Т'ерри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Т'ерри

Сообщение автор Т'ерри в Пн 29 Окт 2018, 15:56

АТТЕНШЕН:
Демо версия квенты. Допилится, когда я таки накоплю деньжат на ТЕСО


Музыкальная тема Т'ерри:

Полное имя, прозвища:
Полное Та’ерри, но сокращает себя до Т’ерри. Считает, что ее имя означает “Бормотун”, но точно не уверена.

Раса, пол, возраст:
Хаджит сутай-рат, женщина, тридцать с хвостиком.

Профессия:
Травник, целитель, аптекарь.

Семья и родные:
Не знает своих родственников. Считала отцом травника Эрваса Увалду, который ее нашел и вырастил. На самом деле ее родители сутай и катай-рат - рабы с плантаций Морровинда, выкинувшие котенка в заросли риса по бедности.

Особенности внешнего вида:
Угловатая и немного кособокая хаджит сутай со светлой короткой шерстью песочного оттенка, конечности и хвост в темных подпалинах, как у сиамской кошки. На лице светлое пятно. Короткие треугольные уши, в которые вдеты металлические серьги. Глаза бледные, раскрасневшиеся и в капиллярах. Мешки под глазами. В целом вид потрепанный жизнью и усталый. Пальцехождение. На голове жиденькие чёрные волосы, собранные в хвост. Желтые клыки мелкие, но острые.

Характер:
Т’ерри ворчливая, утомлённая и пассивно-агрессивная 90% времени. Ценит уединение и личное пространство, но иногда ей приятно посидеть в стороне от шумной компании и послушать разговоры. Может проявлять зависть или восхищение, в остальном же довольно спокойная. Очень самоиронична, любит шутить над собой. С пациентами общается часто в юмористическом ключе и подтрунивает их. Бывают дни страшной рассеянности и апатии.

Мировоззрение по D&D:
Нейтрально нейтральная (во время приступов хаотичная)

Манера речи|общения:
В отличии от других хаджитов всегда говорит о себе в первом лице (так как воспитана данмером с котячества), но может имитировать говор собратьев, если того требует дело. На Та'агра знает несколько фраз, но общаться полноценно не может. Голос низкий, сухой. Часто проглатывает окончания слов. Может невнятно бормотать или шипеть реплики сквозь зубы.

Жизненные цели:
Избавиться от последствий сделки с лордом Шеогоратом. Найти наконец место, где сможет чувствовать себя комфортно и спокойно. Возможно, усыновить ребёнка.

Страхи:
Квама (хотя их яйца есть любит). Всяких членистоногих монстров, личинок, червей, слизней предпочитает держать вдали от себя. Опасается большой воды. Боится совсем потерять контроль над своей головой.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Носит старую аптекарскую робу, потертую и шитую-перешитую. Ноги обматывает полосками ткани. Крайне аскетична в одежде. Роскошными нарядами не интересуется чуть больше, чем полностью. Через плечо всегда перекидывает широкую кожаную сумку с кармашками для трав и склянок. На шее болтается небольшая вилка на цепочке в качестве странного кулона.

В еде и выпивке:
В еде так же аскетична. Ест, что придется. Любимое лакомство - солёный морровиндский рис, рисовые лепёшки, пепельный батат и крысиное мясо. Сладкое не любит в отличии от всех хаджитов, с недавних пор полностью воротит нос от сахара и особенно лунного. Лишь изредка может слопать не сильно приторный пудинг или печеньку. Пьёт горькие травяные чаи, молоко. Из спиртного предпочитает морровиндские напитки - мацт, суджамму, шейн, но не откажется от настойки на травах.

В работе:
С виду может показаться, что в ее обиталище царит хаос из наваленных трав и кореньев, но сама Т’ерри крайне четко ориентируется в своих закромах и с лёгкостью найдёт то, что потребуется. Накопила достаточно хороший опыт в целительстве и применении лечебных трав. Знает множество свойств ингредиентов, достаточно кропотлива в их использовании. Любит ставить аптекарские эксперименты на себе и знакомых, хладнокровно относится к физическим увечьям, берётся за любую работу в этой области.

В бою:
Драться не любит, но способна. Может навесить тумаков посохом, который вечно с собой таскает. Неплохо дерётся лёгким дробящим оружием. Посохи предпочтительнее, потому что легки в производстве и просты в освоении. К тому же, весят не так много. Если Т’ерри обезоружить - она пустит в ход стандартный хаджитский набор - когти и клыки, но предпочтет не опускаться до животных приемчиков.

В отношениях и плотских утехах:
Опять же, аскетична до посинения. Не собирается заводить постоянного партнёра, бледнеет при мыслях о браке. Считает это всё бесполезной тратой сил и времени. Изредка, когда цикл Лун вызывает прилив гормонов, может перебиваться случайными связями или обходиться подручными средствами. Не против межрасовых связей, собратья её привлекают даже меньше, чем те же неды или меры, потому что кажутся слишком дикими и животными. Вообще, Т’ерри предпочтет платонические чувства плотским. Может проникнуться симпатией к некоторым знакомым, тогда становится менее ворчливой и более откровенной с ними. Тем, кого назвала “другом” верна и всегда готова прийти на помощь.

Слабости:
Поляна с разными травами и грибами надолго вырвет Т’ерри из реальности. Посиделки за терпким чаем за неторопливой беседой или даже в тишине ценит и любит. Искренне рада, когда к ней относятся с уважением, но не привыкла это показывать.

То, что раздражает или выводит из себя:
Расизм - когда ее считают животным и отказываются видеть в ней профессионала в аптекарском деле. Когда говорят, что она наркоман или бандит, потому что хаджит. Шумных агрессивных людей. Назойливых гостей с утра. Однако, свое раздражение подавляет и не закатывает бурных истерик с выяснением отношений. Предпочитает просто покачать головой или проигнорировать.

Биография:
Т’ерри была спасена и выращена старым данмером-травником морровиндского посёлка Сейда-нин, где и обучилась своему ремеслу. Она обитала там довольно долгое время и после смерти своего приемного отца, исцеляя хвори местных жителей, но в один неспокойный год  компания внезапных друзей уволокла ее по найму в длинное приключение на запад, где среди лабиринтов древних руин Т’ерри потерялась и случайно набрела на статую Безумного Бога, у которого попросила помощи от безысходности в обмен на услугу. Шеогорат сыграл с ней злую шутку и благословил безумием. Через её лапы он издевался над людьми и творил всякие непотребства, превращая тихую жизнь травницы в сущий кошмар. Сама Т’ерри поначалу даже не подозревала, что совершает неадекватные вещи, она была под сильным влиянием даэдрического принца, несла его слово людям, попадала из-за этого в переделки. Однажды она всё же решилась оборвать все связи с Шеогоратом и проходила долгую реабилитацию в Храме. Силы Восьми немного ослабили путы Принца, оплетающие воспалённый мозг хаджитки, но иногда Шеогорат всё же берёт верх и вновь лишает Т’ерри рассудка. “Я никогда тебя не оставлю, мой маленький сырный ломтик. Ты такая порядочная, это бесит, но мы ещё повеселимся вдоволь” - такую надпись нашла Т’ерри на стенах своей квартирки, которую снимала возле Храма. Буквы были выведены кровью и взбитыми сливками, а на полу валялся заколотый насмерть вилкой кот.

Отношения с другими персонажами|нрс:  -

Дополнительная информация:
После оборванной сделки с принцем даэдра Шеогоратом страдает от приступов безумия, которые тот наслал на неё пожизненно в качестве мести и развлечения. Приступы могут начаться непредсказуемо и испортить Т’ерри все, что она так долго выстраивала в жизни - отношения, жилище, работу, репутацию. Именно поэтому травница больше нигде не задерживается надолго и старается избегать близких связей с окружающими. Во время безумия совершает алогичные поступки, творит неведомую хрень, оскорбляет людей, посылает клиентов, убегает в дальние дали и потом не может найти дорогу обратно. Может нести бессвязную чушь, громко кричать, бросаться на прохожих, раздеваться догола и бегать на четвереньках. За всё это хаджитке ужасно стыдно, она пытается бороться с безумием и проклинает лорда Шеогората за душевную болезнь.

Знак зодиака:
Конь. Сезон: месяц Середины Года. Влияние: Рождённые под этим знаком, имея возможность быстро передвигаться, очень нетерпеливы и все время куда-то торопятся. Благодаря ему Т’ерри быстро бегает и достаточно вынослива, чтобы преодолевать большие расстояния.

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Много лет. Но я не задрот и могу тупить в новых играх.

2. Опыт в РП
Столько, что уже и не вспомню.

3. Различие времени по МСК
+4 от Москвы (Красноярск)

4. Ваш примерный онлайн
Вариабельно. Но чаще ночь-вечер. Вообще реал давит, так что прямо зависать целыми днями не смогу. Иногда пропадаю на какое-то время из-за жизненных обстоятельств.

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты? Я в 80% форумный игрок. Форум, скуйп, ивенты и собрания в игре - моя стезя. Отвечать стараюсь как можно скорее. Прокачка и задродство - не моя стезя, поэтому топ шмота и хардкорных прохождений данжей от меня не ждите.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Обговаривали. Могу согласиться на лёгкую непринуждённую импровизацию в некоторых моментах. За попытки выкрутить моего персонажа туда, куда мне сейчас не нужно кусаю больно и много ною.
avatar
Т'ерри

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-10-28
Откуда : Сейда-Нин

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения