Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 7 из 40 • Поделиться
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
спустя полгода, как Баша узнала о существовании ауков.
У меня была аналогичная ситуация))) Правда чуть поменьше - через месяца три)
Баша, чтоб были деньги, нужно состоять в торговой гильдии и торговать. Хотя б ресами.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Кто сказал "тупо фармить"? Мы ж эрпэжниги! Щас придумаем, зачем Баше понадобилось вырезать тысячами людей и не-людей! Редкие кишки? Покрывало из человечьей кожи.. каджитского меха... украшение на потолок из клыков! ммм!)
Угу, я все еще не состою..Я все жду, когда у нас наберется 50 тел в гильдии... У вас есть какая-нибудь знакомая нетребовательная к нубикам торговая гильдия?
Угу, я все еще не состою..
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Могу кинуть инвайт либо в TESALL, она русскоязычная, но не чисто торговая, хотя торговца выкупать справляются вроде. Или во Fremdenlegion, она немецкоязычная, чисто торговая. Однако, в обеих есть свои правила касаемо торговли.Баша пишет: У вас есть какая-нибудь знакомая нетребовательная к нубикам торговая гильдия?
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Есть. Даже налог отсутствует для игроков ниже 160 ЧП) Правда торгаша иногда убивают и приходится неделю локти кусать
Мирия, спасибо) Правила и немецкий меня пугают. Во всяком случае пока я еще не в теме и реально не добываю ресурсы, а пинаю балду))
Гел, буду к тебе сегодня приставать. может получится заодно склад разгрести,который у меня забит благодаря одному черному ящеру
Гел, буду к тебе сегодня приставать. может получится заодно склад разгрести,
Вот после этих слов, у тебя повернется язык называть эксперименты Юона ужасными,м? Он сам смотрит на вот эти причины, и нервно курит трубку у стены подвалеБаша пишет:Щас придумаем, зачем Баше понадобилось вырезать тысячами людей и не-людей! Редкие кишки? Покрывало из человечьей кожи.. каджитского меха... украшение на потолок из клыков! ммм!)
Huon Galve- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2019-03-23
Нуууу....
Во-первых, это всего лишь полет фантазии нрпэшный)
Во-вторых, да! Эксперименты Юона ужасны! Я не знаю толком, че он там делает, но я представляю их простобезчеловечно- безмерно-ужасными)
А в-третьих, я же не говорила, что Баша белая и пушистая)) Она периодически покупает себе новую несушкупотому что ее съедает Катрен... потому что любит жареную курицу ...потому что гадает на внутренностях)) А весной она в Рифте откапывала расчлененные трупы, собирала их и закапывала уже со всеми положенными им почестями в нужных местах... удовольствия от этого правда никакого не получила. А Юон хотя бы удовольствие от экспериментов получает))
Во-первых, это всего лишь полет фантазии нрпэшный)
Во-вторых, да! Эксперименты Юона ужасны! Я не знаю толком, че он там делает, но я представляю их просто
А в-третьих, я же не говорила, что Баша белая и пушистая)) Она периодически покупает себе новую несушку
Эээ? А что я сделал? Башаа
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Баша, я, конечно, мимоаргонианин, сколько ты фармишь и чем торгуешь - не ведаю, но рекомендую обратить внимание на поиск гильдий. Выбираешь там вкладочку торговых гильдий, отмечаешь "есть торговец", количество активных игроков - 300-500, и смотришь гильдии с минимальными требованиями, но в неплохих местах (и чтоб это место у гильдии было не только на эту неделю, а большую часть времени).
А ещё неплохо докачаться до 160 ЧП и крафт прокачать, тогда можно бегать за ресурсами и метить в гильдии покруче.
А ещё неплохо докачаться до 160 ЧП и крафт прокачать, тогда можно бегать за ресурсами и метить в гильдии покруче.
Серебряная-Змейка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-31
Я нисколько не фармлю и ничем не торгую, я только флудю в онлайне и цветочки нюхаю… жаль, за это голода не падает)))
Но за поиск ги спасибо, не подумала про это, хотя сама то и дело агитрую к нам народ вступать))
Рив, ты же направил меня на крафт-квесты))) вот теперь я ленюсь их делать, зато весь склад в шерсти, джуте, слитках и досках)))))))
Но за поиск ги спасибо, не подумала про это, хотя сама то и дело агитрую к нам народ вступать))
Рив, ты же направил меня на крафт-квесты))) вот теперь я ленюсь их делать, зато весь склад в шерсти, джуте, слитках и досках)))))))
Скажем, при прокаченном персонаже и крафте достаточно час-два в неделю бегать за ресурсами, чтобы выполнять минимальные требования торговых гильдий. 10-20к точно. А там и до 50к недалеко, а 50к в неделю - это уже уровень Морнхолда, там уже развернуться можно, и продавать даже те вещи, которые в непопулярных локациях продавать зашкварно.
Серебряная-Змейка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-31
Я давно не бегаю. Если только по картам. С них доп заработок. Но я даже не парюсь и если что - пихаю голдовые точки. Если торговля вообще буксует.
Ну и такая схема позволяет мне...иметь более чем достаточно денег играя всё-то около часа в день. Без напряга, главное.
Есть деньги и улетают они со страшной силой...эх Зато ништяков достаточно!
Ну и такая схема позволяет мне...иметь более чем достаточно денег играя всё-то около часа в день. Без напряга, главное.
Есть деньги и улетают они со страшной силой...эх Зато ништяков достаточно!
Йор, что-то ты теряешь хватку в "комнате вдохновения". Почему там симпатичный атмосферный арт, а не кипа изображений с голыми девицами?
потому что я не делюсь изображениями голых девиц с остальными. Они для личного пользования
Maiorico- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2019-03-31
Ребят, я конечно понимаю что вы крайне альтруистичны и вообще больше молодцы, только позвольте разъяснить парочку моментов касательно моего персонажа.
Так вот, ивент я никакой не планировал. Тем более такой банальный с поиском) Говорил это раньше на форуме, говорил некоторым в ЛС, повторю опять. Я взял таймаут наподумать о судьбе персонажа. В рп в своем разделе рпшно отобразил, что персонаж отсутствует. Указал причину, почему Гелл так резко куда-то запропал.
Поэтому я вас крайне прошу без таких рьяных поисков. Уж если они начались - пусть будут пассивными. Или безрезультативными на худой конец. Когда судьба перса решится, я продумаю продолжение и обязательно дам знать.
Так вот, ивент я никакой не планировал. Тем более такой банальный с поиском) Говорил это раньше на форуме, говорил некоторым в ЛС, повторю опять. Я взял таймаут наподумать о судьбе персонажа. В рп в своем разделе рпшно отобразил, что персонаж отсутствует. Указал причину, почему Гелл так резко куда-то запропал.
Поэтому я вас крайне прошу без таких рьяных поисков. Уж если они начались - пусть будут пассивными. Или безрезультативными на худой конец. Когда судьба перса решится, я продумаю продолжение и обязательно дам знать.
Вчера все обсудили. Поиски решено сделать бесплодными.
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Это очень по-умному собрать аж всю гильдию в штабе, выводить кукол на нервы, а потом абортировать эти поиски
Юон, Гел не планировал ивент. Он взял время на подумать. Ивент же мы сами себе придумали спонтанно)
Как сказала Хильда-отрицательный результат это тоже результат. Так что почему б не сыграть?
Так я к тому, что мож нужно было спросить Гела сначала, а потом куралесить с его поиском? Бо из-за таких штук Юон просто самовылетит.
Да ладно тебе. Движ всяко лучше простоя) мне кажется, после неудачи и до твоего метода ещё дело дойдёт.
Я изначально причем предупреждал, когда только запись эту в своем разделе (на минуточку - не в ивентовом) разместил. Причем прям тут во флудилке:
Возможно не так прямо и возможно многие не увидели. Тем не менее самых рьяных поисковщиков я не единожды предупреждал в ЛС.
Я их еще не придумал) Пока так сказать рпшно обозначил почему меня нетхотя откровенно рассматриваю вариант замены персонажа.
Возможно не так прямо и возможно многие не увидели. Тем не менее самых рьяных поисковщиков я не единожды предупреждал в ЛС.
Так или иначе о пропаже Гелла знала вся гильдия и все ждали результаты похода Рива.
Что меня удивило, так как Рив никому не говорил, что Геллерт пропал.
Что меня удивило, так как Рив никому не говорил, что Геллерт пропал.
Рив не говорил, но.... Эмм... Ну... Как бы тебе сказаааать))))
Последний раз редактировалось: Katren Sarethi (Пн 30 Сен 2019, 08:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Да ты всех на уши поднял, как всегда))
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: