Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 40 из 40 • Поделиться
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
Katren Sarethi пишет:Ящеры могут начинать возмущаться) сразу сколько кандидатов-данмеров
"Уууууууу развели тут крысятник в нашей гильдии, куда ни глянь - везде серые задницы! Приведёте сюда ещё ваших противных квама и скальных наездников, а в штабе и места свободного не будет - всё в рабах!"
Точно - точно, а по факту, странное оживление ни с того ни с сего) падазрительна...
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Да, если бы я знала, что столько данмеров набежит - то вернула бы лучше альтмерку в ряды вступающих :)))Katren Sarethi пишет:Ящеры могут начинать возмущаться) сразу сколько кандидатов-данмеров
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Ну тебя ещё не приняли, и анкета вроде тоже имеется. Имхо можно выбрать)
Да ладно, не хочу ещё раз переигрывать, чтобы не производить впечатление человека, который сам не знает, чего хочет :)Katren Sarethi пишет:Ну тебя ещё не приняли, и анкета вроде тоже имеется. Имхо можно выбрать)
Ещё и веру в Трибунал насаждать будут, ууууИграющий-с-Огнём пишет:Katren Sarethi пишет:Ящеры могут начинать возмущаться) сразу сколько кандидатов-данмеров
"Уууууууу развели тут крысятник в нашей гильдии, куда ни глянь - везде серые задницы! Приведёте сюда ещё ваших противных квама и скальных наездников, а в штабе и места свободного не будет - всё в рабах!"
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Мирия, тяжко твоему персу будет рядом с телванни
Надо ли это понимать как стремление убедить меня вернуть альтмерку? :)Katren Sarethi пишет:Мирия, тяжко твоему персу будет рядом с телванни
Да ладно, все данмеры в анкета расисты. Им же нельзя лицо терять. А по факту няшки :)
Hiara- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2019-07-19
Katren Sarethi пишет:Мирия, тяжко твоему персу будет рядом с телванни
Нет, он за Мирию переживает. Нет чтоб за меня! Предатель
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Как человек, который уже произвёл такое впечатление, могу сказать, что это не так уж и страшно. Однако в таком сложном вопросе, как выбор персонажа, лучше на других не оглядываться. Гиблое это дело. Ну как все они разбегутся спустя недели две? Вступить сюда не так-то просто, только самые стойкие выдержат :)Miria Saedri пишет:
Да ладно, не хочу ещё раз переигрывать, чтобы не производить впечатление человека, который сам не знает, чего хочет :)
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Молчание, только не говори, что передумала вступать
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Ну это если человек решит приниматься на форуме, выбор же дается как раз чтобы избежать затяжных приемов =)Keeps-Her-Silence пишет:Как человек, который уже произвёл такое впечатление, могу сказать, что это не так уж и страшно. Однако в таком сложном вопросе, как выбор персонажа, лучше на других не оглядываться. Гиблое это дело. Ну как все они разбегутся спустя недели две? Вступить сюда не так-то просто, только самые стойкие выдержат :)Miria Saedri пишет:
Да ладно, не хочу ещё раз переигрывать, чтобы не производить впечатление человека, который сам не знает, чего хочет :)
-------
https://cardruhn.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=143
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: