Соластран

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Соластран

Сообщение автор Solastran в Пн 29 Окт 2018, 15:49

музыкальная тема персонажа:


Полное имя, прозвища: Соластран. На любые изменённые варианты, сокращения и тому подобное просто не откликается, не воспринимая это как обращение к себе.

Раса, пол, возраст: Альтмер, мужчина, 69 лет

Профессия: Исследователь артефактов, если говорить об основном роде деятельности. В каком-то роде миссионер.

Семья и родные: Есть родственники, но контакт с ними не поддерживает.

Особенности внешнего вида: Внешность самая что ни на есть типичная для чистокровного альтмера. Обладатель золотистой кожи, медного цвета глаз и светлых волос. Черты лица правильные. Выражение лица серьёзное практически всегда, редко можно увидеть улыбающимся. Взгляд несколько отстраненный. Стройное тело, рост чуть выше среднего, отсутствуют физические недостатки. Есть татуировка псиджиков на теле, сокрыта одеждой.


Характер: Спокоен, уверен в себе. Вывести из себя практически невозможно. Терпелив. Аккуратен и во всем старается поддерживать порядок. Альтруист. Несколько отстранёно смотрит на мир, не выделяя какую-либо его часть как наиболее важную, ко всем народам относится одинаково хорошо. Не всегда считается с принятыми законами в других сообществах, если те отличаются от правил ордена в худшую сторону.

Мировоззрение по D&D: законопослушный добрый по меркам того общества, законам которого следует.

Манера речи|общения: Говорит вежливо и спокойно. Голос негромкий, не слишком богат на эмоции. Альтмерский тон в разговоре иногда проскальзывает, когда ему кажется, что собеседник совсем ничего не понимает, тогда может начать разговаривать как с ребёнком.

Жизненные цели: Служение своим идеалам, а именно поддержание и укрепление того, что считается добром. Сбор артефактов и по возможности изъятие из общего доступа слишком уж опасных для мира. Полное освоение навыков, необходимых для убеждения одними лишь словами.

Страхи: Совершить что-то совсем неприемлемое, что навлечёт позор на всех.

Привычки и предпочтения:

В одежде: В последнее время, решив, что отличительные знаки Псиджиков не так уж и привлекают внимание, предпочитает одежду ордена, если же носит обычную одежду, то обычные мантии без излишеств, часто кроя, принятого у данмеров. Часто носит капюшон и перчатки.

В еде и выпивке: В принципе, особых предпочтений и не имеется. Но если уж выбирать, то это были бы мандарины или другие подобные фрукты. Мясо не ест с недавних пор.

В работе: Работу не воспринимает как работу, это призвание. Ей отдаёт все силы, иногда забывая про еду и сон.

В бою: Единственный приемлемый бой – переговоры, если дело дошло до физического столкновения – бой проигран.  В принципе драться не любит, даже в тренировочных поединках.

В отношениях и плотских утехах: Не заходят дальше дружеских.

Слабости: Общество разумных представителей мира.

То, что раздражает или выводит из себя: Недостойное, в его понимании, поведение. Но и то скорее заставляет грустить.

Биография:
Родом с Ауридона. Детство можно смело назвать самым обыкновенным. Соластран родился в семье магов, которые занимались исследованиями в гильдии магов, поэтом вопрос о том, чем заниматься будет он, никогда не поднимался. А юного альтмера всё устраивало, ему нравилось изучать искусство колдовства, к тому талант к этому у него наблюдался.
Так и проходило детство, тихо, мирно и за постижением науки, чтоб стать достойным представителем этой профессии. Видел свою семью Соластран не так уж часто, но с этим ничего поделать было нельзя. Его радовал сам факт того, что те довольны его успехами. Но сам он не был слишком-то собой доволен, привычка много думать и анализировать происходящее пробуждала излишнее любопытство. Но его он предпочитал сдерживать, хотя бы до поры, ведь свобода мнений поощрялась не во всех областях. Конечно, оспаривать превосходство альтмеров ему бы и в голову не пришло, но вот на некоторые вопросы у него были свои взгляды. Сам он предпочитал это списывать на юный возраст.
Но с возрастом ничего не изменилось. Сообщать кому-то об этом Соластран считал безумием, а потому предпочитал молчать. Закончив с начальным этапом обучения, он присоединился к одной из экспедиций гильдии магов, помогая в исследованиях.
И в одной из таких он и столкнулся с альтмером, который, по его словам, искал своих заблудившихся коллег в пещерах, которые и исследовала группа, к которой принадлежал Соластран.
Соластран вызвался помочь тому в поисках, пусть тот и не слишком жаждал чьего-нибудь общества. Маг и сам не заметил, как разговорился с незнакомцем и привёл того отнюдь не к потерявшимся исследователям, а к артефакту, который они никак не могли обнаружить. И там Соластран получил предложение, от которого и не подумал отказываться.
После долгих лет обучения, уже будучи адептом ордена, Соластран сам вызвался в качестве исполнителя сложного и опасного для него задания, чем ныне и занимается.


Отношения с другими персонажами|нрс:

Дополнительная информация:
- адепт ордена Псиджиков, это по возможности не афиширует.
- - считает простое наказание за причинение зла мерой не совсем полной и пытается заниматься направлением тех, кто несёт зло в мир, на путь добра.
- прямым приказам того, кому служит, подчинится. В случае, если тот абсолютно неприемлем, предпочтёт расстаться с жизнью.
- приличную часть времени, когда ничем важным не занят, посвящает медитациям
- талантливый маг. Магию в качества оружия не использует, использует исключительно в мирных целях.
- не приемлет некромантию
-с первого взгляда может показаться безразличным ко всему
-изучает ораторское искусство на практике


__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg 5 лет

2. Опыт в РП лет семь

3. Различие времени по МСК

4. Ваш примерный онлайн с 5-7 вечера по мск

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты? да. И отвечать часто, чаще всего всего по наступлению очереди почти что сразу

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях? Прекрасно отношусь. Всё, кроме смерти, можно и не обговаривать
avatar
Solastran

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-10-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения