Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess)

Сообщение автор Мира Море Дури в Пн 05 Ноя 2018, 23:20

Полное имя, прозвища:

Миражена, Мира, Мира Море Дури, Мира Мо



Раса, пол, возраст:

В жилах смешались морозная кровь нордов и бретонская, полная магии.
Пол женский. Почти 18 лет от роду

Профессия:

Считается ли вор профессией? Если да, то знакомьтесь, карманница Мира. Тащит все, что видит, а что не не видит, на ощупь крадет. В остальном умеет всего понемногу, от рядовых мирных занятий до владения парным оружием

Семья и родные:

Никогошеньки у нее не осталось. Одна против всего мира, и пока что не проигрывает.

Особенности внешнего вида:

Поцелованная солнцем и с кучей веснушек на щеках, Мира, даже будучи ярким красным пятном среди снегов Бликрока, умудрялась становиться незаметной, когда ей это было нужно. Помогают капюшоны и неприметная удобная одежка, под которой на теле прячутся несколько старых рубцов от медвежьих когтей. В левом ухе носит серьгу в виде оленьего рога, считает, что в память о матери.



Характер:

Человек настроения, непредсказуемая, общительная, любопытная. Уверена, что у нее замечательное чувство юмора, а так это или нет на самом деле - ее не волнует

Мировоззрение по D&D:

Хаотичный-нейтральный

Манера речи|общения:

В компании часто смеется и шутит. Очень развита мимика, так что каждая рассказанная история сопровождается соответствующей гримасой. Не особенно следует этике и правилам приличия в разговоре и манерах, но если чувствует, что так надо для дела - это не составит для нее труда.

Жизненные цели:

Разузнать про свою мать и прочую родню, кто она сама и откуда. А еще накопить столько денег...стооолько денег! Чтобы...ну...дом купить огромный в Даггерфоле. Многоэтажный, с кучей комнат и миллионом окон. И огромным подвалом, в который можно сгружать всё честно наворованное...зачем воровать, когда и так много денег, Мира пока не решила.

Страхи:

Страшно попасть в рабство или таки загреметь в тюрьму, спалившись на каком нибудь крупном дельце. Иногда страшно, что Мягкая Лапа убежит  и попадет в капкан.

Привычки и предпочтения:

В одежде:

Удобное, мягкое, кожаное, невзрачное. Чтобы не стесняло движений и не создавало лишнего шума

В еде и выпивке:

Поесть любит, выпить тоже. Особенно мясо, особенно в таверне "Румяный лев" Даггерфола, где знает всё меню с ценниками наизусть.

В работе:

Когда с кошельками беда, отчего же не поработать как остальные люди. Особенно, если это что-то короткое и прибыльное...Или Мира видит личную будущую выгоду

В бою:

В бою полагается на своего ручного медведя, помогая ему оружием с двух ловких рук. Но старается лишний раз в драки не лезть, только если очень нужно. Еще Мира знает пару слабеньких заклинаний. Особого урона не нанесут, но болячки какие никакие исцелить могут.

В отношениях и плотских утехах:

Отрицательно относится к смешению рас. Ну ладно еще человекоподобные с каджитами...но остальное...аргониане эти холодные... В общем, лично на себе не испытывала, но морально против. Сама пока, слава Ауриэлю, не влюблялась, иначе голову бы точно снесло.

Слабости:

Всё еще страдает юношеским максимализмом. Любить, так до гроба. Мучиться, так до самоубийства. Иногда это выходит ей боком.

То, что раздражает или выводит из себя:

  • Бесит, когда всё происходит не по ее плану или задумке.

  • Бесит, когда крадет с пояса жирный кошелек, а он набит мелкими монетками, так что  и потратить не на что.  

  • Бесит, когда Мягкую Лапу не пускают в таверны или другие немаловажные для Миры здания

  • Бесит, когда дразнят низкой и сомневаются в том, что она норд

  • И еще много чего бесит, но так навскидку не вспомнит

Биография:

Если оооочень коротко, то...
Где родилась не знает, ей никто не сказал.  Самое раннее из того, что помнит - холодный Бликрок, небольшой  дом, одинокий хмурый отец. Он был чистокровный норд, статный, сильный, пользующийся уважением всей деревни-на-острове. Воспитывал дочь подобной себе, воином, а получалась разбойница. О матери никогда не рассказывал, как бы мелкая Мира ни выпытывала.

Она была крайне непоседливым ребенком. К двенадцатилетнему возрасту уже весь Бликрок знал о ее постоянных выходках и шалостях. Не всегда добрых, кстати, вплоть до воровства кур и порчи чужого имущества, не говоря о тайных вылазках "зайцем" на рыболовные суденышки.  То и дело к отцу приходили с жалобами, за что он сильно ругался на дочь фразочками типа "дурная твоя голова".  Примерно в это время к ней и приклеилось прозвище "Море дури" ( в значении "дурость", а не то, что вы подумали).

Постоянные насмешки от односельчан и задиристых мальчишек не прибавляли покорности в пылкое сердце Миры, так что суматошные дни сменялись один за одним без намека на тишину и покой. Пока однажды отец не вернулся с охоты израненный медвежьими когтищами. Его пытались исцелить и выходить, но всё было безуспешно, норд умирал.

В порыве отчаяния, Мира Море Дури, тринадцать лет от роду, конечно же, отправилась в лес по следам  мстить этому медведю. Но свежая туша, получившая свою порцию смертельных ран от отцовского меча, лежала на снегу, истекая кровью, а рядом безутешно ревел медвежонок, пытаясь растолкать мать. С ним заревела и Мира.

Посчитав звереныша ни в чем не виноватым, девочка забрала его с собой и позднее назвала Мягкой Лапой, твердо решив, что общее горе их сплотит. Разумеется, не все шло гладко, так что на теле Миры навсегда остались шрамы. Жители Бликрока относились к Море Дури кто с терпением, кто с опаской, считая ее медведя очередной причудой, которая погубит их всех, когда (если) зверь окрепнет.
У Миры не было времени сильно печалиться об отце, ей необходимо было добывать пропитание себе и своему единственному другу, который жрал как два взрослых норда.

Еще за год она перепробовала огромное количество видов деятельности, приносивших доход, пока наконец, работая в таверне разносчицей еды, не попробовала стянуть у пьянчуги необычайно толстый для такого красного пропитого носа кошелек. С этого момента, Мира познала всю прелесть краденых денег.

Мягкая Лапа рос, и давно стал охотиться сам. За очередной год навыки девчонки в воровстве повысились, так что ей можно было перестать работать. Вот только жители деревни устали шарахаться от медведя и грозиться его убить, так что "вежливо попросили" Миру уехать из Бликрока.
Разбирая домашние шкафы и подвал в последний раз перед продажей дома, 15-летняя Мира Мо обнаружила какие то старые неотправленные письма почерком отца, адресованные женщине из Даггерфола. Несложная логическая цепочка привела ее к тому, что возможно женщина - ее мать, так что Мира отправилась туда.

В странствиях прошло больше двух лет. Не сказать, что она сильно торопилась. Мир оказался слишком ярким, красочным и теплым, а еще в нем было столько всего, чего можно было украсть! За это время девушка встретила множество людей, своровала немало вещей, узнала всякое полезное, в том числе несколько заклинаний. Наконец добравшись до Даггерфола вместе с Мягкой Лапой решила там задержаться на какое-то время, чтобы затем снова двинуться на поиски себя, матери и чего-нибудь неизведанного, не найдя упоминаний о женщине из письма.



Отношения с другими персонажами|нрс:

Услуга за услугу, обычно. Ты мне, я тебе и все довольны, и все в прибыли. Особенно Мира. От такой теории друзей близких - по пальцам пересчитать. Почти все они завсегдатаи "Румяного льва". А вот в Бликрок ее больше не тянет.

Дополнительная информация:

Умеет играть на лютне и неплохо поет

Очень любит плыть на корабле из-за постоянного покачивания и чистого горизонта вокруг

Крайне дорожит своим медведем, считает его другом, товарищем и заступником.

По ней не скажешь, но много читает и упражняется. Часто вместо здорового сна.

__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg
Около 14 лет
2. Опыт в РП
Три с лишним года
3. Различие времени по МСК
-1 час
4. Ваш примерный онлайн
В любое время дня, всё зависит от настроения писать диплом ирл
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да, люблю ивенты. Да, при большой нужде форум. Как только моя очередь наступит - так и отвечать буду. Не обещаю больших постов с литрами воды, могу отписаться парой емких предложений.
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Положительно к здоровой и адекватной. Можно не обговаривать, но прошу не лишать моего персонажа возможности отказаться.
 
avatar
Мира Море Дури

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-11-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения