Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) Empty Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess)

Сообщение автор Мира Море Дури в Пн 05 Ноя 2018, 23:20

Полное имя, прозвища:

Миражена, Мира, Мира Море Дури, Мира Мо
Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) 6Ua1W2aEy3c

Раса, пол, возраст, дата рождения:

Дата рождения - 22 день Вечерней звезды 2Э 569 под созвездием Вора
В жилах смешались морозная кровь нордов и бретонская, полная магии.
Пол женский. 18 лет

Профессия:

Считается ли вор профессией? Если да, то знакомьтесь, карманница Мира. Тащит все, что видит, а что не не видит, на ощупь крадет. В остальном умеет всего понемногу, от рядовых мирных занятий до владения парным оружием и магией льда.
Сама себя характеризует так: вор, карманница, грабитель, почетный член гильдии воров, ответственное лицо по нахождению зацепок, проверке слухов, изучению карт и изъятию некоторых интересующих вещей из труднодоступных мест и сложнозащищенных участков для организации Кардрун.

Семья и родные:

Не так давно Мира нашла мать, но теперь пытается игнорировать ее существование, так что можно сказать, девушка одна против всего мира, и пока что не проигрывает.

Особенности внешнего вида:
Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) FOGAESs-k1g

Поцелованная солнцем и с кучей веснушек на щеках, Мира, даже будучи ярким красным пятном среди снегов Бликрока, умудрялась становиться незаметной, когда ей это было нужно. Помогают капюшоны и неприметная удобная одежка, под которой на теле прячутся несколько старых рубцов от медвежьих когтей. В левом ухе носит серьгу в виде оленьего рога. У ее матери такая же.

После заражения Ноксифилической сангвиворией облик Миры претерпевал изменения. Глаза из темно зеленых наливались краснотой, становясь рубиновыми, кожа, и без того бледная, приобретала голубоватый оттенок, веснушки пропадали. Два остреньких белоснежных клыка удлинялись, открываясь миру при каждой широкой улыбке.

Облик при сангвивории:
Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) M-U2UGTAHWc

Сейчас девушка снова теплая и яркая, как закатное солнышко.

Характер:

Человек настроения, непредсказуемая, общительная, любопытная. Уверена, что у нее замечательное чувство юмора, а так это или нет на самом деле - ее не волнует

Мировоззрение по D&D:

Хаотичный-нейтральный

Манера речи|общения:

В компании часто смеется и шутит. Очень развита мимика, так что каждая рассказанная история сопровождается соответствующей гримасой. Не особенно следует этике и правилам приличия в разговоре и манерах, но если чувствует, что так надо для дела - это не составит для нее труда.

Жизненные цели:

Одну из жизненных целей уже успешно выполнила - узнала кто она и откуда. Осталось еще накопить столько денег...стооолько денег! Чтобы...ну...дом купить огромный в Стоунфолзе. Многоэтажный, с кучей комнат и миллионом окон. И огромным подвалом, в который можно сгружать всё честно наворованное...зачем воровать, когда и так много денег, Мира пока не решила.

Страхи:

Страшно попасть в рабство или таки загреметь в тюрьму, спалившись на каком нибудь крупном дельце. Иногда страшно, что Мягкая Лапа убежит и попадет в капкан. Еще пока болела было страшно, что с холодным вампиром никому не будет приятно обниматься. (А Мира любит обниматься)

Привычки и предпочтения:

В одежде:

Удобное, мягкое, кожаное, невзрачное. Чтобы не стесняло движений и не создавало лишнего шума. После заражения стала носить тюрбан с маской, закрывающей лицо, оставляя только глаза для всеобщего обозрения. После излечения привычка осталась.

В еде и выпивке:

Поесть любит, выпить тоже. Особенно ценит мясо, особенно в Даггерфоле, особенно в таверне "Румяный лев", где знает всё меню с ценниками наизусть.

В работе:

Когда с кошельками беда, отчего же не поработать как остальные люди. Особенно, если это что-то короткое и прибыльное...Или Мира нашла в этом  личную будущую выгоду.

В бою:

В бою полагается на своего ручного медведя, помогая ему оружием с двух ловких рук. Но старается лишний раз в драки не лезть, только если очень нужно. Еще страстно относится к топорику, предпочитая его метать или просто грозно размахивать во все стороны. Также Мира знает пару слабеньких заклинаний. Особого урона не нанесут, но болячки какие никакие исцелить могут. Иногда носит мааааленький щит за спиной, чтобы в ответственных ситуациях метать его, словно диск в головы врагов...Короче говоря, арсенал по настроению.

В отношениях и плотских утехах:

Отрицательно относится к смешению рас. Ну ладно еще человекоподобные или каджиты...но остальные...аргониане эти холодные... В общем, лично на себе не испытывала, но морально против.
Если уж влюбилась - туши факел, света будет предостаточно от эмоциональности, чувственности и ревности. Зато искренняя.

Слабости:

Всё еще страдает юношеским максимализмом. Любить, так до гроба. Мучиться, так до самоубийства. Иногда это выходит ей боком.

То, что раздражает или выводит из себя:

  • Бесит, когда всё происходит не по ее плану или задумке.

  • Бесит, когда крадет с пояса жирный кошелек, а он набит мелкими монетками, так что  и потратить не на что.  

  • Бесит, когда Мягкую Лапу не пускают в таверны или другие немаловажные для Миры здания

  • Бесит, когда мать начинает переманивать на свою "тёмную" вампирскую сторону, приказывая отказаться от организации, медведя и прочих прелестей человеческой жизни даже после излечения от сангвивории

  • Бесит, когда дразнят низкой и сомневаются в том, что она норд

  • Бесит, когда Крейвил из нее информацию с помощью "силы" вытянуть пытается. За плечи тряхнет, там, голос повысит...

  • И еще много чего бесит, но так навскидку не вспомнит

Биография:

Если оооочень коротко, то...
Где родилась не знает, ей никто не сказал.  Самое раннее из того, что помнит - холодный Бликрок, небольшой  дом, одинокий хмурый отец. Он был чистокровный норд, статный, сильный, пользующийся уважением всей деревни-на-острове. Воспитывал дочь подобной себе, воином, а получалась разбойница. О матери никогда не рассказывал, как бы мелкая Мира ни выпытывала.

Она была крайне непоседливым ребенком. К двенадцатилетнему возрасту уже весь Бликрок знал о ее постоянных выходках и шалостях. Не всегда добрых, кстати, вплоть до воровства кур и порчи чужого имущества, не говоря о тайных вылазках "зайцем" на рыболовные суденышки.  То и дело к отцу приходили с жалобами, за что он сильно ругался на дочь фразочками типа "дурная твоя голова".  Примерно в это время к ней и приклеилось прозвище "Море дури" ( в значении "дурость", а не то, что вы подумали).

Постоянные насмешки от односельчан и задиристых мальчишек не прибавляли покорности в пылкое сердце Миры, так что суматошные дни сменялись один за одним без намека на тишину и покой. Пока однажды отец не вернулся с охоты израненный медвежьими когтищами. Его пытались исцелить и выходить, но всё было безуспешно, норд умирал.

В порыве отчаяния, Мира Море Дури, тринадцать лет от роду, конечно же, отправилась в лес по следам  мстить этому медведю. Но свежая туша, получившая свою порцию смертельных ран от отцовского меча, лежала на снегу, истекая кровью, а рядом безутешно ревел медвежонок, пытаясь растолкать мать. С ним заревела и Мира.

Посчитав звереныша ни в чем не виноватым, девочка забрала его с собой и позднее назвала Мягкой Лапой, твердо решив, что общее горе их сплотит. Разумеется, не все шло гладко, так что на теле Миры навсегда остались шрамы. Жители Бликрока относились к Море Дури кто с терпением, кто с опаской, считая ее медведя очередной причудой, которая погубит их всех, когда (если) зверь окрепнет.
У Миры не было времени сильно печалиться об отце, ей необходимо было добывать пропитание себе и своему единственному другу, который жрал как два взрослых норда.

Еще за год она перепробовала огромное количество видов деятельности, приносивших доход, пока наконец, работая в таверне разносчицей еды, не попробовала стянуть у пьянчуги необычайно толстый для такого красного пропитого носа кошелек. С этого момента, Мира познала всю прелесть краденых денег.

Мягкая Лапа рос, и давно стал охотиться сам. За очередной год навыки девчонки в воровстве повысились, так что ей можно было перестать работать. Вот только жители деревни устали шарахаться от медведя и грозиться его убить, так что "вежливо попросили" Миру уехать из Бликрока.
Разбирая домашние шкафы и подвал в последний раз перед продажей дома, 15-летняя Мира Мо обнаружила какие то старые неотправленные письма с почерком отца, адресованные женщине из Даггерфола. Несложная логическая цепочка привела к тому, что возможно женщина - ее мать, так что Мира отправилась туда.

В странствиях прошло больше двух лет. Не сказать, что она сильно торопилась. Мир оказался слишком ярким, красочным и теплым, а еще в нем было столько всего, чего можно было украсть! За это время девушка встретила множество людей, своровала немало вещей, узнала всякое полезное, в том числе несколько заклинаний. Наконец добравшись до Даггерфола вместе с Мягкой Лапой решила там задержаться. В этом чудесном городе и произошла судьбоносная встреча с Крейвилом Адиром, принявшим впоследствии Миражену в организацию Кардрун. Тогда она еще не знала, как это круто повернет ее жизнь.

После вступления в Кардрун:


Когда надежда узнать о возможных бретонских корнях шла ко всем даэдра, девушка совершенно случайно нашла ниточку (женское бретонское имя "Маргоретт" на надгробии, как у ее "матери") и принялась и дальше распутывать таинственный клубок. Про женщину-с-каменной-плиты никто и ничего не слышал, словно она и не жила в Даггерфоле. Но письма отца то куда то отправлялись? В итоге, упорные старания привели Миру в вампирский грот. Удивлению не было предела, когда выяснилось, что ее мать - какой то там сильный вампир, доверенное лицо Лами Бал.
Маргоретт:
Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) ReQskAruoXg
Вот только разговаривать с ней, да даже взглянуть на лицо было нельзя простым людям. Особого рвения Миражена к болтовне не испытывала, но ее никто уже не спрашивал. Вампиры умеют туманить разум и добиваться своего. Они то сразу почувствовали, что явилась дочь Маргоретт, а сильная кровь приветствуется среди Отпрысков, так что...

Девушка думала, что прошла пара часов, а на деле - сутки. На руке зиял аккуратный след от двух острых зубов. Так началось невольное превращение в вампира. Конечно же, Адир, посвященный в эту тайну, принялся сразу же искать лекарство от Ноксифилической сангвивории, но что он мог за три неполных дня? Миражена полностью обратилась. Ее заставили пройти посвящение в Отпрыски, и теперь она могла вдоволь наговориться с матерью. О многом они беседовали, во многом не сошлись, жарко спорили, ругались, но главное - Мира узнала о себе достаточно. Она не собиралась отворачиваться  от друзей, организации, как заставляла ее Маргоретт, не собиралась бросать людской мир и предаваться служению Лами Бал.

Новые силы, возможности и таланты, конечно, пьянили, завлекая. Но несмотря на то, что желание стать прежней отошло на задний план, оно все еще тлело в похолодевшем сердце. И после долгих поисков, лекарство было наконец найдено.
Сложный, страшный, болезненный  и не стопроцентный ритуал - единственное спасение от вампиризма.  Так сказал ей Валерик, один из тех редких отпрысков, кто не хотел использовать свою власть над низшими зараженными. И Миражена согласилась.

На ритуале присутствовали почти все члены гильдии Кардрун. Проводить его вызвалось само начальство, хоть девушка и возражала. В итоге Мо снова обрела теплоту тела и равномерное  биение сердца... to be contined

Отношения с другими персонажами|нрс:

Услуга за услугу, обычно. Ты мне, я тебе и все довольны, и все в прибыли. Особенно Мира. От такой теории друзей близких - по пальцам пересчитать. Это разношерстная компания из Кардруна, к которым Мира испытывает нежные чувства, и ради которых даже принципами своими может поступиться (несильно) и Квэн, воровка из гильдии, которой Миражена доверяет даже быть напарницей в особо опасных делах и делит с ней добычу. Правда, с эльфийкой-воровкой девушка видится не чаще, чем раз в месяц, а то и реже.

Дополнительная информация:


  • Состоит в Гильдии Воров. Довольно давно. Ее там достаточно ценят, уважают...некоторые даже любят

  • Любимое место - Даггерфольский холм, с которого открывается чудесный обзор на море, причалившие корабли и порт, со снующими туда-сюда людишками...эльфишками...каджитишками.

Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) 0plOxTo7Ifw

  • Умеет играть на лютне и неплохо поет

  • Проходила посвящение в Отпрыски, теперь имеет некоторые полномочия приказывать простым вампирам (чем пользоваться не планировала и не планирует никогда), хоть сама уже и излечилась.

  • По ней не скажешь, но много читает и практикуется с оружием. Часто вместо здорового сна.

  • Упражняется в кулинарии, больше всего любит готовить сладости (с недавних пор)

  • Очень любит плыть на корабле из-за постоянного покачивания и чистого горизонта вокруг

  • Некоторое время имела мутные делишки с Темным Братством, но об этом предпочитает умалчивать

  • В последние дни начала плотно заниматься развитием магического таланта

  • Крайне дорожит своим медведем, считает его другом, товарищем и заступником.

Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) BYL9hJXS1so

__________________________________
Мини-анкета для игрока:

1. Ваш опыт в mmorpg
С 2007
2. Опыт в РП
Больше трех с половиной лет
3. Различие времени по МСК
-1 час
4. Ваш примерный онлайн
В любое время дня
5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да, люблю ивенты. Да,  форум. Как только моя очередь наступит - так и отвечать буду. Не обещаю больших постов с литрами воды, могу отписаться парой емких предложений. (А МОГУ И СКАТЕРТИ СТРОЧИТЬ АХАХАХ!)
6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Положительно к здоровой и адекватной. Можно не обговаривать, но прошу не лишать моего персонажа возможности отказаться, если ему та или иная идея не придется по душе.
 


Последний раз редактировалось: Мира Море Дури (Пн 08 Апр 2019, 01:30), всего редактировалось 17 раз(а)
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщения : 341
Дата регистрации : 2018-11-05

Посмотреть профиль https://vk.com/daldang

Вернуться к началу Перейти вниз

Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess) Empty Re: Мира Море Дури (Mira Mind-in-Mess)

Сообщение автор Мира Море Дури в Пн 08 Апр 2019, 00:46

Обновляхи:
Поменяла оформление, потому что могу ))

_________________
@BeerVein
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщения : 341
Дата регистрации : 2018-11-05

Посмотреть профиль https://vk.com/daldang

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения