100 вопросов персонажу
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 1 из 1 • Поделиться
100 вопросов персонажу
Нашел интересную темку на ролевом русскоязычном форуме.
Кто располагает времение и желанием, может поотвечать)
Итак, собсно, 100 вопросов вашему персонажу (нагло скопипащщено)
Кто располагает времение и желанием, может поотвечать)
Итак, собсно, 100 вопросов вашему персонажу (нагло скопипащщено)
- 100 вопросов:
- Часть 1: Общее
1. Как звучит ваше полное имя?
2. Где и когда вы родились?
3. Кем были ваши родители?
4. Есть ли у вас братья и сестры?
5. Где и с кем вы живете сейчас?
6. Чем вы занимаетесь?
7. Опишите вашу внешность.
8. К какому классу общества вы принадлежите?
9. Есть ли у вас какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
11. Как звучит ваш голос?
12. Какие слова и/или фразы вы используете особенно часто?
13. Что у вас в карманах?
14. Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
Часть 2. Детство и взросление
15. Как бы вы описали свое детство в целом?
16. Какое у вас самое раннее воспоминание?
17. Получили ли вы образование?
18. Если да, нравилось ли вам учиться?
19. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей?
20. Были ли у вас примеры для подражания?
21. Вы ладили с другими членами семьи?
22. В кем вы хотели быть, когда станете взрослым?
23. Чем вы любили заниматься, когда были ребенком?
24. Какие черты характера вы демонстрировали в детстве?
25. Вы были популярны среди других детей? С кем вы дружили?
26. Когда и с кем был ваш первый поцелуй?
27. Вы девственник/-ца?
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
Часть 3: События прошлого и их влияние
29. Какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
30. Кто оказал наибольшее влияние на вас?
31. Что вы считаете своим самым большим достижением?
32. О чём вы больше всего жалеете?
33. Самый злой поступок, который вы когда-либо совершили.
34. Есть ли у вас судимость любого рода?
35. Что вас когда-либо испугало сильнее всего?
36. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с вами.
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему?
38. Какое у вас лучшее воспоминание?
39. Какое у вас худшее воспоминание?
Часть 4: Взгляды и убеждения
40. Вы больше оптимист или пессимист?
41. Какой у вас самый большой страх?
42. Каковы ваши религиозные взгляды?
43. Каковы ваши политические взгляды?
44. Каковы ваши взгляды на секс?
45. Способны ли вы убить?
46. По вашему мнению, какое самое большое зло может совершить человек?
47. Верите ли вы в существование истинной любви?
48. Как вы считаете, что делает жизнь успешной?
49. Насколько вы искренний?
50. Есть ли у вас какие-либо предубеждения или предрассудки?
51. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете?
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?
Часть 5: Отношения с окружающими
53. В целом, как вы относитесь к другим людям (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?
54. Кто самый важный человек в вашей жизни? Почему?
55. Кого вы больше всего уважаете?
56. Кто ваши друзья? У вас есть лучший друг?
57. Есть ли у вас супруг или любимый/-ая?
58. Вы когда-нибудь были влюблены? Если да, опишите, как это было.
59. Что вы ищете в потенциальном спутнике жизни?
60. Насколько вы близки с семьей?
61. Вы завели свою собственную семью?
62. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?
63. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?
64. Если вы умрете или пропадете без вести, кто будет скучать по вам?
65. Кого вы сильнее всего презираете?
66. Вы предпочитаете вступать в спор или избегать конфликта?
67. Вы хороший руководитель?
68. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами людей?
69. Вам важно, что о вас думают другие?
Часть 6: Симпатии и антипатии
70. Есть ли у вас хобби?
71. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог?
72. Ваш любимый цвет.
73. Ваша любимая еда.
74. Если вы любите читать, то что именно?
75. Какие развлечения вам нравятся?
76. Вы курите, пьете или употребляете наркотики?
77. Как вы проводите типичный субботний вечер?
78. Что может вас рассмешить?
79. Что вас шокирует и оскорбляет?
80. Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять?
81. Как вы справляетесь со стрессом?
82. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно?
83. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.?
Часть 7: Самооценка и т.п.
84. Опишите ваш обычный распорядок дня.
85. Какая у вас самая сильная сторона?
86. Какова ваша самая большая слабость?
87. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было?
88. Вы интроверт или экстраверт?
89. Вы организованный или предпочитаете беспорядок?
90. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
91. Вы нравитесь самому себе?
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
93. Какую цель вы хотите достичь в жизни?
94. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет?
95. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть?
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?
97. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет?
98. Какие три слова лучше всего описывают вас?
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать вас?
100. Какой совет вы-игрок дали бы своему персонажу?
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Re: 100 вопросов персонажу
- Спойлер:
- можно от имени игрока за персонажа. Можно придумать, что это коалиции - пакт, доминион, ковенант, проводят такой соцопрос. Весьма странный)
Последний раз редактировалось: Katren Sarethi (Вс 28 Июл 2019, 14:29), всего редактировалось 1 раз(а)
- 100 вопросов Ривиру:
Часть 1: Общее
- Ривир Анреви. Или Рив.
- Я не знаю ни родителей, ни места, ни того, сколько мне точно лет.
- Личностей не знаю, но судя по поступку они не очень хорошие родители.
- Был бы рад их иметь, но увы, не знаю. Надеюсь, что я единственный отпрыск.
- Я живу один в полузатопленой норе. Это место служит моей базой и опорой уже несколько лет.
6. Чем вы занимаетесь?
- Контрабандист. Подкидываю и перевожу вещи с точки А в точку Б. Анонимно и не дорого. Иногда шалю отмычками в домах, но в свете последних событий пришлось большую часть своего промысла завернуть в тростниковый ковёр и отставить в угол.
- Кличка мне "Уголёк". Она полностью описывает мою внешность. Я ящер с чёрной чешуёй и несколькими отметинами на морде. Глаза цвета новообразовавшейся трясины, в которой ещё не набежали голодные утки. Мускулист, высок и подтянут, с длинным хвостом и своеобразными "рогами" и наростами на морде.
- Ниже низшего. Но меня вполне можно отнести к бомжу-преступнику.
- Глаза, которые слепнут. Это единственный существенный недуг, который мешает мне жить. Остальное - моё "приданое" от прошлого, чтобы не забывал где был тогда и где я сейчас.
- "Собрат по хвосту".
- часть морковки, которую я своровал и сразу не съел. Какие-то украшения, свалявшиеся в клубок. Это тонкие, невесомые цепочки. всего их штук 5.
- Клацать зубами. Жрать всё что не верно лежит. Ранее была привычка всех трогать, проявляя свою агрессию, доминировать физически или сразу кидаться, если что не по мне. Люблю купаться в грязи.
- Это страшный сон. Я - неприкаяный призрак, который скитался из стороны в сторону. Это время многому научило. Я чувствовал голод, холод, страх и пугался неизвестности. Потом к ней привык. Злодеяний совершил много во имя собственного выживания. Был подобран "добрыми людьми", которым нужна была прислуга. Эти люди получили по заслугам.
- Я бегу что есть силы к трупу. Рой мух взлетает в небо, оглушая меня и окутывая зудящим одеялом. Зубы впиваются в застывшую плоть. Я ел и давился, шипя и огрызаясь на каждую тень, на каждый шорох. Закрывал своим маленьким телом непомерную по размерам добычу, стараясь охватить её своими мелкими ручками. Мясо было не первой свежести, поеденное кем-то другим до меня, но тогда я был счастлив и жрал наперёд, пока не понял, что меня почти что тошнит. И это не остановило меня. Я стал запихивать куски плоти в глотку, до первого рвотного позыва.
- В том формате, в котором его получают другие - нет. Меня обучил мой "командир". Это основы, писать, да читать. Читаю я бегло, но с письмом проблемы, поэтому я не очень люблю всё это дело.
- Крики и побои привычны для меня. Ушат негатива с рождения на моей голове, бьёт по глазам, так сказать. Но так долго продолжаться не может. Возможно, будь учитель более спокойным и заинтересованным во мне - учёба пришлась по вкусу.
- Путём проб и ошибок. Я падал бессчётное количество раз. Меня переезжали и переступали целыми отрядами. Мне прилетало в лицо так, что я проворачивался раза два в полёте и ещё долго катился кубарем, пробивая стены своим телом.
- "Командир". Он знал цену своим людям, своим словам и телодвижениям. Сдержанность в таких делах помогла нам прожить дольше, чем остальные наши соперники.
- За семью возьму группировку, в которой ранее состоял. Нет. Я не ладил по началу ни с кем, даже с командиром. Доверие и желание открыться пришло только спустя несколько щекотливых ситуаций и парочки жестоких драк, после которых мы оба лежали едва ли не при смерти.
- Я уже взрослый! Но хотел бы я, к старости, спокойно дожить век. Со своим домом, играя в азартные игры, спускаясь к шлюхам побаловаться, да попивать скуму в приятной обстановке. Вполне стандартное желание.
- Я выживал в основном. У меня не было мыслей на игры или что-либо ещё, но... иногда я развлекался ловя ртом жуков или выковыривая их из-под камней, дерева, пока солнце беснуется в зените.
- Обособленность. Я видел везде врагов и бежал от неизвестного.
- Жестокость. Либо он, либо я. Кто-то должен умереть.
- Хитрость и изворотливость. Смерть не входила в мои планы.
- Изобретательность. Мастерил из подручных средств ловушки, ловил мелкую живность, даже рыбчаил!
- Популярности у меня никогда не было. На меня смотрели всегда странно и дети и более взрослые особи.
- Это была забавная история. В команде была одна босмерка. Шустрая малая, которая отлично справлялась с замками и отмычками. В тот вечер мы вернулись с вылазки и разбрелись по столикам, поглащая еду и выпивку, шутили о её способностях, мол, она хранит отмычки в очень интересном месте, потому что даже будучи фактически нагой у неё была запас оных. Откуда, спрашивается.
Наш обоюдный смех и подколы быстро перерасло в зубоскальство и она бросила в меня ложку. Ложка влетела мне в лоб, обрызгала остатками еды меня и соседей. Я кинул в неё яблоко и через минут пять мы уже катались по грязному полу.
Наш командир находился на толчке. Он съел что-то не то и всю операцию провёл с перекошеным лицом, извиваясь как уж, с выпучеными глазами и выписывая задницей своей восьмёрку. Он выскочил к нам, пытаясь наспех застегнуть ремень, с красно-потным лицом и озверевшими глазами. К тому моменту нас растащили и связывали, чтобы не дрыгались.
По обычаю он стал читать нотации, всё ещё справляясь со штанами, как босмерка плюнула в меня, а я без задней мысли отправил и в её сторону хороший харчок. Командир взревел и придвинул наши головы. Его штаны упали с бёдер. Смех прокатился по команде, а сзади девушки начали плеваться и откашливаться. Мы с босмеркой тоже удивлённо смотрели на эти...трусы, не понимая, что сейчас как бы почти что целуемся.
27. Вы девственник/-ца?
- Ха-ха-ха, нет. Давно нет!
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
- Не маг, не вампир и не оборотень.
- Моё детство. Если вдруг я окажусь голым в необитаемом месте, то не пропаду, смогу выжить.
- "командир".
- Что я не умер. Отъехать на тот свет у меня было много возможностей. Иногда я думал, что это конец, но каким-то чудом я ещё дышу.
- Дайте денек! Серьёзно, очень нужно деньки, позолотите ручку обворожительному ящеру с обворожительной улыбкой.
- Я убил ребёнка, который зашёл в комнату, когда я вскрывал сейф. Это дитя не заслуживало смерти, но я не мог ничего поделать. Или он или я.
- Очень много. Мой список преступлений растянуться может на пол Сиродила и влететь в очень крупную сумму. В основном это кража, второй пункт - убийство и чуть-чуть всяких дебошей и хулиганств.
- Вампир, который задремал, а я на него налетел без задней мысли, поглощённый полностью своими мыслями.
- Меня отчитывали, когда совокуплялись с несколькими дамами сразу. А я стоял вытаращившись на всё это месиво из рук, ног и голов, слушая охи и вздохи, сбивчивый голос, наблюдая мельтешащие жопы и груди, да пытаясь...вникать в серьёзную тему разговора и осознать свои промахи. Это было сложно и очень неловко.
- Я бы не стал красть изначально книгу у согильдийца. Я бы сразу его убил и обставил это как несчастный случай.
- Кубарем прокатившись, я ощутил хвостом опасность. В следующий миг моё тело повисло над пропастью. Я успел вцепиться когтями в выступ, который не дал мне отправиться в свободный полёт. Следом вылетело второе тело. Он был без сознания и топориком нырнул вниз. Смотря на этот полёт моё сердце нервно йокало, ведь я следующий. Кладка дрогнула, я считал уже секунды. Но тут услышал торопливый топот. Мне не стало легче, ведь это был босмер, с которым я всегда был на ножах. Мы откровенно ненавидели друг друга. Но тогда и в его глазах я увидел страх. Он протянул мне руку, вытащил меня, едва не наложив в штаны от усилий.
И мы сели в нескольких метрах от обрыва, опираясь на спины друг друга. Смотрели в небо, слушали гром, наслаждались свистом поднявшегося ветра и редкими каплями дождя. А потом смеялись в пустоту, то ли от бессилия, то ли от счастья.
Смерти. Каждая из смертей для меня как спица, пронизывающее меня насквозь. Её невозможно вытащить и каждое движение в последствие отзывается ужасной болью. Опускаются руки, отчаяние арканит и истязает обнажившуюся плоть, не боясь хватать за морду.
Почему всему хорошему рано или поздно приходит конец?
- Я реалист. И стараюсь решать вопросы по мере их поступления.
- Пауки и стать вампиром.
- Я отношусь спокойно к религии, но не имею чёткого божества, чтобы ему поклоняться.
- Политика мало волнует меня. На карте стираются и образуются границы. Страдают другие, горят дома, жизни, мечты и стремления. Это всё не стоит стольких жертв.
- Хочу, люблю, но не могу себе позволить.
- Да, я способен убить и даже выполняю эту задачу не дурно.
- Самое большее зло? Лишить надежды, мечты, жизни.
- Нет. Это привычка. Просто именно это тело удобнее любить, потому что вкусы похожи, взгляды и тому подобное.
- Упорный труд. На протяжении многих лет нужно трудится на износ, чтобы в последствии пожинать плоды. И это не стопроцентная гарантия успеха.
- Я стараюсь показывать только то, что "принято" обществом. Можно сказать я не искренен до конца и это вынуждает меня иногда бежать от людей и не людей сверкая пятками.
- Есть, но говорить мне о них не хочется.
- Если это нужно будет для выживания - я сделаю всё что угодно.
- Нет, они давно мертвы, а отправляться к ним мне не очень хочется.
53. В целом, как вы относитесь к другим людям (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?
- На расстоянии вытянутой швабры, с ожиданием что нужно будет личность огреть незамедлительно.
- Он мёртв, не вижу смысла о нём говорить.
- Никого из ныне живущих.
- Мои друзья это клинки и собственное тело. Из любой передряги меня спасало либо одно, либо другое. А по существу - друзей нет.
- Ни супруга, ни любимой личности.
- Я ощутил что-то такое несколько лет назад. Но нам не суждено было быть вместе. Это чувство увело у меня землю из-под ног, я словно ослабел раза так в три. Поэтому я даже рад, что оно выветрилось и больше меня не касалось.
- Силу воли, силу жизни, стремления и цели. Личность.
- Был достаточно близок, чтобы заявить, что кровь и раса не имеет веса.
- Возможно, я не думал об этом. Все любовные дела для меня пока под запретом. Мне не хочется, искать намерено я никого не буду.
- Сложный вопрос. Отвечать на него я пока не готов.
- Тоже вопрос сложный. Не скажу что я доверяю на столько, чтобы доверить свою жизнь без оглядки. Возможно это был бы Геллерт.
- События недавних дней показывают, что обо мне беспокоится Крейвил. *смеётся* Он-то и будет скучать, наверное.
- Зазнаек и тех, кто не понимает ситуации, выгораживает себя и приукрашивает собственные заслуги.
- Избегать конфликта. Если я вступлю в спор, то могу убить. Вспыльчивость и дикие повадки не выбить из меня.
- Я не пробовал себя в роли руководителя.
- О нет. Это ужасно. Большая толпа плохо контролируется. Тот забыл, тот не услышал, третий пошёл с четвёртым, потому что он плавал в каком-то астрале при объяснении плана.
- Совершенно не важно.
70. Есть ли у вас хобби?
- Ювелирное дело и зачарованные. И валяться в грязи.
- Хм... мои клинки? Они старые, нужно бы заменить. Но это подарок той босмерки, с которой я вечно бодался.
72. Ваш любимый цвет.
- Чёрный. Очень предсказуемо, да?
73. Ваша любимая еда.
- Любимой особо нет, ем всё плохо лежит.
- Книги о пытках и зверствах!
- Развлечение? Хм... даже не знаю. В развлечение можно записать тренировку или попойку с Катреном и Геллертом?
- Пью и употребляю наркотики. К курению отношусь спокойно.
- Каждый вечер у меня проходит необычно. Не могу ответить на этот вопрос.
- Данмер в аргонианской броне, который продолжает бегать и кричать, что вокруг все Н'вахи, а он один Сэра. И я сразу вспомнил Катрена. На нём бы это оляпистое обмундирование смотрелось бы комично. Особенно шлем - кастрюля на голове с вырезом для глаз, кхе-кхе-кхе.
- Оскорбляет когда меня в рабы записывают или не считают с моими заслугами. Это даже выводит меня из себя и я теряю интерес к личности.
- Работой. Буду читать, рисовать новые карты на продажу или займусь ювелирным делом, зачарованием.
- Перед сном некоторое время размышляю о ситуации и о том, что я мог бы сделать, но не сделал.
- Лучше всегда план иметь.
- Заносчивость некоторых личностей, но я уже почти привык к этому. Меня очень злит, когда мы идём на опасное дело и впереди меня бежит кто-то в лёгкой броне с раскрытыми от жажды глазами. Обычно это всегда кончается плохо и я злюсь, ведь нужно прятаться за моей спиной.
- Распорядок каждодневно меняется. И я не знаю куда меня лихая кинет. Но утром я встаю после короткого сна, а ночью я падаю где более безопасно, на пару часов глаза сомкнуть.
- Жестокость.
- Агрессия или дикость.
- Я бы добавил себе больше терпения, может быть понимания. И дальновидности.
- Интроверт.
- Организованный беспорядок, кхе-кхе-кхе... Я люблю чтобы всё было хорошо спланировано и вещи лежали на своих местах, даже если это со стороны кажется бардаком.
90. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются.
- Убиваю, ворую и подделываю карты - делаю хорошо
- Нахожу общий язык с другими, взлом замков и не знаю - делаю плохо, кхе-кхе-кхе...
- Не задавался этим вопросом и ответить на него не смогу.
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
- Из-за денег. Мне нужны они, да и просто никогда не станут лишними.
- Богатства, хотя бы такого, чтобы каждое утро не бежать куда-то рисковать своим хвостом.
- Надеюсь, что я не умру. Не могу сказать, я почти что живу одним днём.
- Умереть быстро, даже не осознав что мне конец.
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?
- Я бы зарыл все свои богатства, дал бы карту тому, кто очень нуждается в материальной помощи и остаток времени провёл бы в одиночестве, нежась в грязи.
- Кто составляет эти вопросы? У меня от вас болит голова! Не знаю. Каждый сложит обо мне особенное мнение. У кого-то оно будет положительным, у кого-то отрицательным или даже нейтральным. Мне всё равно, главное, чтобы я собой был доволен и тем, как прожил эту жизнь.
- Отчуждённый, скрытый и дикий.
- Дурак, мудак, придурок?
- Ох, Ривчик. Относись к некоторым вещам проще)
Последний раз редактировалось: Rivir Anrevi (Пт 12 Июл 2019, 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
- Спойлер:
- Перебью ваши дискуссии анкетой по теме, которую, наконец, осилил
Все-таки хорошо, что анкета ВНРП. Гелл бы на такие откровения никогда б не пошел))
- 100 вопросов Геллерту. Слабонервным и впечатлительным не читать:
Геллерт-Ди-Мунакс. Этого разве еще кто-то не знает?
Вварденфелл, Садрит-Мора. Лет так тридцать с хвостищщем назад.
Не имею ни малейшего представления. Знаю лишь, что отношусь к племени Черных-Языков.
Есть. Лучше бы не было. Но он есть.
5. Где и с кем вы живете сейчас?Один.С Окси.С зазнавшимся данмером.С Катреном. В маленьком доме, что расположен в нижнем квартале Крагенмура.
6. Чем вы занимаетесь?Убиваю ради пропитания.Убиваю не ради пропитания.Насилую.По выходным напиваюсь скумой (и не только по выходным).Эскортом. Услуги сопровождения в различные опаснейшие уголки Тамриэля. Обращайтесь.
Высокий красавец-ящер с накаченным торсом, шикарным хвостом, белоснежной чешуей, как снега Скайрима. Есть татуировки на всем теле, есть несмываемая маска на прелестном личике. Обалденные глаза с кроваво-алым отливом.И нет я не страдаю нарциссизмом.
К среднему, если судить о достатке. К маргиналам, если судить об увлечениях.
Недостатков нет. Есть болезненный достаток - вампиризм.
Шикарно звучит. А вы разве не слышите?
Балбесина. Куда ж ты прешь?Зачастую использую вместе к определенному меру.
Хмм *щупает себя по карманам и заглядывает в поясную тряпичную сумку* Маленькие бутыльки “Двойной кровавой Мары”, парочка отмычек, парочка зелий восстановления (не для себя), небольшие кусочки вяленого мяса для никс-гончей, несколько золотых.
Вроде нет *глубоко задумался, но на ум так ничего и не пришло*
До определенного момента мне разрешалось делать все, что нутру заблагорассудится. Воспитанием относительным моим занималась старая каджитка - служанка дома Телванни, у которой была внучка одного со мной возраста. Поэтому творить различные проказы было с кем. После лет так десяти меня Господин взял в оборот, назначив учителей по грамматике и фехтованию. Время на безобразия жутко сократилось, и все же не могу жаловаться на свое детство. В целом было весело, порой больно, порой стремно, порой позорно. Как у многих, в общем-то.
Темные теплые руки Господина, куча каджитов вокруг и запах лаванды.
Читать могу, писать могу. А че еще надо?
Не. Не-е-е-е. Мне больше драться нравилось. И нравится. Остальное слишком занудно.
Пара заносчивых учителей, что вдалбливали в меня знания и тренировали до кровавых мозолей и сломанных конечностей. Тем крохам магии, что все-таки смог освоить, обучался под руководством Господина. Ну и конечно же постоянные тренировки, боевой опыт *про вампиризм решил не писать*
Нет.
С братом взаимоотношения я фактически не помню. Господин слишком рано перепродал его Темному Братству.
Самым лучшим воином.
Кусать каджитов за хвосты, когда те этого совершенно не ожидают. Возиться с никс-гончими. Задирать ровесников.
Напористость, задиристость, невыносимость. Часто делал все назло, за что также часто получал.
Детей было очень мало среди рабов. Меня боялись. Дружил только с Ваишей. Если наше постоянное соперничество можно вообще назвать “дружбой”.
*ящер надолго завис над этим вопросом, тщетно пытаясь откопать в памяти этот эпизод, но его попытки успехом не увенчались, поэтому Геллерт поставил длинный прочерк*
27. Вы девственник/-ца?
Вы ща серьезно? *скептическая лыба на морде лица* Нет.
Вампир. Могу обращаться в туман и развивать неприлично высокую скорость за короткий промежуток времени. Не считая физическую силу и нехилое преимущество по ночам. Как получил? - Да также, как прочие вампиры. Покусали.
Дайте-ка подумать...обращение в вампира? Да, наверное.
Господин.
Победы на арене.
О том, что не смог защитить Господина. И не сдох тогда вместо него.
Э-хе-хе-хе. Я и сейчас совершаю их. Все время.
Нет.
Смерть Господина. Больше я подобные страх и шок никогда не испытывал.
Когда я решил ранним утром искупаться в реке, а Ваиша стащила мои труселя. И ладно бы просто стащила, а я просто погнался за ней через все имение, дык ведь мне приспичило срезать путь, чтоб нагнать негодяйку еще быстрее, а там в это время Господин созвал почтенных данмеров Телванни на какое-то утреннее и, несомненно важное, собрание. А тут я лечу с разъяренной мордой и дрыном в руках. Без труселей. *ящер печально вздохнул, вспоминая всю эпичность зрелища*
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, чтобы это было? Почему?
Гибель Господина. В тот день я б просто не ушел на охоту за беглыми рабами, а остался рядом с ним. Потому что это данмер был для меня всем. Был и остается до сих пор.
*Гелл задумался, закусил кончик пера меж клыков, махнул хвостом туда-сюда: прям лучшего воспоминания в башке не откапывалось и вампир оставил этот пункт незаполненным*
По-моему это уже очевидно по накаляканному выше. Смерть Господина. Я пришел с охоты, запер в клетки Окси и Гербера (мои никс-гончие), и в приподнятом настроении пошел отчитываться перед Господином. Был летний вечер, прохладный ветерок сушил кровь на моем торсе, стрекот цикад в высокой траве у грибных башен, народу - никого. Взбегаю по лестнице, прохожу через портал на второй этаж. В это время Господин всегда был в своем рабочем кабинете и занимался живописью. Запах красок, яркость цветов на картинах. Не глядя стал говорить, что нагнал беглецов и...тут взгляд цепляется за его тело. Он так и лежал средь своих картин на испачканном от белой краски полу. Что происходило дальше - смутно помню. Говорят, будто я держал его на руках, сидя на полу, а когда попытались забрать - я кинулся. Помню лишь как рукой, что испачкалась краской, провел по собственной морде. А она растеклась узором на манер черепа. Позже, собственно, я и подкорректировал эту “маску”, оставив как напоминание о том самом дне.
Оптимистичный пессимист. Или пессимистичный оптимист?
Самого большого нет. Опасаюсь - огонь и ворожей. Потому что они швыряются фаерболами.
Во славу Ситиса. Не почитаю фанатично, но уважаю.
Плевать на политику, если это не касается меня лично.
Че там глядеть-то? Бери и трахай того, кто приглянулся!
Канешшна, че за вопрос.
Сбежать-таки, когда я очень голоден и хочу напиться свежей крови.
Слабо. Очень. Проще сказать, что не верю, чем верю.
Сила, власть, деньги.
Смотря с кем. Смотря где. И смотря при каких обстоятельствах. Лгать не люблю, скорее стану увиливать от неудобного вопроса.
Э-э-э наверное нет. Возможно не замечаю за собой.
Сложно сказать *в задумчивости Геллерт пошкрябал подбородок когтями* Я точно знаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах я не проявлю трусость и не отступлю. Это считается за ответ?
Был.
Нейтрально. К данмерам Телванни - с ненавистью. К прочим данмерам сдержанно-терпимо.
Писал уже много раз - Господин.
*ящер хмурит брови, так как подобные вопросы начинают его раздражать, а ответ в нем по-прежнему будет один* Господина.
В детстве и подростковом возрасте - Ваиша. Сейчас другом считаю одного самовлюбленного данмера, как бы парадоксально это не звучало на фоне моей неприязни к расе.
Нет. Супругов даром не нать. Любимых в общем-то тоже.
Нет, не был.
Вообще не ищу спутника. На кой он сдался? Но если хотя б пофантазировать и представить ситуацию, то, наверное, искал бы схожесть взглядов, темпа жизни, интересов, убеждений.
Настолько близок, что предпочитаю говорить, будто я - единственный из кладки.
НИ-КОГ-ДА.
Я всегда рассчитываю только на себя.
Я сам.
Вероятно, никто.
Телванни.
Вступать в спор, бодаться до победного и не уступать оппоненту.
Никто пока не жаловался. Если пожалуется - ему ж хуже, хе-хе.
Смотря какое это взаимодействие.
Не-а. Какое мне дело до чужого мнения?Только пусть попробуют подумать что-то плохое, я им шеи сверну *комнату наполняет тихий смех ящера, полный коварства*
70. Есть ли у вас хобби?
Падок на хорошее оружие, которое коллекционирую. Занимаюсь натаскиванием никс-гончих.
Кинжал, подаренный некогда Господином в честь первой победы на арене.
72. Ваш любимый цвет.
Белый.
73. Ваша любимая еда.
Кровь. Ну без нее мне теперь никак. Раньше любил мясо. Любое, кроме падали.
Контракты от заказчиков читаю последние годы.
Очень люблю играть в "кошки-мышки". Загонять жертву, упиваться ее страхом. А после наслаждаться либо ее телом, либо сразу кровью. Либо и тем и другим.
Не курю, порой пью, порой употребляю.
Вероятнее всего буду выполнять какой-либо контракт. Или охотится. Или запрусь в бордель.
Все, что посчитаю смешным. Глупый какой-то вопрос.
Оскорбляет, когда кто-то решит, что надо мной можно насмехаться. Или, хуже того, обвести меня вокруг пальца. В первом случае субъект получит разбитую рожу, во втором - кинжал в глотку.
Сплю редко и мало в-принципе. Так что никакими вашими бессонницами не страдаю.
Что такое стресс? Это когда очень хочется жрать, а под рукой нет никакой души человеческо-мерской? Ну тут вариант один. То есть два. Либо кто-то все-таки мне попадется и я им перекушу. Либо контроль покинет мой разум, и я буду убивать все, что движется.
Сколько ни строй планы, они обычно катятся каджиту под хвост. Так что да, спонтанно и по обстоятельствам.
Раздражает отсутствие инстинкта самосохранения у Катрена. И его легкомысленность - тоже. Раздражает Ривир, потому что не понимает порой подколов. Раздражаю я сам себя, потому что тоже не понимаю порой их же. Переизбыток шуток на расовой почве также бесит.
Нет обычного. Че захотел, то и пошел воротить. Даже контракты выбираю наиболее интересные.
Моя непрошибаемость.
Не замечал за собой слабостей.
Нечего мне менять, я ж идеален. *самодовольное заявление*
Экстраверт.
Беспорядок конечно! Чтоб хаос творился кругом, чтоб прям ух! ...но только не в моем собственном доме.
Хорошо удается:
1. Ломать лица, кости, хребты.
2. Выполнять свои обязанности по эскорту.
3. Контролировать себя, не давая взять вверх вампиризму.
Плохо удается:
1. Понимать намека. Серьезно. Хочешь мне что-то сказать? - Скажи это прямо.
2. Ладить с людьми/мерами.
3. Быть дипломатом.
ДА!
Потому что это весело! Люблю веселье, не люблю скуку.
Найти убийц Господина.
Сложно сказать. Я живу настоящим, не заглядывая в завтрашний день.
Желательно в здравом сознании, а не в облике кровавого монстра, который давно позабыл, что когда-то был таким ублюдком, которого звали “Геллерт”. А! Еще не хочу, чтоб мне отрубили башку. Это мерзко. Фу. Лучше мечом там в пузо, или стрелой в грудь. Я вампир конечно ж, но пофантазировать-то можно, хех.
Заныкать все добро подальше, чтоб никому не досталось, отдать Окси в хорошие руки, устроить оргию в доме с фонтаном скумы.
Ну и вопросы у вас! Я так-то вечно жить собрался, э! Но если так представить, то наверное своей жестокостью, агрессивностью и мерзким характером. Чтоб вспоминая меня, они содрогались и говорили: “А помните того ублюдочного вампира?”.
Беспринципный, агрессивный, прямолинейный.
Мерзкий ублюдок и бревно?
Харе корчить из себя антагониста всея Нирна))
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
- 100 вопросов Катрену:
Катрен. Ай, ну достал! Катрен Сарети, из Великого Дома Редоран.
33 года назад в Вварденфеле. Месяц тоже надо? Вот ведь прилипала. Месяц высокого Солнца. Четвертое число. Запомни. Будешь потом подарки мне высылать.
*Отвечает четко, будто по книге*
Отец – Арвин Сарети, советник Великого Дома Редоран, рыцарь дракона.
Мать – Эрана Морвейн, начинающий маг.
Да, у меня есть младшая сестра Лирвен. Раньше мы дружили, но потом она подалась во всю эту магию *неопределенно крутит рукой* и стала жуткой ханжой и занудой. Ее теперь интересуют только посохи поновее да подлиннее… Идиот, о чем ты только подумал!
С Геллертом и егожучиной бестией.. э... никс-гончей по кличке Окси. Сначала в Крагенмуре, а теперь в Гнисисе, в огромном домище. Лучше не спрашивай, как это получилось. Что? Ну ладно, это было весело. Я до этого жил в Вивеке на съемной квартире, но потом стервоза- квартирная хозяйка меня выгнала за «оргии и организацию скумового притона». У, старая кошелка! *Грозит в воздух кулаком*
6. Чем вы занимаетесь?
Бездельничаю, конечно. Ха-ха поверил что ли? Ну на безделье, приятель, нынче далеко не уедешь. Так что я помогаю неким трусливым толстосумам добывать нужные им вещички из опасных мест. Думаю, большего тебе знать не надо.
Я среднего роста, стройный и мускулистый. У меня темные волосы длиной до подбородка. Когда-то, давно, правда, они были длиннее, но пришлось их обрезать. Из лука не очень-то удобно стрелять, когда они в лицо лезут, знаешь ли. Девушки просто штабелями ложатся, увидев меня. А за ночь со мной разгорается такая драка, ой ты бы видел… Смотри, у меня глаза красные, как угли, а кожа – как эбонит. Что? Какой еще пепел, какая еще грязь? На себя взгляни, убожество. Всем нравятся данмеры!
Хм… раньше – к высшему, теперь ты и сам видишь.
Я прекрасен во всех отношениях! Как ты смеешь сомневаться? Что, шрам на лице? Да будет тебе известно, что шрамы украшают мужчину. Это, между прочим, Из боевой вылазки на культистов Червя. Тот-то же!
Мне нравится, а дамы так от него просто без ума.
Ну…эээ… Скамповы потроха? Сиськи Альмалексии? * Смеется
О, да там пропасть всего – выворачивает карманы. Конечно, отмычки, немного денег, так на всякую мелочишку, карта вот какая-то, все никак не соберусь ее изучить…
Эммм… Хм… Кхм… даже не знаю.
Детство? Хм… у меня было обычное детство, пока папаше не взбрело в голову сделать из меня своего преемника. Рыцарь Дракона из Великого Дома Редоран… - у тебе еще зубы не свело от оскомины? Настоящий рыцарь Дракона обязан… - что и теперь нет?
Мать зовет меня на берег озера Амайя, мы идем по песку. Потом садимся на огромную корягу на берегу и смотрим на воду. Мама показывает мне, как резвятся рыбки. Мне кажется, на них можно часами смотреть. *Хмыкает
Да, как любой наследник семьи из Великого Дома, я получил соответствующее образование. Другое дело, что уроки эти были до смерти скучными! Вот сочинять похабные стихи про Вивека и Молага Бала – сколько угодно. Да уж, мой бедный учитель по теософии краснел до кончиков ушей! Там еще и картинки были соответствующие. Я был весьма талантливым юношей.
Что за глупые вопросы? Я уже отвечал выше. Учили нас с сестрой весьма скучно.
*Хмыкает* Что-то учителя привили, что-то я сам развил. Да, в бою я использую иногда приемы Рыцарей Дракона, но это не значит, что я точно такой же постный святоша! Это всего лишь техники боя.
Нет. Но мне всегда нравилось, как живет мой друг Делин.
С мамой и сестрой – да, еще с дядей Адрасом. Он хоть и известный книжный червь, зато не такой заносчивый как папаша, и не лез с нравоучениями, и еще он знал кучу историй буквально обо всем… Жаль, сейчас мы с ним мало общаемся.
О! Да это прям больная мозоль! *Залился смехом* Мне хотелось стать во главе Редорана и разогнать к скампам собачьим всю эту шайку-лейку из Совета.
Прогуливать учебу, играть с Лирвен. Мы с ней так много всего придумывали в детстве…Могли часами прятаться в особняке, чтобы потом неожиданно выскочить с дикими воплями и до полусмерти напугать нашу глупую ящерицу-рабыню по имени Мих-Ра.
Послушным я точно не был. Усидчивым – тоже и папашу это жутко бесило. Зато я был не в меру любопытным и полазучим. Не очень-то черты для будущего Рыцаря Дракона, согласен.
Не то чтобы очень, *фыркает* мне тогда доставало общества моей сестры, а потом я познакомился с Делином. Да его все просто обожали. Невозможно было знать Делина и не обожать его. Это была харизма в чистом виде!
Кхм… ну.. как бы это сказать. С Лирвен, в общем. Эй! Это что у тебя сейчас за постная ханжеская морда! Мы были детьми и просто…э… играли!
27. Вы девственник?
Вот скажи мне, ты дурак или притворяешься?
Я стал оборотнем. Сначала даже вспомнить не мог как, вот что скума делает – не пробуй ее никогда. Хе-хе. А потом вспомнил – это меня Малявка покусала, когда мы с ней крупно поссорились. Мы встречались... ну, я так считал.
Наверное… хм… смерть отца. Она разделила, как бы это тупо и банально не звучало, мою жизнь на до и после. Да что там, жизнь всей моей семьи.
Видимо, он же... *мрачно* Нельзя все время вдалбливать ребенку в голову бред про Альмсиви, грехи, и при каждом удобном случае с извиняющимся видом говорить другим –«ой, что-то он у меня не удался, не в нашу породу пошел», как будто этот сын не стоит рядом и не слышит. Посеешь ветер – пожнешь бурю. Не так ли говорил стихоплет Вивек? Или это Сота Сил говорил?
Э... пожалуй, у меня нет ответа на этот вопрос. Когда-то я считал, что вырваться из-под гнета отца - достижение. Сейчас я в этом уже не уверен.
На самом деле… *помрачнел на секунду* Я… мне жаль, что отец умер. Я этого не хотел. Он узнал, что я пропускаю тренировки, про скуму тоже узнал, ох как он орал. Никогда не видел его таким разозленным. Он даже врезал мне. В первый и последний раз. А я просто рассмеялся ему в лицо и ушел. Весь день кутил по тавернам. В то же утро мать его нашла в кабинете, уже мертвого. Сердце не выдержало.
Злой? Да я постоянно их совершаю.
Нет, Делин знает, как можно без проблем отмазать от стражи. По крайней мере на Вварденфеле.
Смерть отца, смерть матери.
Случай с нордом в "Эбонитовой Фляге". Пересказывать не буду! *Упрямо
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, чтобы это было? Почему?
Я бы не стал доводить отца. Он… был не самым лучшим родителем, но на нем держалась наша семья. С его смертью все покатилось в тар-тарары.
Их несколько. И они личные, не для твоих жадных ушей.
Смерть отца, смерть мамы. Ты повторяешься...
Реалист… ну и немного романтик * рассмеялся*
О, да их немало. Я боюсь, что не смогу защитить тех, кто еще остался от моей семьи… Лирвен, Адраса и Тиля.
Альмсиви - сказочка для сопляков. А вот с принцами даэдра шутить не стоит. Особенно с Молагом Балом. Но, я это делаю, а ты будь умнее.
Вот ты думаешь, кто главенствует в так называемом хваленом Пакте? Норды и их королишка? Ха-ха, как бы не так. Эбенгардский Пакт! Э-бен-гард-ский! Запомни, гуарья твоя башка. Северяне могут сколько угодно дуть щеки и поигрывать своими мускулами. Сердце Пакта и его настоящая сила в нас, в данмерах. А ящеры? Ну это вообще за гранью…
О, секс как вишенка на вкусном сладком рулете. Сначала ты играешь по всем правилам ведения военных действий. Наступаешь, потом отступаешь, снова наступаешь. И в конце можешь съесть эту вишенку. Мелочь, а приятно. Ну а дальше – вперед, к новым победам… Хе-хе. Попробуй, это так увлекательно! А лучше запишись ко мне на парочку лекций.
Пф, а куда без этого. Но, я же не чудовище – невиновных я не убиваю.
Предать свои мечты.
Неа. У этих меркантильных с*чек на уме только толстые, да нет не посохи, кошельки же!
Когда ты на своем месте * убежденно*
Я всегда очень искренний. В этом и проблема. Будь хитрее, играй, вся жизнь игра.
Ящеры и коты должны работать на плантациях! *Смеется*
Я не… хм, как говорил кто-то из божественно–ханжеской троицы, не зарекайся. Но я бы сознательно не причинил вреда тому, кто невиновен. По крайней мере, я стараюсь. Видишь, рыцарские замашки так и прут. Куда уж денешься от них. * Смеется*
Да, но тебе об этом знать не положено.
Нормально я отношусь. Ко мне с добром - и я с добром. Ко мне плохо – что ж я как пророк Велот буду щеки для оплеух подставлять? Ну уж нет.
Их несколько. В большинстве своем – они из моей семьи.
Не задумывался. Может, Делина? Он умеет совмещать в себе то, что я так и не смог, а хотел бы.Ах, да, еще как ни странно, Тиля. Этот придурок.. эээ, то есть мой дражайший двоюродный дедушка не предал своих идеалов, даже под угрозой изгнания. Влюбился босмерку-рабыню, представь себе, убил из-за нее соплеменника и вылетел ко всем скампам из Дома. Я бы так, наверное, не смог. А вот он живет себе поживает, улицы подметает. И это был практически советник Дома Редоран.
Ну, во-первых, это Делин Редоран-мы с ним с детства друг друга знаем. Он сын советника и действующего главы Дома.
Во-вторых, ящер по имени Геллерт. Что, странное имя для аргонианина? Да ты еще его фамилию не слышал, хех. Как это соотносится с расизмом, высказанном в вышестоящих… пунктах? Ну и бюрократия тут у вас. Да никак, накалякай что –нибудь. Напиши – помутнение рассудка, я не знаю.
И еще Баша... Она орк. И что ты на меня так уставился-то?
Нет таких. Да и зачем? Лучше секс без обязательств. Что ты говоришь? Твоя тащит тебя под венец? Ну тогда тебе точно стоит посетить пару моих лекций.
Да, в одну босмерку… в ту самую Малявку. Помнишь, я о ней говорил в «вышестоящих пунктах» * передразнил. Ну ладно, вообще-то ее звали Кайрин. Это я ее Малявкой звал. Представь – от горшка два вершка, зато рыцарь Дракона. Ухохочешься. Но вообще, она была прехорошенькой. И оказалась такой стервой.. Сбежала от меня к папику с кошельком. Да, тогда я был глуп и верил в любовь. Больше я на это не поведусь. Нет, только не я.
Да не ищу я никакого спутника! Чего пристал! А качества, которые мне нравятся… Хм…Главное. Чтобы меня принимали таким, какой я есть со всеми моими недостатками. Но такого почему-то до сих пор не нашлось. Видимо, недостатков очень уж много. * Смеется
Не слишком-то. У них у всех своя жизнь, и мне там места почему-то не находится.
Нет и не планирую.
Эмм… Смотря в чем. К Гелу… к Баше…
Геллерт
Да кому скучать? Может, старина Тиль если вспомнит. Ну и Делин.
Ханжей и лицемеров
Смотря выгодно мне это или нет. Что ж я как баран упрусь рогами, если дело пустячное? Да мне это и даром не надо. Да и тебе не советую. Нервы целее будут.
Не люблю руководить *мрачно* мой отряд бы это подтвердил, если бы кто-то остался в живых.
Нет! Отвали уже, мне не нравятся подобные вопросы *Резко
Ну э… не знаю даже. Скорее да, чем нет. Иначе бы я не надевал маску всякий раз, когда оказываюсь в Балморе. *Со вздохом
70. Есть ли у вас хобби?
Что за тупое слово? Где ты их понабрался? У альтмеров что ли? Хобби *ворчит* так и скажи – увлечения. Я люблю готовить, кашу из топора не обещаю, но… никто не жаловался. А вообще это по настроению все, конечно. Люблю читать. У нас была большая библиотека в поместье. Жаль, большинство книг - проповеди Вивека. Но, знаешь, даже среди них попадались пречудные вещицы. Например, про Молага Бала.. или про Шармата. А как-то, представь себе, я обнаружил очень хорошо спрятанную «в постели с Боэтой». И это еще одно увлечение. В таких делах тоже нужна практика * подмигивает. Нет, книгу я не продам, даже не надейся.
Мой лук. Он хоть и дурацкий, но ни разу меня еще не подвел. Помню, когда я вернулся из того похода… ну к культистам, где у меня почти весь отряд положили, то поклялся себе, что в жизнь больше не возьму в руки щит и меч. И не взял. Купил себе этот самый лук и начал тренироваться. И знаешь что? Ни разу об этом не пожалел. Ненавижу, когда умирающий враг поливает тебя кровью, его глаза стеклянеют, из горла вырывается хрип, а меч с таким мерзким чавкающим звуком разрубает мясо. Бррр. Тебе тоже не по себе? То-то же.
72. Ваш любимый цвет.
Серый и красный. о, да, я жутко предсказуем. Но только не такой красный, как кровь.
73. Ваша любимая еда.
Я неприхотлив в этом плане. С некоторых пор приходится есть сырое мясо. Я уже даже почти привык к его вкусу. Что поделаешь, за дар Гирцина надо платить.
Ну конечно, классику! "В постели с Боэтой", "Аргонианская Дева", "Ужас замка Ксир", "Палла", "Цена свободы". Ты чего это, записываешь что ли?
В «Эбонитовой фляге», что в Эбенгарде, столько развлечений! Сходи к Ллунеле, она тебе все покажет, только не соглашайся на связывание.
Скума и выпивка – мое все. Сейчас без скумы тяжеловато. Но пока справляюсь.
Днем я поваляюсь в постели, потому что скорее всего, накануне у меня была грандиозная попойка и у меня дико болит после нее голова. А потом.. хм…я готов ко всяким предложениям. А что, у тебя есть что мне предложить?
Да что угодно! Синяя лягушка? Уморительно смешно. Хаха
Насилие над теми, кто заведомо слабее и не может дать отпор.
Почитаю что-нибудь увлекательное или озадачу какую-нибудь дамочку, вместе будем страдать от бессонницы.
Пью, употребляю... провожу время с дамами... еще вопросы?
Я.. по плану? Да ты издеаешься.
Когда меня не понимают. Ну серьезно! А еще поучают и ханжествуют. Прям так и хочется плюнуть в рожу этим святошам.
Утром я сплю. Долго! И не дай скамп тебе меня разбудить. Потом иду к Тилю, помогаю ему, покупаю еду, даю денег...Дальше - к Делину за новостями и новыми заказами. А потом - зависит от обстоятельств. Хм...да... мне же еще дневник надо вести про лунные фазы, ликантропию и все такое. Никак не соберусь.
Моя харизма
Хм…не знаю. Моя семья? Это и сила и слабость одновременно.
О, я хотел бы меньше помогать тем, кто этого совсем не достоин. Что за скампов альтруизм?
Экстраверт чистой воды, по мне незаметно что ли?
Вся моя жизнь – один сплошной беспорядок * философски разводит руками.
Хорошо удается:
- Втираться в доверие.
- Соблазнять. Да! Это целое искусство. Что, уже надумал посетить парочку лекций? Что ж, мудрое решение.
- Стрелять из лука считается? Я в этом преуспел. Правда, лук мой уже почти никуда не годится, поднакоплю и куплю новый, получше. О моей меткости скоро легенды будут складывать.
Плохо удается:
- Добиваться чего-то силой. Это глупо, тупо и нелепо. Есть сто и один способ добиться этого иным путем. Мне такого хватило, наелся уже.
- Интриговать… Вот хотел бы, да не получается. Попрошу Делина научить меня на досуге. Вот уж кто мастер подковерной возни!
- Отказывать в просьбах тем, кто мне дорог. Ну вот серьезно, это прекрасное качество.
Да, я замечательный во всех отношениях. Ты сомневаешься что ли? *С угрозой?
Потому что иначе совсем скучно жить. Хаха.. поверил? Мне деньги нужны, как по-твоему, я прокормлю такую прорву Сарети?
Хочу найти себя. Странно звучит? Вот и я так думаю. Тварь я дрожащая или право имею? Ой нет, это уже откуда-то не отсюда. Как тебе объяснить... Хм… Когда тебе почти всю твою сознательную жизнь вдалбливают как надо жить, выглядеть, что делать… А ты вообще как будто из другого мира и жить хочешь иначе. Как с этим примириться?
Если не сопьюсь или меня не пришьют где-нибудь за мое безграничное любопытство… то я вернусь в Редоран и разгоню этих трухлявых пней поганой метлой, которую возьму для этого случая у Тиля. Вот это будет зрелище. Приглашаю в первые ряды.
Ну что за тупой вопрос? Не собираюсь я умирать ближайшие лет двести!
Отдал бы все долги семье и всем, кто мне так или иначе дорог… Похоронил бы мать по данмерским традициям. Ее тело я до сих пор не нашел. Она погибла при кораблекрушении. * Задумался* А потом бы ушел в одно замечательное место… поближе к морю… с темпераментной девушкой, хорошей выпивкой и скумой. Это три вещи? А.. ну и я собирался еще сходить в родовую гробницу к отцу.. Все никак не решусь. Ну да если уж собрался бы помирать, пересилил бы себя.
А ты думал я что скажу? Трахнуть Альмалексию и загасить Вивека с Сота Силом?
Катрен Сарети, который сломал старые порядки в Доме Редоран. Никаких больше скамповых изгнаний. Шучу. *Фыркнул*
Э…кхм… Убегающий-от-своего-прошлого? Это за три слова считается или за одно?
Ой, да чтоб они понимали. Ну… наверное... Похотливый…Легкомысленный…Авантюрист?
Отпусти свое прошлое, начни жить с чистого листа.
По просьбе ТС все, что не относится к 100 вопросам удалено.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
- 100 вопросов про Хранит-Молчание. Отвечает Нариэль Козодой:
- Кто вообще такая эта Нариэль:
- ...Преображение нелегко далось Молчанию. Сложно сказать, кому и когда оно вообще давалось легко. Её душу терзал первый в жизни голод, а в голову закралась предательская мысль, что, может быть, идея вечной жизни была не самой умной на свете. Аргонианку отчаянно лихорадило, она то и дело впадала в беспамятство и брела сама не зная куда. Такой её и подобрала эльфийка по имени Нариэль Козодой. Их отношения начались с того, что босмер закатала рукав и протянула Молчанию руку — «Пей».
Хранит-Молчание и Нариэль прожили вместе несколько лет. Нариэль научила её справляться с собой и со своей природой и тысячу раз назвала «идиоткой», а рыжую обезьяну — «паршивой шкурой» и «вонючим паразитом, который в прошлой жизни был никак не аргонианином, а грязной свиньёй». С «Песней» они не ладили.
Сама Нариэль в своё время пала жертвой проклятия Гирцина и жила в глухих лесах, чтобы никому не навредить.
«От даэдра одни проблемы» — «Это уж точно».
Хранит-Молчание ушла от неё одной весной, замотав ноги кожаными тряпками, в которых легко ползать по деревьям, и опираясь на длинный посох, который не раз выручал её в битвах с дикими зверями.
Анкета Хранит-Молчание
1. Как звучит её полное имя?
А зачем вам её имя? Вы и половины воспроизвести не сможете, если не отрастите себе зоб.
2. Где и когда она родилась?
Да скамп её знает, где-то в болотине, причём судя по ней — в самой глубокой луже.
3. Кем были её родители?
Такие ж ящерицы. Быть может, менее двинутые, но это неточно.
4. Есть ли у неё братья и сёстры?
Есть. Вот это мохнатый комок шерсти, который воняет, как медвежья задница. Ну, это если вы её послушаете. Я-то думаю, что её родители просто-напросто зареклись плодиться, после того как она появилась на свет. Это если у них хоть капля мозгов была.
5. Где и с кем она живёт сейчас?
Где захочет и с кем захочет. Не моё дело. И не ваше.
6. Чем она занимается?
Скорее всего, всё ещё ищет лекарство для своей вроде-как-сестры.
7. Опишите её внешность.
Это ящерица. Белая. С хвостом. С рогами. С клыками в палец длиной. Постоянно воняет тиной. Ещё грязная.
8. К какому классу общества она принадлежит?
Чего? К чему?.. А, в этом смысле. Ну, это бродяга без роду без племени. До остального сами дойдёте.
9. Есть ли у неё какие-либо аллергии, болезни или физические недостатки?
Болезни? Недостатки? Вы её видели вообще? Она же скампов вампир, укуси её даэдрот за задницу!
11. Как звучит её голос?
Как и у всех ящериц: будто подавилась рыбьей костью и всё никак не выхаркает.
12. Какие слова и/или фразы она используете особенно часто?
Хех. Спросите лучше, какие слова или фразы она не использует особенно часто. Но тут я вам не помощник, узнавайте у кого-нибудь ещё.
13. Что у неё в карманах?
Куча блох. Вне всяких сомнений. У неё ж обезьяна годами с горба не слазит.
14. Есть ли у неё какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
Нет, вы точно с ней в жизни не сталкивались. А то б не задавали таких дурацких вопросов. Болтает она. Без умолку. Пока у вас кровь из ушей не пойдёт. Да и тогда не заткнётся. Мой вам совет: встретите её — бегите. И не оборачивайтесь, а то она решит, что вы хотите с ней дружить, и догонит.
15. Как бы вы описали её детство в целом?
Она наверняка просидела его в какой-нибудь луже и носу оттуда не казала. Ну или надоедала всем, кого видела. Может быть, и то, и то одновременно. И да, где-то в ту пору какой-то идиот назвал её «Молчанием». Не знаю, может быть, его самого звали «Даёт-Хреновые-Имена» или «Задница-Вместо-Головы». Да, так его и звали, пожалуй, — Задницей.
16. Какое у неё самое раннее воспоминание?
Да скамп её знает. Готова поставить свой лучший колчан, что в нём она сжирает какую-нибудь гусеницу, прыгает по кочкам или доводит свою мать до белого каления.
17. Получила ли она образование?
Наверняка. Как залезть в болото по самые уши, как построить хижину из грязи да как сварить похлёбку из поганок. Чему там ещё ящерицы учатся? Хе-хе. А если серьёзно, то скамп её знает, что она где изучала, однако она умеет читать и даже писать. А ещё изучила целую кучу старых, пыльных книг, к которым лично я бы и на десять шагов не подошла — до того они занудные. Так что невеждой я бы её не назвала, о нет.
18. Если да, нравилось ли ей учиться?
Вряд ли она задумывалась над этим. Она очень целеустремлённая, знаете ли. Такие обычно не спрашивают себя, что им нравится, а что нет. Делают, что надо, — и всё.
19. Как она приобрела большинство своих навыков и способностей?
Книги. Набитые шишки. Много практики. Ну и я помогла, чем смогла.
20. Были ли у неё примеры для подражания?
Если послушать её, то та ящерица, которая теперь бегает в обезьяньей шкуре. Галка её очень любила. До сих пор любит, будь она неладна.
21. Она ладила с другими членами семьи?
Ни разу не слышала, чтобы она о них вспоминала. Так что, думается мне, не особо. Поди талант допекать ближнего своего у них в крови.
22. Кем она хотела быть, когда станет взрослой?
Однажды она сказала мне, что в детстве мечтала научиться рисовать. Вот и всё, что я знаю.
23. Чем она любила заниматься, когда была ребёнком?
Надоедать всем и каждому. Без вопросов.
24. Какие черты характера она демонстрировала в детстве?
Назойливость и упрямство. Тут тоже не сомневайтесь.
25. Она была популярна среди других детей? С кем она дружила?
Хах, да я удивлена, что они её вообще не придушили. Я бы придушила, будь я на их месте.
А вот этого она даже мне не рассказывала. Ставлю что угодно, это был какой-нибудь скользкий тип. Аргониане — они же скользкие. Поняли, да? Хе-хе.
27. Она девственница?
Ах-ха-ха-ха. Нет.
28. Если у неё есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?
Не помню, говорила ли… но, скамп побери, разуйте уже глаза! Она своей болтовнёй кого угодно до инфаркта доведёт. Что это, если не сверхъестественные способности? Ну а ещё она кровосос. Знаю, зачем она им стала, но как она им стала, не знаю. Да и вам лучше бы не знать.
29. Какое событие в её жизни вы считаете самым важным?
Тот день, когда мы с ней встретились. Удивлена, как она выживала до сей поры. Бестолковое и беспутное создание. Со мной дела пошли на лад.
30. Кто оказал наибольшее влияние на неё?
Она, конечно, первым делом заговорит про свою сестру-вонючку, но не слушайте её. Это была я. Конечно же я. До того, как мы встретились, бедняжка ничего не могла: ни по лесу ходить, ни следы читать. Даже от пары волков сбежать не сумела бы, с полуметрового корня свалилась бы. А ещё она головой не думала. Представьте себе: сунулась к вампирам, чтобы протянуть лишний десяток лет. Как до такого вообще дойти можно, если только ты не двинутый наглухо? Ну вот я и постаралась сделать её менее двинутой. Не подумайте лишнего: не о ней я заботилась, а о себе. Кому понравится жить бок о бок с ненормальной, которая в любой момент может всё бросить и нырнуть в какую-нибудь пропасть, потому что ей показалось, что это будет здорово? Вот-вот. Хотя не скажу, что тут я особо преуспела. Двинутой она так и осталась. Но хотя бы стала иногда включать думалку. Не особо часто, нет. Но просветления случаются. И это — моя заслуга.
А сестра её может отведать бобрового дерьма.
31. Что вы считаете её самым большим достижением?
Пожалуй, то, что она до сих пор жива.
32. О чём она больше всего жалеет?
Что порой медлит, когда надо действовать. Так она мне говорила. Если же меня спросите, то её проблема вовсе не в этом. Вовсе не в этом.
33. Самый злой поступок, который она когда-либо совершала.
Не отдала мне свою половину бананового пирога. Нет, серьёзно, я не думаю, что эта добрячка способна хоть на какой-нибудь злой поступок. Это одна из тех немногих её черт, за которые её не хочется убить.
34. Есть ли у неё судимость любого рода?
Нет.
35. Что когда-либо испугало её сильнее всего? — Даэдрот сожри мою печёнку, сильнее всего она трясётся за свою обезьяну. Однажды за той погналась пантера, так я думала, что ящерицу удар хватит. Она тогда промолчала целый день. Отличный был день, скажу вам… Что? Нет, обезьяна не пострадала. Далось вам это животное…
36. Самое неловкое, что когда-нибудь случалось с ней.
Не знаю даже. Появилась на свет и не померла при рождении?
37. Если бы она могла изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему?
Наверняка не дала бы той ящерице, которую зовёт сестрой, превратиться в обезьяну. Хотя я б на её месте всерьёз задумалась о вампиризме. Чужие судьбы нам неподвластны, ползти в них — последнее дело, грязное и неблагодарное.
38. Какое у неё лучшее воспоминание?
Пожалуй, какое-нибудь дурацкое из детства: как она сожрала пять гусениц за раз или пялилась в рот своей вроде-как-сестре. Хотя нет, знаю. Как-то раз она при мне отыскала самую грязную лужу в лесу и залезла туда с головой. Ну и довольная же морда у неё тогда была.
39. Какое у неё худшее воспоминание?
Вестимо та ночь, даэдра разорвали на части десяток её соплеменников, а сестру превратили в обезьяну. Тут я даже спорить не буду. Даэдра — мерзкие твари.
40. Она больше оптимист или пессимист?
Потрудитесь глянуть на неё хоть разок — и узнаете ответ.
41. Какой у неё самый большой страх?
Что её обезьяна сдохнет, разумеется. Я уже это говорила.
42. Каковы её религиозные взгляды?
Верит, что даэдра — ублюдки конченые. Ещё ей, вроде как, полагается верить в говорящее дерево, но она ни разу о нём не упоминала.
43. Каковы её политические взгляды?
По мне так нет существа, более далёкого от политики, чем эта ящерица. К тому же она обожает всех без разбору и совершенно не умеет ненавидеть. А в современной политике без ненависти никуда.
44. Каковы её взгляды на секс?
Они есть. Хо, они определённо есть. А вы определённо обойдётесь без моего ответа.
45. Способна ли она убить?
Нет. Если только тот безумный божок вдруг не станет смертным. Тогда, думаю, да.
46. По её мнению, какое самое большое зло может совершить человек?
Предательство. Тут наши мнения сходятся.
Вы про эту наивную идеалистку? Само собой.
48. Что, по её мнению, делает жизнь успешной?
Если не довела кого-нибудь своей болтовнёй до самоубийства, то день прошёл зря.
49. Насколько она искренна?
Больше, чем вам захочется.
50. Есть ли у неё какие-либо предубеждения или предрассудки?
Как и любое создание с мозгами, она недолюбливает даэдра. А ещё данмеров и вампиров. Но тут тоже ничего удивительного: данмеров и вампиров не любят даже данмеры и вампиры, чего уж говорить о Галке. А ещё у неё есть корешок на шее, который она никогда не снимает. Верит, что если снимет, то всё пойдёт наперекосяк. И знаете, как-то раз у этого корешка порвался шнурок, и в тот же день Галку чуть не прибило огромным бревном. Это было неспроста, как по мне.
51. Есть ли что-то, чего она никогда, ни при каких обстоятельствах не сделает?
Даже не попытается выкупать свою вонючую обезьяну в антиблошином отваре. Скамповы блохи и тупые, безмозглые ящерицы…
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего она готова умереть?
Ради своего рыжего блоховоза, известно, чтоб их обеих гарпии сожрали.
53. Как она относится к другим людям (вежливо, грубо, держится от них на расстоянии и т. п.)?
Держится на расстоянии? Вы точно про Галку толкуете? Повеселили.
54. Кто самый важный человек в её жизни? Почему?
Самый важный человек в её жизни — это обезьяна. Потому что мозги у этой ящерицы как раз обезьяньи, а подобное обожает подобное. Ясно?
55. Кого она больше всего уважает?
Вы имеете в виду, кого она послушает, если тот ей скажет остаться дома и не ползать вон в те страхолюдные руины? Так это существо ещё на свет не появилось.
56. Кто её друзья? У неё есть лучший друг?
Вы. Вы её друзья. Вы просто ещё не встречались с ней, вот и не в курсе. Серьёзно, по-моему, у неё приятель найдётся в каждом уголке Тамриэля. Даже в Обливионе парочка завалялась. Кто из них лучший? С кем она сейчас говорит, тот и лучший. У неё любимчиков нет. По крайней мере, при мне не было. Как оно сейчас — скамп его разберёт.
57. Есть ли у неё супруг или любимый/-ая?
Может и появился кто. Но я знать не знаю. И не хочу знать.
58. Она когда-нибудь была влюблена? Если да, опишите, как это было.
Хм… Понятия не имею, была ли она влюблена.
59. Что она ищет в потенциальном спутнике жизни?
Не ищет она никого. Не искала.
60. Насколько она близка с семьей?
Не близка совсем, я уже говорила.
61. Она завела свою собственную семью?
Не знаю! Пристали со своими вопросами! Когда уже конец-то? Терпение на исходе.
62. К кому она обратится, если будет отчаянно нуждаться в помощи?
В помощи? Хм. Да ко мне притащится, как обычно. Пользуется мой добротой, паршивка.
63. Если она доверит кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?
Мне. И только мне. Она знает, кому можно доверять в этом мире.
64. Если она умрёт или пропадёт без вести, кто будет скучать по вам?
Она и так всё время где-то пропадает без вести и к тому же наполовину дохлая. Все, кто мог бы скучать, уже привыкли, думается мне.
65. Кого она сильнее всего презирает?
Презирает? Ха. Злиться — да, может. Но презирать? Это вы не на ту рептилию смотрите. Берите тех, что повыше и с жёлтыми ушами. И без хвостов.
Сложно спорить с тем, у кого на каждое твоё слово найдётся десяток и все не о том. А если серьёзно, то она всегда со всем согласна, даже если вы отберёте у неё банановый пирог. Хотя… нет, пирог она всё-таки не отдаст.
67. Она хороший руководитель?
*долгий-долгий смех* Отличная шутка. Здорово повеселили. Ну, что там у вас дальше?
68. Нравится ли ей взаимодействовать с большими группами людей?
Ей нравится взаимодействовать с чем угодно, если оно имеет уши, чтобы слушать. Чем больше ушей, тем лучше.
69. Ей важно, что о ней думают другие?
Да вы со своими мыслями вряд ли хоть слово вставите. Уж поверьте.
70. Есть ли у неё хобби?
Выбешивать всех, до кого доберётся.
71. Какой предмет, которым она владеет, ей наиболее дорог?
Обезьяна. И корень, о котором я уже говорила. Ну и посох её. Она сама его из плавника выточила и везде с собой таскает. Не самое стоящее орудие, если меня спросите. Лук-то верней будет. Но её не переубедишь.
72. Её любимый цвет.
Тёмно-зелёный. Как увидит камень какой или жука, так схватит и половину дня с собой таскает. Любуется, вишь. Эстетка недоделанная.
73. Её любимая еда.
Бананы. И ваша кровь!.. Ух-ха-ха-ха, да шучу я! Она людишек и когтем не тронет, не то чтобы жрать.
74. Если она любит читать, то что именно?
Не скажу, что любит. Но думает, что без этого не обойтись. Всё, вишь, надеется лекарство найти. А по мне так на страницах книг много не нароешь.
75. Какие развлечения ей нравятся?
Сидеть во всех грязных лужах, которые отыщет. Сидеть на чужих ушах. Влипать в неприятности. Совать свой нос, куда не просят. Быть большой занозой в заднице, если коротко. Ну и пироги любит печь. И поедать их.
76. Она курит, пьёт или употребляет наркотики?
Нет. От моего курева кашляла три дня кряду, тщедушная рептилия. Вино отправит её под лавку быстрее, чем вы свою кружку наполните. Ну а наркотики… насколько мне известно, не балуется. Хотя по ней и не скажешь, верно? Хе-хе.
77. Как она проводит типичный вечер лордаса?
Лордас? Это тот день, когда все городские увальни растекаются по креслам или идут травиться дешёвым пойлом? Не знаю, что она сейчас творит, но когда мы жили в лесу, то мы не делили дни по именам. Что лордас, что фридас — всё было едино. Ты просто делаешь то, что нужно, и не рассиживаешься, когда тебя ждёт гора работы.
78. Что её может рассмешить?
Галку-то? Да палец покажите и ей хватит. Мозгов-то с бобовое зерно, ржёт с любой ерунды.
(За кадром негромко ворчит какое-то животное, и в этом ворчании угадываются звуковые конструкции, подозрительно похожие на слова).
Что? Причём тут мои шутки?.. Эй! Ответишь ещё! Скампово четвероногое…
79. Что её шокирует и оскорбляет?
Шокирует? Хм… Когда кто-нибудь пытается прикончить кого-нибудь другого просто так, ради развлечения. Это кого угодно насторожит. А ещё когда её обезьяна в смертельной опасности. Это не так уж и редко случается. Обезьяны же тупые, вы знаете. А вот чтоб её оскорбить, придётся постараться. И неплохо так постараться. У меня ни разу не вышло. А уж опыта в таких делах у меня хоть отбавляй.
80. Если у вас бессонница, чем она постарается себя занять?
Уйдёт бродить по лесам и искать приключений на свой хвост. Ну или засядет куда-нибудь с бумажками своими. Или отыщет какого-нибудь бедолагу и будет заваливать его своей болтовнёй. У неё целая куча вариантов.
81. Как она справляется со стрессом?
С чем?.. А. Ну и словечки у вас. Я даже не уверена, что она умеет что-то такое испытывать. Поди даже если весь мир провалится в Обливион, она будет радостно скакать по обломкам и ныть, что здесь негде искупаться.
82. Она предпочитает действовать по плану или спонтанно?
Галка и план — несовместимые понятия. Это всё, что вам надо знать.
83. Какие у неё «любимые мозоли», что её регулярно раздражает, злит и т. п.?
Вот вам ещё парочка несовместимых понятий: Галка и мозоли. Кроме тех, которые она в дороге натопчет, хах!.. Что? Это смешно!
Часть 7: Самооценка и т. п.
84. Опишите её обычный распорядок дня.
Встать, умыться, достать кого-нибудь, влипнуть куда-нибудь, не сдохнуть, ещё пару раз влипнуть и в последний момент вытащить свой хвост из большой задницы… Что ты опять скалишься, четвероногое? В следующий раз зубы свои сама лечить будешь, помяни моё слово.
85. Какая у неё самая сильная сторона?
Доброта. И поверьте мне: это единственная её сильная сторона.
86. Какова её самая большая слабость?
Всё остальное. И все остальные. Вытекает из сильной стороны, к сожалению.
87. Если бы она могла изменить одну свою черту, что бы это было?
Ну… она часто говорила, что не будь она такой бестолковой, то давно нашла бы способ расколдовать сестру. А по мне так пусть эта образина остаётся в шкуре, ей она вполне подходит. Но мозги бы этой рептилии всё равно бы не помешали.
88. Она интроверт или экстраверт?
Что? Это заклинание что ли? Вы свои учёные штуки бросьте, выражайтесь как люди… Что? А. А тот наоборот, значит? Ну, она вот это… экста, которое. Угу.
89. Она организованна или предпочитает беспорядок?
У себя в голове она точно предпочитает беспорядок. Причём такой, что Обливион позавидует.
90. Назовите три вещи, которые она делает очень хорошо, и три вещи, которые ей плохо даются.
Дайте-ка подумать… она хороша в игре на чужих нервах, копании в грязи и… пожалуй, в древолазании. Серьёзно, такого от аргонианки не ожидала. У них же ползать по деревьям — это святотатство. Разве нет? А, ещё она хорошо бегает. Особенно когда на хвосте кто-нибудь висит. А вот плохо ей даются все остальные вещи… Что, всё равно надо назвать? Ну, она отвратительно сражается, отвратительно пьёт, а ещё отвратительно следит за своей обезьяной. Видели бы вы это распоясавшуюся дрянь.
91. Она нравится самой себе?
Зная Галку, скажу, что у неё определённо нет времени смотреться в зеркало.
92. Почему она ищет приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?
*глубокий вздох* Ради этого мерзкого животного, которое она называет сестрой. Хотя… и без ошибки природы у себя на горбу она нашла бы повод шляться по миру и везде совать свой нос.
93. Какую цель она хочет достичь в жизни?
Говорит, что расколдовать сестру. Но я уверена, что она мечтает задушить своей любовью всех и каждого на этом свете и на том.
94. Как вы думаете, что с ней произойдёт через 5 лет?
Хах. Я и того не знаю, что с ней сейчас происходит, а вы у меня такое спрашиваете. Помрёт, наверное. Ну или не помрёт. Что-то из этого.
95. Если бы можно было выбрать, как бы она хотела умереть?
Я точно знаю, когда она хотела бы умереть. Не раньше, чем надерёт задницу даэдра-психу. То есть никогда.
96. Если бы она знала, что умрёте через сутки, какие три вещи она бы постаралась сделать за это время?
Осчастливила бы всех и каждого, до кого доберётся. И эту обезьяну в первую очередь. Сняла бы проклятие. Хотя я бы отдала её в зверинец, ей там самое место.
97. Чем бы она хотела запомниться людям после того, как её не станет?
Судя по тому, что она творит, — своим длинным языком. И надоедливостью. Такой её все и запомнят.
98. Какие три слова лучше всего описывают её?
Белая аргонианка-вампир. Что? По мне эти три слова описывают её идеально.
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать её?
Если у этих людей в головах не еловая каша, то они опишут её моими словами.
Молчание, сохраняй свой оптимизм. Со мной он тебе непременно понадобится =)
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
- 100 вопросов к Баше:
Баша Гар-Раток
По-слоговое значение имение — Великая Мудрость.
26 лет назад я родилась на северо-западе земель Ротгара, в племени Гар-Раток, что располагалось у подножия гор.
Мой отец — вождь племени, его звали Танавол (что значит Отец, дающий силу).
Мать — Натика (что означает Творец Начала Начал), охотница.
Бабушка по отцовской линии — Нарукон (что значит Дарующая светлые знания).
На момент моего ухода из племени, у меня было 9 братьев и 7 сестер. Живых. Об умерших и недоношенных я умолчу.
Я живу одна в Морнхолде, Дешаан. Снимаю половину дома у семьи данмеров-торговцев.
6. Чем вы занимаетесь?
Я шаман, целитель. Если требуется - выхожу в поле с посохом и оперативно поддерживаю команду. Но больше мне нравятся традиционные методы лечения, которые на поверку оказываются куда эффективнее посоха. Да, не каждый захочет наносить мазь на ожоги (особенно, если узнает из чего она сделана), зато никаких шрамов и следов не останется на коже и внутри.
Так же, я занимаюсь чисткой энергетики - в домах и телах. Помогаю "избавиться" от призраков, непонятных явлений в жилищах, избавляю от кошмаров и душевных недугов. Создаю амулеты защитные и исцеляющие, скрывающие и помогающие в любовных и семейных делах. Я хорошо ориентируюсь в лесах и люблю проводить там время, черпая силы.
У меня оливкового цвета кожа, медно-рыжие короткие волосы (когда-то я носила длинную косу, но бедствуя, пришлось пожертвовать ею и продать цирюльнику). У меня зеленовато-желтые глаза, довольно грубые черты лица, которые я пытаюсь скрасить макияжем, острые клыки, торчащие вверх. У меня средний рост, широкие плечи и достаточно узкие бедра, не маленькая грудь, и слабо-выраженная талия. Все это мне тоже не нравится, особенно - плотные руки и маленькие кисти. Поделать со своей внешностью я практически ничего не могу (целительские и шаманские навыки не помогают наращивать бедра и ладони), но отношение к ней поддерживаю нейтральное, благодаря медитациям. Так же, у меня имеются татуировки - на лбу, под повязкой, чтобы не пугать народ и ..кажется это называют "рукава" - татуировки на руках от кистей и до грудной клетки. Они весьма полезны во время исцеления - я дорисовываю нужный в данный момент узор за тыльной стороне ладони и энергия движется прямо из тела, по рукам и вливается в раненного. А так же, они скрывают пигментные черные пятна на моих плечах.
Видимо к низкому. Я не бедствую и не прошу милостыню на улицах, но позволить себе ежедневно питаться в трактирах не могу (да и не хочу).
Большинство моих физических недостатков описано в пункте 7. По молодости из-за двух несчастных случаев, у меня отнимались руки (благо, не обе сразу). Это неприятные истории и я о них еще не говорила ни с кем.
Так же по ночам мои шаманские способности к исцелению снижаются практически до нуля - это отвратительный недостаток.
Спокойно, тихо и размеренно. Я редко повышаю его. Возможно он не слишком мелодичный, грубоватый.
Я часто ну-каю и говорю недосказанно, так сказать, с многоточиями.
У меня нет карманов, но в моих поясных сумках - уголь и блокнот для записей, огниво, небольшой моток веревки, оберег от воров, нарисованный на кусочке коры, горсть орехов и пузырек с зельем восстановления.
Не знаю. Можно ли считать странной манерой обращаться к духу леса и хранителю пещеры, когда входишь туда? Стоит ли называть причудой любовь спать на вышитых самолично подушках, ходить везде босиком или быстро засыпать в любом месте с наступлением темноты? Раздражает ли кого-нибудь, что я не мою волосы? (ненавижу ходить с мокрой головой - в детстве мокрая голова была равнозначна тяжелым простудным заболеваниям)
Холодное, но сытное. Познавательное.
Мать пытается впихнуть в меня ложку какой-то желтоватой дряни, а я выплевываю, отнекиваюсь и она бьет меня. А на следующее утро я пытаюсь понять, от чего же так болит пятая точка...
Да. Меня обучили грамоте, охоте и рыбалке, дали знания о растениях и животных, о мертвых и живых, об аурах и сокрытых от глаз явлениях, о том, как добывать огонь и воду, как выживать и как достойно орку принять смерть.
18. Нравилось ли вам учиться?
Когда-то да, когда-то нет. Обучение - слишком растянутое по времени и событиям действо. В некотором роде, я его до сих пор продолжаю.
На практике. Ведующие матери показывали мне как нужно себя вести в лесу, какие травы подходят для каких зелий и как надо накладывать повязки и шины.
В книгах мои знания не хранятся, они передавались уст в уста.
Моя бабушка - прекрасный пример - она смогла вырастить сильного сына, который стал главой клана и прожила достойную жизнь. Много сделала для меня и племени. Мне бы хотелось во многом быть похожей на нее
Не со всеми. Сложно ладить, когда у тебя в родстве состоит целое племя.
В возрасте лет пяти-семи я хотела стать первой женщиной-вождем.
Я любила рыбачить и охотиться - это позволяло удаляться от чуткого внимания взрослых, давало мне свободу и единение с природой. Порой я могла бродить по лесам и горам несколько дней.
Упертость, веселый, жизнелюбивый нрав.
Не особо популярна. Я была самой младшей в компании. Т.е. были дети и младше меня, но у нас был большой разрыв и я тянулась к старшим братьям.
Скорее всего с мужем, лет в 19-20. Если это можно было назвать поцелуем.
27. Вы девственница?
Нет.
Да. Я вижу тонкий план, ощущаю его и могу с ним взаимодействовать.
Этому я обучалась у матерей своего племени и племени мужа, и продолжаю совершенствоваться по сей день.
Удар молнии-шара в мое правое плечо в раннем возрасте. Это событие и последующая цепочка менее важных переломили мою сущность, дали толчок. Я поняла, что за жизнь нужно бороться, встала на путь шамана и по-другому посмотрела на отца и моральный уклад нашего племени.
Моя бабушка — научила всему, что знала сама.
Мой муж и его брат — научили терпеть боль и не сдаваться.
Катрен — учит получать удовольствие в мелочах.
То, что сбежала из орочьих племен, от этих обязанностей и подчинения.
Смерть моих братьев на горе Мертвецов. Мы отправились туда по приказу вождя. Хотя я там оказалась по собственной дурости. На моих глазах два шара-молии убили отряд молодых, сильных орков и чуть ни убили меня. Тогда у меня отнялась правая рука и мне пришлось долго и тяжело ее восстанавливать. Так я стала учиться собирательству и шаманскому искусству. Только сейчас я понимаю, что наверное, была влюблена в одного из моих братьев. Возможно, если бы мне пошли на ту гору, наша жизнь сложилась бы по-иному.
Да, в племени мужа меня судили за убийство.
Вторая встреча с молнией-шаром. Это было, когда меня везли к будущему супругу. Его брат и еще один воин. По пути мы проезжали мимо проклятого места, склона бешеных молний. Но я была легкомысленной, решила что там меня не станут преследовать, не раздумывая спрыгнула с лошади и рванула через этот лес. Думала, меня побоятся преследовать. Но этот брат вождя рванул следом. Оторваться мне не удалось и, скатившись со склона, мы сцепились в открытом поле.
Тогда я увидела несущийся желтый шар. Он, как сорвавшаяся с цепи собака мчалась, чтобы сожрать нас. Тогда я испугалась за нас обоих. Рявкнула, что надо ложиться, кое-как повалила орка, но сама не успела лечь. Молния прошла сквозь левое предплечье, чудом не зацепив сердце. Орк так и не понял, что произошло, вернее понял спустя много времени, когда снизошел до разговора.
Это было страшно и больно. Меня привезли в племя будущего мужа с лихорадкой и отнявшейся, недееспособной рукой.
Я убила своего... можно сказать племянника (сына моего мужа от другой орки). Ему было шесть, я тогда только прибыла в это племя, все меня сторонились, будто прокаженной, а этот мальчишка выбрал в качестве объекта насмешек. В какой-то вечер я не выдержала, схватила его и сунула лицом в угли. Я была зла, но до сих пор сожалею, что не сдержалась.
Неловко было зимой ходить по малой нужде, когда тебя загнал на дерево медведь и в это же время пришли спасать свои.
Я бы любым способом постаралась присутствовать в последние часы жизни у постели своей бабушки.
Когда я в первый раз ночевала в жилище хранителя леса, в Гленумбре. Это удивительное состояние покоя и умиротворения. А на утро я проснулась одна и обнаружила, что у меня все волосы заплетены в косы.
Их нет больше в моей памяти. Я затерла до дыр самые отвратительные воспоминания. Остались лишь факты, что это со мной было. А факты не вызывают негативных эмоций.
Впрочем, одно из последних "худших" воспоминаний - когда я вернулась из леса и обнаружила, что селяне сожгли мой дом. А я так старательно его обустраивала, подводила энергетические потоки, чистила почву и воду вокруг, собирала в нем амулеты, расшивала салфетки. Это было идеальное, лечащее место. Мой собственный Дом. Как я не поубивала их всех.. не представляю...
Я стараюсь реально смотреть на происходящее. Если надо, становлюсь над ситуацией, чтобы не быть предвзятой.
Молнии. Лет с восемнадцати я ни разу не видела молний-шаров. И больше не ищу с ними встречи. Но я знаю, что это будет последнее, что я увижу в своей жизни.
Я поклоняюсь духам природы, энегретическим потокам. Возможно они как-то связаны с Аэдра, но я пока прямой связи не обнаружила.
Не интересуюсь политикой.
Противоречивые. С детства я знала, что он нужен для продолжения рода. С момента замужества поняла, что это средство унижения и подавления, и долгое время считала его скорее физической необходимостью, чем приятным занятием. Но с последних пор, похоже меняю эту точку зрения. Есть много нюансов, о которых я не знала.
Если того требует ситуация, я убью без промедлений. Мне приходилось убивать рожениц, которые не пережили бы родов, чтобы прекратить их муки и муки детей. Я убивала ради пропитания, и тех, кто пытался убить меня.
Предать веру и любовь близких.
Верю.
Смотря чья это жизнь и что ее владелец понимает под словом успех.
Я считаю свою жизнь вполне успешной. Моя работа делает ее таковой. Приятно слышать слова благодарности от пациентов, приятно, когда прибегают девчонки, купившие амулет любви и рассказывают про перемены в их жизни, приятно, когда природа благодарит по-своему за мои действия, когда все получается так, как мне бы этого хотелось.
Я более чем искренняя. Я стараюсь не врать. Даже если я пытаюсь напугать кого-то, то реально смотрю на вещи и не говорю тех угроз, которые не смогу осуществить. У меня нет таких взаимоотношений, чтобы произносить ложь во благо.
Считаю свою внешность не красивой, хотя пару раз мне говорили, что я не права.
Я не буду издеваться над убогими и унижать слабых, убивать ради удовольствия. На все остальное, пожалуй, я могу пойти.
Я готова умереть за тех, кого называю другом, за свою гордость и честь. Но я не ищу глупой смерти, это унижает достоинство орка.
Я стараюсь относиться вежливо и спокойно, никого не выделяя, но и не подпуская слишком близко (исключением оказался разве что Катрен, он был слишком настойчив).
Я не спешу изливать душу или залезать в чужую, уважая личное пространство.
Самый важный в моей жизни - я. Потому что полная самоотдача - это путь в никуда. Если мне плохо, даже самым близким моим будет тоже плохо.
Своих учителей, ведающих матерей племен.
Другом могу назвать разве что Катрена. Не умею я строить отношения, не люблю навязывать свое общество, от этого и друзей нет.
57. Есть ли у вас супруг или любимый?
По факту у меня есть муж. Но по факту я одиночка. Как бы ни ругали меня предки, я не хочу возвращаться в земли орсимеров и вести привычный для них образ жизни. Да, от этого вложенные в меня знания, уникальные в своем роде могут пропасть навсегда. Но я надеюсь найти когда-нибудь достойного ученика или нескольких и передать им мой опыт.
Лет в двеннацать я была влюблена в старшего брата, хотя и не понимала этого. Везде таскалась за ним и донимала, как только могла. Ему такое внимание было и приятно, и в тягость. Потом его не стало и я
долго страдала от одиночества, не желая никого к себе подпускать. Пару лет назад я познакомилась с приятным мужчиной, человеком, и влюбилась. Как мне сейчас кажется, это было от безысходности и одиночества. Мы встречались около полугода, пару раз в неделю. Мне этого было достаточно, пока однажды он не рассказал, что у него и его ...жены будет ребенок и поэтому нам надо разорвать отношения. Я хотела его проклясть, хотела убить их всех. Но я сдержалась, смирила гнев и сделала все, чтобы забыть эти полгода.
Надежность и доверие. Возможно еще ласку и понимание.
Я не была в своем племени лет с восемнадцати.
Но периодически общаюсь с духами предков. Они сетуют, что я не живу на земле орков, что не чту традиции...ах да.. бабушка последний раз заявила, что я должна лучше кормить Катрена, а то он совсем худенький...
Еще не пришло время.
Помощь бывает разная. Я обращаюсь за помощью к предкам, к природе, к гильдии, к соседям наконец...
В первую очередь - себе. А из остальных - Крейвилу, Гелерту, Катрену, Ривиру, Соластрану, Играющему-с-Огнем. (это просто перечисление, а не по возрастающей, как вы могли бы подумать)
Катрен. Возможно Мира и Марик (хотя с недавних пор он меня избегает)
Отца.
Если моя позиция радикально отличается от позиции другого и требует ее утверждения, я выскажусь. Но спорить и переубеждать кого-то не в моих правилах. Каждый сам себе дурак.
Никогда этим не занималась. И не планирую.
Полный шатер больных и раненных - это мой кошмарный сон.
Нет. Каждый живет в мире своих иллюзий. До тех пор, пока их мысли не слетают с языка - это их личные проблемы, а после - я приму надлежащие меры.
70. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать на язык... что-нибудь новое и необычное. Будь то цветок, еда или заинтересовавший меня пациент. Я пробовала на вкус призраков, от них слегка немеет язык.
Никакой. Не бывает незаменимых вещей.
72. Ваш любимый цвет.
Цвет огня в костре, цвет морской воды в лучах полуденного солнца, цвет молодой сочной зелени.
73. Ваша любимая еда.
Колотый фруктовый лед с корицей и цукатами. Пробовала один раз - это незабываем-вкусно.
Я не люблю читать. Именно, ничего читать не люблю.
Прогулка по лесу, сбор трав. Охота без убийства. Приятная беседа в компании за кружкой меда.
Одно время я курила особые травы, но после отошла от этой практики - видения были не информативными и больше основывались на моих личных переживаниях, чем на реальном положении дел.
Я пью алкоголь только в хорошей компании и если знаю, что я в безопасности. Нет ничего хуже пьяной женщины в плохой компании.
Так же, как и все остальные: заканчиваю работу, выхожу на связь с гильдией и либо иду кого-то подлечивать, либо отдыхать, либо просто слушаю, как общаются другие. А после ложусь спать.
Хорошая, не злая шутка.
Когда меня обманывают или не доверяют мне те, кому я доверяю.
Я заварю травы, выпью, схожу в туалет и буду спать, как младенец до самого рассвета.
Я медитирую. Есть такая штука - перепросмотр. Десять минут в тишине, темноте и практически любые переживания уходят на задний план. Остается чистый разум и факты. Так же успокаивающие отвары.
Если же гнев зашкаливает и эмоции берут верх - я ухожу в леса. Там, где не смогу причинить вред знакомым. Охочусь и убиваю, пока эмоции не утихнут.
Я стараюсь контролировать происходящее вокруг себя. Хотя бы на один шаг вперед предугадывать события. Хотя не всегда это получается.
Назойливые каджиты, хамство окружающих, попытки обдурить со сдачей.
Встаю на рассвете, завтракаю, медитирую, занимаюсь текущими делами (либо это какие-то заказы, либо поиск ингредиентов, уборка/готовка/стирка, выезды по делам), вечером выхожу на связь с гильдией и узнаю новости, с наступлением темноты ложусь спать.
Все, что связано с потусторонними силами в дневное время.
В темный период времени моя магия значительно слабеет, потому что основана на светлых энергетических потоках. Ночью же иные потоки оттягивают силы, хотя я и ставлю барьеры. Так же ночью меня легко застать врасплох - я вряд ли смогу что-то наколдовать или кого-то исцелить (бинты и зелья нам в помощь).
Так же не могу устоять перед незнакомыми блюдами и (реже) напитками.
\\если вы правда прочитали всю эту портянку, пните меня в личку, я вас обниму и поцалуйю Оо
Это были бы черты лица. Например мой профиль.
Я интроверт. Не люблю двуногих в принципе.
Определенно - порядок.
Хорошо: создание амулетов, ориентирование на местности, стирка.
Плохо: дружба, флирт, взаимоотношения.
Внешне - нет. Но внутренняя составляющая меня вполне устраивает.
Героические поступки совершаю, если считаю, что так дОлжно.
Когда увлекаюсь чем-то интересным - приключения сами меня находят.
Я хочу прожить жизнь достойно и передать свои знания потомкам (пусть даже не моим).
Если все пойдет, как я планирую, перееду куда-нибудь на побережье и буду налаживать общение с духами воды.
Быстро и безболезненно, достойно.
Вернула бы долги, предупредила, чтоб меня не искали и попросила бы предков встретить меня за чертой.
Я бы хотела, чтобы те, кто общался со мной, в критической ситуации могли бы остановиться, сделать глубокий вдох и повести свои действия в более конструктивном русле.
Взвешивает свои поступки.
"Та орка, помнишь?"
Раслабься, детка.
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
- 100 вопросов некрофи...Юону:
Юон Гальве
23-го чилса месяца Солнцеворота 28 лет назад в городе Фарран, это север Хай Рока, если интересно.
Родители были, и есть, наверное, купцы. Точнее отец купец, а мать домохозяйка, но считается купцом.
Есть, Лили Гальве, моя самая любимая младшая сестра, а то что она единственная, мы опустим.
В особняке Старстоун, вместе с Хиарой, Алой Волчицей
6. Чем вы занимаетесь?
Исследую грань меж жизнью и смертью, пытаюсь ворватся в основные планы и ДПО, и много еще чем...
Длинные волосы, бородка с усами, выцветшие причем. Есть магические татуировки. Все, отличительные черты кончились.
Те, кто со мной не знаком, подумают, что я обычный мирянин. Но, если судить объективно, то я изгой, но мне больше нравится называться отшельником
О, конечно, я крайне не развит физически.
Не знаю, когда я говорю, обычно выделяю слова, а не звуки. Так что точно сказать не могу, но тем не менее мне нравится себя слушать.
Интересный, занимательный вопрос. Думается мне, что таких фраз нет.
....Жеода анимуса, свитки....зуб? Зуб.
Если бы таковые были, мне бы сообщили. Тем не менее, Молчание сказала, что моя привычка спасть в гробу является странной.
Лавка, книги, лавка, книги, игра с сестрой и круг начинается заново.
Самое раннее...хммм...Помню как сжег несколько важных бумаг в камине, ибо мне было интересно, а потом получил нагоняй.
Да, образовывался я в Университете таинств.
Конечно нравилось, и сейчас нравится.
19. Как вы приобрели большинство своих навыков и способностей? Во время обучения, обычно они так и приобретаются.
Да, гильдмастер, архимаг Ванус Галерион.
Вполне.
Я об этом не думал, я учился.
Читать, а еще бросать камушки, ракушки в воду.
Апатию, полагаю, замкнутость.
Изначально, нет. Но когда нужно было подготовится к экзамену, догадайтесь, к кому они приходили?
Не было его.
27. Вы девственник/-ца?
Да,девственник.
28. Если у вас есть сверхъестественные способности (вы маг, оборотень или вампир), что это за способности и как вы их получили?Да, я маг, адепт Школы Колдовства, Темный Практик, все это я получил пока учился, я всегда учусь.
Рождение.
Родители.
О, я пока боюсь об этом говорить.
Достичь абсолютного знания.
Я не разделяю поступки на злой и добрый, так что не могу ответить.
Нет, я законопослушный член общества.
Божественное Обвинения.
Увидел Башу в нижнем белье, хотя, если сейчас об этом думать, то вполне нормальная ситуация.
37. Если бы вы могли изменить одно событие в прошлом, что бы это было? Почему? Ничто, я не собираюсь менять прошлое.
Мое зачисление в Университет таинств.
Напыщенные снобы из богатых семей в этом же Университете.
Не знаю, я стараюсь делать суждение из сложившейся ситуации объективно
Нет такого.
Я знаю, что боги есть, но мне до них нет интереса.
Я аполитичен, это не мое дело.
Для того чтобы они появились, сначала нужно им заняться.
Да.
Если вы под "злом" подразумеваете глупость человеческую, то пренебрежение знанием.
Да, конечно.
Знания.
Максимально искренний.
Нет, аргонианин, орк все едино. Все зависит от воспитания.
51. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете? Да, есть.
52. Есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?Есть, моя сестра.
53. В целом, как вы относитесь к другим людям (вежливо, грубо, держитесь от них на расстоянии и т.п.)?Вежливо, обычно я всегда соглашаюсь, на словах, а в разуме думаю иначе.
Не могу выделить такого.
Себя.
Есть, череп с именем Заргоз.
Нет, не имею.
58. Вы когда-нибудь были влюблены? Если да, опишите, как это было. Не был, и вряд ли буду.
Острый ум, начитанность и профессиональная деятельность, отличная от моей
Давно уже как не близок.
Нет.
62. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?К Гильдии(кардрун), но, скорее всего, к Идеальным Повелителям.
63. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет?Это будет мой шедевр из плоти и кости. Или, возможно, сильный и ловкий человек или мер, что будет неуказнительно следовать моим приказам. Змейка подошла бы, или Асталария.
64. Если вы умрете или пропадете без вести, кто будет скучать по вам?Не знаю, мысли читать я не могу.
Идиотов, дураков и существ, что пренебрегают знаниями.
Избегать, мне достаточно споров за свою жизнь. Но, когда дело касается науки, я готов спорить до конца эры.
Скорее всего, подопечные-скелеты не имеют жалоб.
68. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами людей? Не нравится.
Не важно.
70. Есть ли у вас хобби?Есть, я пишу стихи.
71. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог?Заргоз.
72. Ваш любимый цвет. Черный.
73. Ваша любимая еда.Суп с опилками.
74. Если вы любите читать, то что именно?Научную литературу.
75. Какие развлечения вам нравятся?Спать и читать, боле развлечений я не знаю.
76. Вы курите, пьете или употребляете наркотики?Не курю, но иногда балуюсь трубкой.
77. Как вы проводите типичный субботний вечер?За работой.
78. Что может вас рассмешить?Шутки.
79. Что вас шокирует и оскорбляет?Ничто, уже ничто.
80. Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять?Работой, она быстро выматывает..
81. Как вы справляетесь со стрессом? Собираю скелетов из неположенных частей.
82. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно? По плану, но план всегда идет в разрез с тем, что происходит.
83. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.?Глупость, просто выводит из себя.
84. Опишите ваш обычный распорядок дня.Встаю, копаюсь, ем, читаю, одеваюсь, работаю, беседую согильдицами, сплю во время беседы, перекусываю, и потом как получится.
85. Какая у вас самая сильная сторона? Мой интеллект.
86. Какова ваша самая большая слабость?Моя физическая сила.
87. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было?Нет, никакую не собираюсь менять.
88. Вы интроверт или экстраверт?Интроверт.
89. Вы организованный или предпочитаете беспорядок?Организованный беспорядок.
Колдовать, думать и дискутировать. Долго бегать, сражаться с великанами и притворятся.
91. Вы нравитесь самому себе?Абсолютно.
92. Почему вы ищете приключений (или совершаете необычные и героические поступки)?Потому что это моя воля.
93. Какую цель вы хотите достичь в жизни?Обратится личом.
94. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет?Не знаю, слишком незначительный период времени.
95. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть?О, я хочу умереть, постепенно загибая сб от яда находясь в космосе.
96. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время?Вы задавали вопросе о интимной жизни, думаю первый поцелуй, сношение наблюдение за звездами ночью с любимым человек.
97. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет? Своими исследованиями.
98. Какие три слова лучше всего описывают вас? Ум, вежливость, любопытство.
99. Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать вас?Страшный, безумный, ужасный.
100. Какой совет вы-игрок дали бы своему персонажу?Алло, ты не видишь вообще ничего кроме своих бумажек, а? Ты посмотри сколько дев у гильдии, дуранчуос.
Huon Galve- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2019-03-23
- Спойлер:
- и тут я совершенно случайно наткнулся на вопросы Юону. Это гениально!
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: