Руди Мартлет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Руди Мартлет

Сообщение автор Рудольф в Вт 30 Окт 2018, 18:50

АТТЕНШН:
Демо-версия квенты, потом обновлю



Музыкальная тема персонажа:

Полное имя, прозвища:
Рудольф Мартлет. Коротко - Руди.

Раса, пол, возраст:
Бретонский юноша двадцати трёх лет.

Профессия:
Чародей, натуралист, ученый.

Семья и родные:
Средний сын семейства бретонских аристократов. С матерью отношения тёплые, с отцом не очень, но деньгами обеспечен. Две сестры подшучивали над ним всё детство, за что он их до сих пор побаивается, хоть и старается быть приветливым родственником.

Особенности внешнего вида:
Невысокий и щуплый паренек с щенячьими карими глазами и рыжими волосами до подбородка. Бледный, выглядит достаточно слабым даже рядом со сверстниками. Компенсирует смазливой физиономией и изящными одеждами.

Характер:
Несмотря на весь свой далеко не внушительный вид, может быть страшно упёртым в изучении магии или попытках добиться поставленных целей. Цепкий пытливый ум и умение подмечать малейшие оттенки человеческих настроений делают Рудольфа приятным, тактичным и разносторонним собеседником. Когда сталкивается с агрессией, обманом, издевательствами, обычно теряется и упрямится. Любит обзаводиться новыми связями и приятелями, пуская в ход всё свое обаяние и милую физиономию. Привык получать желаемое “за красивые глаза” и ужасно разочаровывается, если этого не происходит. Может быть навязчивым и чрезмерно “приятным”, а за свою строптивость в плане некоторых вкусов, взглядов и манер поведения часто огребает от менее “утончённых” собеседников.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично добрый.

Манера речи|общения:
Мягкий, бархатный голос, часто пронизанный нотами аристократической манерности. Говорит максимально благожелательно и вежливо, употребляет вычурные фразочки и обращается на Вы. Речь довольно неторопливая. Когда задумчив или невесел - выговаривает все приглушенно и на выдохе, словно вот-вот пафосно скончается.

Жизненные цели:
Войти в историю, узнать тайну исчезновения двемеров, быть популярной личностью.

Страхи:
Боится много чего - темноты, пещер, нежити, ловушек, эпидемий, культистов, убийц, молчаливых аргониан и быть отравленным. Все эти страхи усиливаются или приглушаются в зависимости от нервного состояния.

Привычки и предпочтения:
Постоянно моет руки и носит несколько шёлковых платков с собой. Любит рассуждать вслух.

В одежде:
Облачается исключительно в вычурную одежду из роскошных тканей. На пальцах носит перстни, на шее - драгоценные подвески. Не стыдится своего состоятельного положения на людях. Любит золото.

В еде и выпивке:
Предпочитает недешевые кушанья, особенно мясо птицы и сладости. Некачественную еду скорее всего есть откажется. Страдает от слабого желудка, поэтому предпочтёт поголодать, чем съесть что попало. Стоит отдать должное, от других не требует накрывать ему дорогой стол. Дорогой алкоголь тоже в почете. Киродиильский бренди и высококлассные вина - его частый выбор. Достаточно брезглив.

В работе:
К изучению магии подходит со всей ответственностью и усердием. То, что касается древних цивилизаций и волшебных артефактов вызывает у него неподдельный интерес и желание засунуть свой нос даже в чужие дела. То, что магии и истории не касается - утомляет его заранее, поэтому он если и возьмётся за что-то грязное и бытовое - съест мозги окружающим своим нытьём и умирающим видом.

В бою:
Предпочитает, чтобы за него дрался кто-то другой. Из-за физических качеств достаточно слаб в бою, рискнёт в крайнем случае кидаться заклинаниями в неприятелей из кустов. Может усвистать с поля битвы, почуяв угрозу жизни или затаиться в безопасном убежище до того, как всё решится. Если окажется загнанным в угол - попытается заболтать нападающего или подкупить.

В отношениях и плотских утехах:
Пока что семейные отношения кажутся ему досадным ограничением, но не отрицает, что может изменить подобное суждение, познакомившись с каким-нибудь прекрасным человеком. Не брезгует использовать собственное тело для достижения некоторых целей, например, в карьерной лестнице, если потребуется. В целом, достаточно философски рассматривает этот вопрос, не акцентируя на нём внимание, хотя иногда и впадает в легкую апатию после. Почти никогда не провоцирует подобный ход вещей первым. Бисексуален. Без проблем делит постель с любыми недами и мерами, но с опаской относится к оркам, хаджитам и аргонианам. Испытывает большее доверие к партнёрам старше и опытнее себя.
Дружить предпочитает со всеми, до кого дотянется, наличие врагов его сильно угнетает и нервирует. Если привязывается к другу достаточно крепко, очень мягок, чуток, старается огибать все неприятные темы, с радостью поможет в беде хоть материально, хоть душевно. Обожает дарить друзьям подарки.

Слабости:
Роскошные мероприятия, тайны погибших цивилизаций и магические артефакты. Крайне падок на лесть и подарки.

То, что раздражает или выводит из себя:
Ссоры, агрессия, твердолобость, категоричность и упёртость людей, с которыми ему приходится общаться. Не терпит мещанства, дешёвых вкусов, замкнутости. Голос не повышает. В дурном настроении становится капризным нытиком, но быстро оттаивает, ведь долго обижаться на людей - не его черта. Зато в хорошем настроении сделает для доброжелателя что угодно.

Биография:
Поступил в гильдию магов, чтобы развивать свой природный талант, но больше интересовался не практическим применением заклятий, а историей и археологическими исследованиями, поэтому быстро начал разъезжать с кучкой единомышленников по древним руинам и разрушенным храмам, чтобы  собственными глазами все видеть и собственными руками заносить в журнал. Любит путешествовать и знакомиться с новыми людьми и новыми городами. Сам пытается зачаровывать артефакты и сочинять свои заклинания. Ещё не настолько опытен, чтобы в одиночку путешествовать, поэтому предпочитает отличную компанию таких же любителей магии и истории.

Отношения с другими персонажами|нрс: -

Дополнительная информация:
В детстве пережил сильную психическую травму насильственного характера, о чём ни с кем никогда не делится. Это наложило отпечаток на все его дальнейшее поведение, определив отстраненное отношение к собственному телу. Падок на внимание и теплое отношение, потому что чувствует себя изнутри чужим, запутавшимся, бесполезным и сломанным. Пытается заполнить эту психологическую дыру всю последующую жизнь. По той же причине никогда не причинит никому подобную травму и не совершит насильственных действий сам.

Знак зодиака:
Леди. Сезон: месяц Огня. Влияние: Рождённые под знаком Леди всегда очень приятные люди с большим терпением. Они опрятны и обладают большой выносливостью.

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Много лет. Но я не задрот и могу тупить в новых играх.

2. Опыт в РП
Столько, что уже и не вспомню.

3. Различие времени по МСК
+4 от Москвы (Красноярск)

4. Ваш примерный онлайн
Вариабельно. Но чаще ночь-вечер. Вообще реал давит, так что прямо зависать целыми днями не смогу. Иногда пропадаю на какое-то время из-за жизненных обстоятельств.

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты? Я в 80% форумный игрок. Форум, скуйп, ивенты и собрания в игре - моя стезя. Отвечать стараюсь как можно скорее. Прокачка и задродство - не моя стезя, поэтому топ шмота и хардкорных прохождений данжей от меня не ждите.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Обговаривали. Могу согласиться на лёгкую непринуждённую импровизацию в некоторых моментах. За попытки выкрутить моего персонажа туда, куда мне сейчас не нужно кусаю больно и много ною.
avatar
Рудольф

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2018-10-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения