Арас Фаар. История

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арас Фаар. История Empty Арас Фаар. История

Сообщение автор Aras Faar в Ср 06 Мар 2019, 13:58

Этого дня Фаар откровенно боялся. Отъезд Соластрана означал одно – ему придётся жить под присмотром, в совершенно другом месте. Альтмер настоял на временном переезде, возможности отвертеться не было.

В большом красивом доме, куда его привёл Соластран, Арас Фаару было неуютно. И не потому, что тот ему чем-то не понравился, напротив, там было тепло, а само строение было выполнено явно представителями его народа, но он ощущал себя скорее пленником, которого псиджик отдал другим под надзор, пока сам был в отъезде, чем гостем.

И большую часть дня он провёл в праздном безделье, рассматривая интерьер, ничего, впрочем, не трогая, чтоб не вызвать лишних подозрений. Всё же, Арас Фаар побаивался друзей Соластрана, особенно учитывая, что одному из них Сол служит. И, чтобы не навлечь на себя их гнев, Фаар решил не давать ни малейшего повода усомниться в том, что он будет слушаться и хорошо себя вести.
В конце-концов, он занялся чтением принесённых с собой книг. За чем и застала его одна из коллег Соластрана, Мира. Которая попросила его сделать немыслимую вещь – заняться перетаскиванием мебели. Фаар сильно сомневался, что он на такое способен, ведь физическая нагрузка была для него чего-то совсем непривычным. Но он сам себе пообещал вести себя хорошо, а потому отказать не мог. Случись подобное пару месяцев назад, он бы убил наглеца, а после заставил бы служить себе оставшуюся вечность. Но это было словно в иной жизни, сейчас он не решился бы на такое, ведь некромантия, как и подобное поведение, оказались для него под запретом. Да и подобных желаний он не испытывал.

Пытка тяжёлым шкафом, казалось, длилась вечность. И хорошо, что это не попытались свалить на него одного, но для Фаара это и так было слишком. А ведь ему по силам было решить проблему с тяжёлой мебелью абсолютно не напрягаясь, но кто же позволит ему поднимать нежить. А потому приходилось калечить собственную дорогую спину.

А тут ещё и оказалось, что нанятый редгард претендует на место в этой организации. И сидевший в зале, что был рядом с главным входом, Фаар чувствовал себя совсем не на своём месте. Но его никто не гнал оттуда, а сам без разрешения он уходить не планировал. Поэтому большую часть времени он ковырял кожаную обложку одной из своих книг, смотря в пол.

К собравшимся присоединился и глава этой компании, более прочих пугавший Арас Фаара. Но, к радости Фаара быстро стало ясно, что его наличие здесь для Крейвила интереса не представляет.
Но вот редгард покинул собравшихся, уйдя по своим делам, а Фаар остался один с двумя коллегами Соластрана. Страх вернулся, разум видел в них угрозу ему, ведь у него была одна особенность, наличие которой почти всегда настраивало посторонних против него.

В том, что эта пара не убьет его, Фаар уверен не был. Но за последнее время он устал бояться окружающих его угроз, да и оружия у него не было. И попыток совершить что-то неприятное в отношении него не было, может, ничего страшного и не случится.

Из мыслей его вытащило неожиданное предложение. Арас Фаар не мог поверить в то, что слышал. Конечно, он заслужил это, он помог провести важный ритуал, спасший жизнь сидевшей напротив девушке, но это было слишком неожиданно.

Ему хотелось поверить, но не получалось. Он боялся, что будет так же, как раньше, что стоит ему протянуть руку, доверившись, случится что-нибудь ужасное и обидное. Но отказаться из-за своих подозрений и больше не услышать такого предложения…это было хуже любого унижения.
И он ответил согласием.

Ничего страшного не случилось. Ни в этот момент, ни в следующий. Мир вокруг не перевернулся, злорадного смеха он не услышал, только лишь получил двемерское устройство, как то, что видел у Соластрана. И предложение заниматься алхимией.

К хорошему отношению со стороны Соластрана он привык и не считал его чем-то особенным, тот казался кем-то, от кого это уже стало ожидаемо и обычно. Но сейчас ситуация складывалась совсем иная, от них Фаар отношения к нему не как к кому-то, не заслуживающему уважения и доверия, просто не ожидал. И подобное внимание к его персоне заставило считать окружающих чуть более заслуживающими доверия, нежели ранее.

Он был благодарен за подаренную ему возможность и планировал приложить все усилия, чтоб оправдать оказанное доверие. Теперь у него появился новый господин, которому он пообещал служить.
Aras Faar
Aras Faar

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2019-02-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Арас Фаар. История Empty Re: Арас Фаар. История

Сообщение автор Мира Море Дури в Чт 04 Апр 2019, 22:15

Арас Фаар. История Shtamp10

_________________
@BeerVein
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2018-11-05

Посмотреть профиль https://vk.com/daldang

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения