Cardruhn
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Личный дневник простодушной нордки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Личный дневник простодушной нордки Empty Личный дневник простодушной нордки

Сообщение автор Frieda Soulfire в Сб 15 Фев 2020, 17:37

Фрида села за стул в своей комнате в Пламенной Никс и достала из сумки новую книгу в кожаном переплете. Она открыла первую страницу, достала перо и чернила, задумалась и начала писать

Я купила дневник. Я решила, что было бы не плохо завести дневник и записывать время от времени свои действия и эмоции. По мне немного сентиментально, но для собственной рефлексии я буду его вести. Хмм... Вроде получается.

Начну с окружения. Оно мне не нравится, хочу себе свой дом, а не жалкую комнатушку. Из мебели здесь только стул и стол, которые я сама и вырезала. Значит так, обещаю себе, что скоро куплю себе дом!

Фрида закрыла дневник и хорошенько заехав себе по лбу от бреда, который она написала, понадеялась, что дневник никто не найдет
Frieda Soulfire
Frieda Soulfire

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-03-22


Вернуться к началу Перейти вниз

Личный дневник простодушной нордки Empty Re: Личный дневник простодушной нордки

Сообщение автор Frieda Soulfire в Вс 16 Фев 2020, 21:53

Снаружи моросил дождь. Фрида скользнула под крышу старой лачуги где-то в лесу. Не было похоже, что дождь собирался заканчиваться, потому Фрида села на пол облокотившись о стену. Она достала свой дневник и маленький уголек из сумки

Я в Гратвуде. Это одно из мест куда я наметила путь. Либо мне совсем не повезло, либо ежедневные дожди тут в норме. Несмотря на постоянные ливни, страшную духоту и как итог -  мои проржавевшие доспехи и не иссыхающие вещи в моем мешке, мне интересно это место. Гигантские деревья завораживают, а архитектура лесных эльфов самобытна и интересна, хотя интерьер из кожи и костей мне не симпатизирует.

Отдельного упоминания стоит их "Зеленый пакт". Из-за него эльфы защищают растения, едят исключительно животных. Хорошо, что один друг предупредил меня не рвать здесь цветы, иначе мне тут не сдобровать. В общем, я не вдавалась в подробности об этом пакте, но мне кажется он несет лишь пользу.

Есть у босмеров одна проблема. Они выбрасывают весь свой мусор прямо из окон в своих городах-деревьях на землю. Вонь стоит невыносимая, а сами меры говорят, что так они удобряют деревья.

Посмотрим, что будет дальше, а я надеюсь дождь закончится скоро.

Фрида закрыла дневник и под стук капель дождя заснула.
Frieda Soulfire
Frieda Soulfire

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-03-22


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения