Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 7 из 40 • Поделиться
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
"В Галене три человека"... Помогите мне это развидеть...
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Я сам поперхнулся когда прочитал :)Беатрис Элиу пишет:"В Галене три человека"... Помогите мне это развидеть...
Galen Omani- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2019-07-21
Извиняюсь, ИРЛ затянул, только сейчас смогла до компьютера добраться
Мира, если хотите присоединиться к отыгрышу, то я только с радостью:) Отпишу после Вас тогда.
Мира, если хотите присоединиться к отыгрышу, то я только с радостью:) Отпишу после Вас тогда.
Небула- Сообщения : 39
Оки-Доки. Щас вспомню, что я там уже написала и стерла (Акатош, спаси меня от обращения на "Вы" ))))
О да .. а потом дело дойдет до 36 уроков Катрена))))Katren Sarethi пишет:Да? Ну тогда пора начать с 36 уроков Вивека, не иначе)
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Тоже писались под лунным сахаром?Баша пишет:О да .. а потом дело дойдет до 36 уроков Катрена))))
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Забудьте все, чему учил Вивек! И внемлите мне! Ибо дам я вам 36 правил для укрепления сил и духа!
Правило 1. Каждое утро отожмись 100 раз.
Правило 2 состоит из 5 подправил.
Подправило 1. Каждое утро отожмись еще 100 раз.
...
Правило 1. Каждое утро отожмись 100 раз.
Правило 2 состоит из 5 подправил.
Подправило 1. Каждое утро отожмись еще 100 раз.
...
Hiara- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2019-07-19
Вопрос без однозначного ответа: чувствует ли оборотень оборотня? Вампир вампира? Оборотень вампира и наоборот?
Не берём в расчёт персонажей с особенностями и предрасположенностями. Только сферические оборотни в вакууме.
Не берём в расчёт персонажей с особенностями и предрасположенностями. Только сферические оборотни в вакууме.
У меня был похожий вопрос, но я не решался его задавать. Созываем консилиум?
Учитывая, что у тех и у других обостренное обоняние - да, вполне. По-моему тут особо и гадать нечего) И на приличном расстоянии. Единственно что меня озадачивает, так это то, что возможно ли "унюхать" оборотня, когда тот находится в человеческой форме.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Именно это меня и волновало кстати.Gellert-Di-Munax пишет:. Единственно что меня озадачивает, так это то, что возможно ли "унюхать" оборотня, когда тот находится в человеческой форме.
Сугубо мое мнение, что оборотень в человеческой форме если и обладает какими-то бустами, то совсем незначительными. Все же нос, глаза и уши у него абсолютно человеческие. Равно, как и мышечная сила. Аналогично с запахом - он пахнет человеком. По поводу реакции - она и у людей может быть лучше, чем у волков.
За вампиров говорить не буду - не понимаю их. Точнее, они слишком фантастические, чтобы можно было применять обоснования. Поэтому в начале необходимо указать перечень вампирских особенностей, а потом рассуждать о них.
За вампиров говорить не буду - не понимаю их. Точнее, они слишком фантастические, чтобы можно было применять обоснования. Поэтому в начале необходимо указать перечень вампирских особенностей, а потом рассуждать о них.
Я базу не знаю по этому поводу. Отыгрываю, что обоняние острее стало, зрение. Регенерация улучшается после того, как превратится в оборотня. А как правильно-без понятия. Вампиров не чувствует.
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
В ТЕСО, по-моему, вампиров очень хорошо видно, даже на первой стадии :)
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Ну тут да можно фантазировать. Я размышляла на эту тему. Получается, что если все всех чувствуют, то в принципе из леса выйти нельзя. В первом же городе спалишься. В гильдию нормально вступить нельзя, в РП не будет личного пространства.
Предлагаю относиться к оборотням в человеческом обличии и "сытым" вампирам, как к нормальным людям.
Понятно, что если оборотень носился по жаре, да под дождем, да сожрал кабана и вымазался в крови, то после перевоплощения видок и запахи будут, мягко говоря, соответствующими. С вампирами ситуация другая, но смысл такой же. Поэтому, при соблюдении осторожности, предлагаю спокойно оставаться инкогнито.
Предлагаю относиться к оборотням в человеческом обличии и "сытым" вампирам, как к нормальным людям.
Понятно, что если оборотень носился по жаре, да под дождем, да сожрал кабана и вымазался в крови, то после перевоплощения видок и запахи будут, мягко говоря, соответствующими. С вампирами ситуация другая, но смысл такой же. Поэтому, при соблюдении осторожности, предлагаю спокойно оставаться инкогнито.
Проблема в том, что в игромехе вампиру ходить сытым смысла нет. Самые интересные бонусы начинаются только со второй стадии.
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Вампира невозможно попутать с обычным человеком из-за специфической внешности. И в этом весь шарм) Я против инкогнито у вампиров. Да и невозможно это, если не жрать маскирующие зелья/применять соответствующую магию.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Не. Я вперед паровоза побежала с предложениями. Ещё не в гильдии)Просто мне надо понять, как персонажу вести себя. А про вампиров, тут я вообще пасс - не моё это, как скажете,так и будет.
В "Скайриме" обычная стража может распознать оборотня в игроке:
If the Dragonborn is a Werewolf, Hold Guards may comment saying, "Is that fur... coming out of your ears?" or "I find your wolfish grin... unsettling." even if the Dragonborn is a Khajiit. Guards will also comment on the odor of the Dragonborn, saying, "Ugh. Have you been tending to your hounds? You smell like a wet dog!"
То есть... надо быть осторожнее и почаще избавляться "от шерсти в ушах":)
If the Dragonborn is a Werewolf, Hold Guards may comment saying, "Is that fur... coming out of your ears?" or "I find your wolfish grin... unsettling." even if the Dragonborn is a Khajiit. Guards will also comment on the odor of the Dragonborn, saying, "Ugh. Have you been tending to your hounds? You smell like a wet dog!"
То есть... надо быть осторожнее и почаще избавляться "от шерсти в ушах":)
Небула- Сообщения : 39
В Скайриме меня стража не пугала. У них, видимо, при приёме сразу колено простреливают, бегают плохо)
Ладно,не буду ни кого "чувствовать", так проще всего.
Ладно,не буду ни кого "чувствовать", так проще всего.
Ривир испытывает сложные эмоции?
А? Ты про анкету?
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Не, я про смайлик. А что с анкетой? Где, куда смотреть?Rivir Anrevi пишет:А? Ты про анкету?
Пока никуда)
А, да я просто посмеялся...над Катреном хД Он же оборотень (пока единственный, кого я знаю в рп)
Данмер с пушком в ушах это интересно.
А, да я просто посмеялся...над Катреном хД Он же оборотень (пока единственный, кого я знаю в рп)
Данмер с пушком в ушах это интересно.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: