Ма’Джо’Эрри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ма’Джо’Эрри

Сообщение автор Ма'Джо'Эрри в Пт 16 Ноя 2018, 21:21

Полное имя, прозвища:
Ма’Джо’Эрри

Раса, пол, возраст:
Хаджит-сутай, женского пола, возраст около 27 лет.

Профессия:
Оружейник-зачарователь.

Семья и родные:
Родителей особо не помнит, и не удивительно, ведь дитя двух альфик-ратов в раннем возрасте было отдано на воспитание альтмерского мага. Увы, с учителем не виделась уже порядка десятка лет, после побега из дома. Успела побывать замужем и овдоветь. Так что можно сказать, что на данный момент кошка одна и сама по себе.

Особенности внешнего вида:
Шерсть и грива почти однотонны, песчаного цвета, глаза янтарные. Волосы сваляны в дреды и собраны в узел, обстричь или укоротить их рука не поднимается. Украшает тело различными узорами, а вокруг глаз рисует два тёмных пятна. Левая бровь проколота. Кошка не тощая, не плотная, подтянутая, привычная к движению и работе. Как и многие из её племени, ловка и ступает практически бесшумно, касаясь земли только кончиками пальцев ног.

Характер:
Довольно миролюбивый и даже почти что беззлобный. Порой бывает довольно вредной и ворчливой, но не способна долго сердиться, за исключением каких-то совсем из разряда вон выходящих случаев. Но и совсем без циничных ноток не обошлось. Любопытна, иногда не в меру, из-за чего может быть временами бестактной и даже навязчивой. Но с любопытством под руку идёт и любознательность, Ма’Джо’Эрри слаба до знаний и инфрмации, касающейся её ремесла. Как в прошлом торговец, не сторонится общения с людьми, и всегда не прочь извлечь для себя немного выгоды. Вместе с тем, прекрасно себя чувствует в одиночестве, в компании книг, рун, камней и металлов.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично-нейтральный

Манера речи|общения:
Как и у других хаджитов, речь немного рычащая и резковатая по звучанию. Богата интонациями и эмоциональна, обычно весьма бодра. Сам голос мягкий, немного низкий. О себе говорит то в третьем, то в первом роде (сказывается одновременно и альтмерское воспитание, и влияние мужа).

Жизненные цели:
Найти способ избавиться от проклятых видений, посланных Верминой.
Так же цель всей жизни это её занятие и ремесло, иметь возможность заниматься им и дальше.
Хотела бы однажды поподробнее погрузиться в ювелирное дело, если доведётся где-то надёжно осесть однажды.

Страхи:
Убить кого-нибудь во сне и потом разгребать последствия сего события.
В очередной раз спутать сон и реальность.

Привычки и предпочтения:

В одежде:
Не носит обуви, так как она банально неудобна для кошачьей стопы, вместо этого обматывает ноги тканью. Недолюбливает юбки и балахоны, которые мешают передвигаться. Уж лучше совсем без одежды, чем в этих орудиях пыток! Кстати, наготы не стесняется (да и какая нагота, когда ты вся покрыта шерстью?), но и не без одежды разгуливать не станет.

В еде и выпивке:
Недолюбливает овощи, но обожает мясо, хлеб и фрукты. То, что не мясо, но когда-то было живым и ползало/летало/плавало тоже не прочь съесть. И сладкие лакомства! И куда же без кусочка лунного сахара?
С удовольствием насладится ароматом негорячих травяных чаёв. К алкоголю равнодушна и пёт редко, оттого пьянеет очень быстро. А вот к скуме без крайне веских причин не притронется.

В работе:
Легко увлекается и в такие моменты становится настоящим трудоголиком. И в такие моменты лучше не мешать, ведь обычно мирная хаджитка становится особо раздражительной, и способна послать вас куда подальше, хорошо, если только словами.

В бою:
Если таки до этого доходит, то яростна и безжалостна. Если бой внезапный, будет использовать когти, клыки или любой подходящий предмет, до которого сможет быстро дотянуться и побольнее им ударить. Если хоть немного успела подготовиться морально к сражению, будет использовать посох и удары молнией, и даже натравит одну-две твари из Обливиона.

В отношениях...
По ряду причин романтические отношения искать не станет, и возможно станет даже избегать, хотя если б в них и вступила, была бы ласковой, заботливой и верной.

...и плотских утехах:
Если партнёр достаточно понравился, то почему бы и нет. А если вечер обещает оказаться не только приятным, но и полезным, то тем более. Но постарается не засыпать с кем-то в одной кровати, а лучше даже в помещении. Так, на всякий случай.

Слабости:

То, что раздражает или выводит из себя:
Рабовладельчество. Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем рабовладельчество, к тому же основанное на наличии или отсутствии хвоста, шерсти и чешуи.

Биография:
(будет добавлено позже)

Отношения с другими персонажами|нрс:

Дополнительная информация:

__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Уже к 10 лет идёт о_о

2. Опыт в РП
Несколько лет, точно считать сложно

3. Различие времени по МСК
+4

4. Ваш примерный онлайн
Хотелось бы до 20 по мск, но пока сказать сложно

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Всё зависит от того, насколько подходит время.) На форум… пост в день точно возможно, больше - зависит от настроения, вдохновения и занятости в текущий день.

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?

Ма'Джо'Эрри

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения