Крейвил Адир (Creyvil Adire)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крейвил Адир (Creyvil Adire)

Сообщение автор Creyvil Adire в Пн 29 Окт 2018, 14:36

Полное имя, прозвища:Крейвил Адир

Раса, пол, возраст:Альтмер, мужчина, 72 года

Профессия:
Изначально Крейвил собирался связать свою жизнь с наукой и магическими искусствами, но разногласия с куратором не дали свершиться этим планам как задумано. Сейчас молодой маг занимается изучением артефактов и поиском утраченных знаний в компании единомышленников не официально.

Семья и родные:
Родители живут в родовом поместье в Саммерсете, но Крейвил не поддерживает с ними связи, однако иногда общается с младшим братом, чтобы быть в курсе дел.

Особенности внешнего вида:



Высокий, стройный и мускулистый, приключения оставили несколько шрамов на его теле, как и на узком лице с зелеными глазами, обрамленном темными для альтмера чуть вьющимися, непослушными волосами.

Характер:
Гордый и немного надменный, вспыльчивый, но все же старается быть или хотя бы казаться спокойным. Крейвил замкнут и даже не пытается этого скрывать. Старается не подпускать никого к себе слишком близко, скрываясь за маской мрачности и колючести, так что тем, кто хочет узнать его ближе, придется приложить усилия, чтобы вскрыть этот панцирь. И все же Кревил любопытен и жаждет познать этот мир. Делит общество на "своих" и "чужих". "Своих" никогда не бросит в беде, лучше сам потом даст по шее, чем позволит сделать это  кому-то другому. Крейвил внимательно слушает собеседника, а потом также внимательно наблюдает за его поступками, и судит по последним.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушный злой.

Манера речи|общения:

Пример голоса:


Крейвил привык отдавать приказы, живя в большом особняке. И теперь ему сложно привыкнуть приказы заменять на просьбы, смягчать тон, в разговоре с теперь равными себе. Говорит Крейвил грамотно, негромко, растягивая слова. Интонации порой надменные, но он старается их смягчать и добавлять более душевные ноты. Голос довольно низкий и немного хриплый, хорошо поставленный. В нем часто звучит насмешка, часто говорит довольно жестко и ехидно, но в случае необходимости интонации смягчаются


Жизненные цели:
Доказать своему отцу и своему куратору, что они ошибались, а он прав.

Страхи:
Боится упасть на самое дно общества, остаться в одиночестве, отвергнутым и покинутым всеми, не понятым

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Кожа хорошей выделки или мягкие дорогие ткани, удобные одежды темных тонов черного, серого, синего, которые иногда разбавляет белыми, красными или золотыми вставками.

В еде и выпивке:
С детства приучен к изысканной пище, но при нынешней жизни привыкает к более простой. Предпочитает мясо и фрукты, которые запивает вином, чаем или просто водой.

В работе:
Педантичен до занудства, если предмет работы ему интересен. Но если Крею не интересно и скучно, то работа будет валиться из рук, хотя скорее он перевалит ее на другого или не возьмется за нее вообще.

В бою:
Через несколько лет скитаний сменил посох на кинжалы и лук, но все также использует магию разрушения и изменения, мистицизм и иллюзии. Предпочитает бить из теней, точно и быстро, но не тушуется и в открытом бою.

В отношениях и плотских утехах:
О своей юности он не рассказывает. А сейчас Крей иногда кажется настолько увлеченным работой, что не замечает этой стороны жизни вовсе.

Слабости:
Тайны мира, которые только и ждут, когда же он доберется до них. Красивое оружие. А еще Крей любит сладости, но никому никогда не признается в этом.

То, что раздражает или выводит из себя:
Некомпетентность, своя и чужая. И люди, чьи слова расходятся с делом.

Биография:

Крейвил родился в Саммерсете. Его семья была достаточно богата, чтобы ни в чем не нуждаться, но не достаточно могущественна, чтобы участвовать в политических играх страны. Сначала он обучался магии дома, потом, когда пришло время, Крейвила отправили в гильдию магов обучаться у лучших мастеров своего дела.
Юный эльф был сильным, но не выдающимся, входил в десятку лучших на своем потоке, но далеко не первым. После окончания обучения он остался в гильдии, чтобы продолжить изучение магических искусств. Крейвил понимал, что тут ненадолго, ведь он старший ребенок и рано или поздно ему придется вернуться домой и возглавить семью, потому юноша спешил нагуляться. Во всех смыслах. Он кутил, закатывал вечеринки, встречался с девушками, при этом успевал с жадностью поглощать знания, спорить со своим куратором о магии и артефактах и много чего еще.
Но однажды все закончилось. Одни говорили, что это из-за того, что молодой маг залез под юбку дочери своего куратора, другие утверждали, что виной всему их разногласия по поводу научной работы Крейвила. Правду знали только учитель и ученик. И последний ушел из гильдии и вернулся домой.
Там он продолжил свои изыскания при том же образе жизни, что и в гильдии. Это очень не понравилось старшему Адиру, чтившему традиции и спокойный уклад жизни. Произошло несколько скандалов (один с участием соседей), была ссора, взрыв в лаборатории Крейвила, в котором, благо, никто не пострадал. И, как логический итог, терпение отца иссякло. Он поставил сына перед выбором угомониться или уйти. Крейвил думал не долго, всего пару минут. А потом развернулся, собрал небольшую дорожную сумку и вышел за порог родительского дома, попрощавшись с матушкой и младшим братом.

С тех пор прошло немало лет, Крейвил много странствовал по Тамриэлю, многое изучил, набил много шишек. И превратился из веселого беззаботного парня в мрачного мужчину, готового на все ради своей цели. А один из уроков, которые Крейвил вынес из своих скитаний – в команде работать эффективнее, хоть порой и сложнее. Потому она начал набирать команду единомышленников, тех, кому интересны знания и артефакты старины, кто не испугается залезть в древнюю гробницу с риском нарваться на ее обитателей, зачастую не очень живых, а то и прибывших с иного плана бытия, кто взахлеб будет потом изучать находки.

Отношения с другими персонажами|нрс:


Дополнительная информация:

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
LA2 - около года, WoW - 7 лет. Тера, Бдо, Блесс, Айон  - 0,5-2 года.

2. Опыт в РП
4 года

3. Различие времени по МСК
Московское время.

4. Ваш примерный онлайн
В выходные почти весь день, в рабочие дни - с 20:00 +/- и до часа ночи, как правило

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да. Отвечаю, как только замечаю свою очередь и имею возможность ответить.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Чтоб вот совсем импровизация - с настороженностью, предпочитаю понимать, куда движется отыгрыш. Но и совсем рельсы не люблю, ибо не особо интересно, но порой они бывают необходимы. Предпочитаю нечто среднее, кода есть пункт А и пункт Б, а все, что между ними - остается на совести и воображении игроков, а у пункта Б могут иметься подпункты (вспоминаем ДА, когда архидемон убит, но ситуация в мире имеет вариации).

_________________
@loyosh
avatar
Creyvil Adire

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2018-10-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения