Сиршана гра-Гаршул

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сиршана гра-Гаршул

Сообщение автор Sirshana в Пт 23 Ноя 2018, 03:04

Полное имя, прозвища:
Сиршана гра-Гаршул, так же известная как Сирша Несгибаемая

Раса, пол, возраст:
Орсимер, женский, около сорока

Профессия:
Наемник

Семья и родные:
Приемная дочь, родители, сводные сестры, братья и прочие родственники разной степени дальности в добром здравии. И пусть кровное родство с семьей ее не связывает, это не делает их отношения менее прочными

Особенности внешнего вида:
Высокая и крепкая женщина, широкоплечая, фигуристая, мускулистая, словно вытесанная из цельной каменной глыбы. С широким грубоватым лицом, массивной челюстью, кривым, не раз сломанным носом и тонкими плотно сжатыми губами, из-под которых видны длинные остро заточенные клыки. Тяжелый взгляд карего глаза и глубокая морщина, что пролегает между бровями придают ее лицу вечно угрюмое, суровое выражение. Голова гладко выбрита по бокам, а оставшуюся полосу жестких каштановых волос женщина заплетает в косы, по слухам, ровно по количеству убитых ею врагов. Темно-серая кожа покрыта множеством шрамов и историю каждого орсимерка готова с охотой поведать любому желающему. Сиршана мужеподобна, некрасива и почти не пытается скрыть своего уродства, с мрачным весельем наблюдая как окружающие неловко отводят от нее взгляд. Старый зарубцевавшийся ожог покрывает половину ее головы, тела и обе руки, женщина слепа на один глаз, а левого уха у нее и вовсе не хватает.

Характер:
Найти с Сиршаной общий язык так же легко, как и обмануться ее напускным добродушием. Она беззлобна, эмоциональна, в некоторых случаях даже заботлива до тех пор, пока собеседнику хватает ума не переходить дорогу ей или ее нанимателю. Сирша жестока, настойчива, практична и всегда действует из соображений собственной выгоды

Мировоззрение по D&D:
Законопослушно-злое

Манера речи|общения:
Голос громкий и четкий, на удивление общительна

Жизненные цели:
Воспитать дочь; однажды написать кулинарную книгу и открыть небольшой ресторанчик

Страхи:
Боится потерять дитя так же, как потеряла ее мать. Панически боится открытого огня изувечившего ее в далеком детстве

Привычки и предпочтения:
В одежде: исключительно мужского кроя

В еде и выпивке: неприхотлива, не прочь выпить

В работе: по мнению Сиршаны прав тот кто платит, но не всегда тот кто платит больше. Репутация для нее важнее пары лишних монет полученных за предательство нанимателя

В бою: всегда в первых рядах

В отношениях и плотских утехах: не распространяется

Слабости:
Хорошая выпивка

То, что раздражает или выводит из себя:
Не любит ситуации, что не решаются хорошим ударом палицы

Биография:
С горькой усмешкой на губах, Сиршана любит шутить о том, что начала держать оружие в руках раньше, чем научилась ходить. Рано осиротев, она была воспитана отрядом наемников, беспрерывно скитающихся от одного поля битвы к другому. Ей никто не делал поблажек на возраст и пол, среди суровых мужчин и женщин, что окружали ее с детства, Сирша была таким же солдатом.
Когда отряд распался, девочка перебралась Хаммерфелл вслед за редгардцем решившим взять ее под опеку. Из всех людей, окружавших ее с детства, только Аззан относился к диковатой орсимерке с отеческой заботой. Вопреки опасением, новая семья приняла Сиршану с непривычным радушием и последующие годы, она провела в окружении тепла и заботы.
Однако сколь бы безопасной и сытной не была ее жизнь, орсимерская кровь кипела, требуя битв, а изувеченное магическим пламенем тело притягивало косые взгляды. Спустя несколько лет после совершеннолетия Сиршана покинула свой дом, вновь ступив на путь наемника и предлагая свою услуги бойца любому, кто хорошо платил. Не всегда эта работу была законно и не всегда удачной, отчего женщина успела несколько лет провести в тюрьме.
Свою будущую жену она повстречала в Даггерфоле, решительная и капризная данмерка нуждавшаяся в надежном охраннике покорила ее сердце не сразу. Потребовались годы, прежде чем они связали себя узами брака перед алтарем Мары и, наконец, осели в небольшом и тихом селении. К тому времени ее супруга уже родила прелестную дочь и не желала воспитывать дитя в дороге. Веланда никогда не рассказывала об отце ребенка, а Сиршана не спрашивала.
К сожалению, в одну из зим Сиршана потеряла возлюбленную, а ее дочь – одну из матерей. Перебравшись в город побольше, женщина сняла небольшой домик, наняла дочери гувернантку и вновь отправилась в дорогу.

Отношения с другими персонажами|нрс:

Дополнительная информация:
- обладает выдающейся физической силой даже по меркам орсимеров
- умеет и любит готовить, с охотой пробует новые блюда и изучает новые рецепты.
- вышивает и вяжет на досуге, хотя до мастерства своей дочери Сирше далеко
__________________________________
Мини-анкета для игрока:


1. Ваш опыт в mmorpg
Около трех лет в сумме. Айон, Bless, Вов

2. Опыт в РП
Около 7 лет, в основном фрпг

3. Различие времени по МСК
Московское

4. Ваш примерный онлайн
Ежедневно после восьми-девяти часов вечера

5. Готовы ли Вы принимать участие в ивентах и форумных отыгрышах? Как часто можете отвечать на форумные посты?
Да; не чаще одного поста в день

6. Как вы относитесь к РП-импровизации? Готовы ли Вы к ней или предпочитаете, чтобы происходящее/сюжет с Вами заранее обговаривали? В каких случаях?
Предпочитаю обсуждать ключевые моменты
avatar
Sirshana

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-10-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения