Cardruhn
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Незнакомый мир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Незнакомый мир Empty Незнакомый мир

Сообщение автор Seleoniril в Чт 18 Июн 2020, 14:27

Сейчас, казалось, наступило затишье, а потому Силеонирил мог не думать о своём самом важном деле и уделять внимание гильдии, к которой он примкнул. Он до недавнего времени не бывал за пределами Саммерсета, а потому был крайне заинтересован в знакомстве с Тамриэлем лично, своими глазами.

Первым совместным заданием, в котором он смог принять участие, оказался поход в пещеры, где, по их сведениям, поднимались кости погибших и затаился некромант. Одно смущало Силя – место находилось в далёком Ривенспайре, принадлежащем бретонам, но тут он решил отбросить сомнения и просто довериться Крейвилу – тот то наверняка знал, куда их ведёт.

Они прибыли в небольшое поселение, рядом с которым располагалась целая горная гряда. Место оказалось весьма серым и прохладным, оно быстро заставило Силя пожалеть о том, что нём была лишь легкая тонкая саммерсетсткая одежда, которая никак не подходила для такой погоды.

Не имевший раньше дела с такой погодой, маг за короткое время успел основательно замёрзнуть, при этом упорно стараясь не подать вида, что что-то не так.

Потому знакомство с другими членами гильдии было осложнено попытками не показать, что после Саммерсета ему банально холодно.

Это казалось Силю весьма позорным, но он ничего не мог с собой поделать. И был крайне рад, когда они отправились наконец. Теперь у него был шанс показать себя в деле.

Их группа продвигалась по тёмным сырым коридорам. Сам вид нежити вызывал в нём чувство сострадания к бывшим хозяевам этих тел. По имеющейся у них информации, в глубине их ждал виновник всего этого.

Силеонирил старался доказать всеми силами свою полезность. И вот, они наконец добрались до цели своего похода. Вести переговоры с некромантом никто смысла не видел, а потому заклятия били прицельно, с целью убить.

К этому магу Силеонирил не испытывал ничего, лишь уверенность в правильности своих действий. Так и стоит поступать с теми, кто решился на такую магию, сомнений в этом не было.

_________________
@Elahad
Seleoniril
Seleoniril

Кто : Сильсыр

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2018-10-28


Вернуться к началу Перейти вниз

Незнакомый мир Empty Re: Незнакомый мир

Сообщение автор Seleoniril в Чт 27 Авг 2020, 16:07

Чем больше ответственности на него сваливалось, тем сильнее Силь нервничал. Он не мог успокоиться, не помогал ни алкоголь, ни тренировки до полного бессилия. Беспомощность начинала злить.

Силю помогали зелья, которые приготовила для него Эвандари. Но он понимал, что так не может продолжаться вечно. А покоя в ближайшем будущем не предвиделось. У него появились те, кого он должен защищать, подрастала пернатая воспитанница-грифон, а мир вокруг оказался подлым и жестоким.

Выросший на Саммерсете, большую часть жизни проведя либо среди диких зверей, либо среди  магов, занятых своими исследованиями, Силеонирил просто не представлял, что бывает так. Столкнувшись с миром вне его спокойного, привычного окружения, Силь испытал настоящий шок, с которым был не в состоянии справиться.

Эту проблему альтмер пытался решать привычным для себя методом – изматывая себя тренировками, участвуя в тренировочных дуэлях, охотясь на опасных животных в качестве пищи для грифона.

Это изматывало, но не давало искомого покоя. И вынудило пойти искать ответа у тех, кому Силеонирил был склонен доверять. Жрецы располагали Силя к доверию, а особенно тот, с кем он за последнее время успел сдружиться. Аирэлисс, тоже родившийся на Саммерсете, проживал в Скайвотче куда больше самого Силеонирила и уже успел там освоиться. И в помощи и поддержке другому саммерсетскому альтмеру он не отказывал. Именно ему Силь и решил пожаловаться на свою странную проблему.

- Друг мой, ты не там ищешь, - произнёс присевший рядом альтмер, - Ты сжигаешь своё спокойствие сам. Тебе нужно расслабиться.

Поднявшись, Аирэлисс распустил причёску Силя, туго стягивавшую волосы.

- Начнём с простого, - улыбнулся тот, - У меня работа в ближайшие дни, а когда вернусь, я тебя кое-кому представлю.

- Аирэлисс, этот мир жесток и несправедлив, - произнёс Силь, - Это лишает меня покоя.

- Верно, так и есть. Но ты в этом не виноват, тебе это не исправить. Но сделать лучше можно, пусть и немного.

_________________
@Elahad
Seleoniril
Seleoniril

Кто : Сильсыр

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2018-10-28


Вернуться к началу Перейти вниз

Незнакомый мир Empty Re: Незнакомый мир

Сообщение автор Seleoniril в Пт 02 Окт 2020, 12:51

Все произошедшие преобразования так и подталкивали Силя к выбору рода деятельности. И вариантов было слишком много, чтобы быстро определиться.

Силь подумывал о службе безопасности, но его реакция на несправедливость говорила, что лучше ему там и не появляться, слишком неприспособлен он к подобному.

Следующим вариантом выступала охота на различных созданий, нарушающих покой не приспособленных к сражениям. Но свой боевой посох он успел сменить на целительский и обратной перемены не жаждал, а потому этот вариант ему тоже не особо подходил.

Для того, чтобы выступать в роли целителя для организации-Кардруна у него не хватало познаний а медицине, а изучение той до достойного уровня могло занять много лет.

Оставить свою первую профессию и продолжить заниматься исключительно грифонами он сам не особо хотел, понимая, что вновь полностью замкнётся в себе, и никто другой ему нужен не будет. Свои исследования он и так продолжал, ведь у него под боком рос птенец грифона, а наблюдать кого-то из этих невероятных существ так близко ему не приходилось.

И тут Силеонирил подумал о своём увлечении – картинах, которых у него была небольшая коллекция. К тому же, в последнее время он стал замечать интерес к культуре и искусству других народов за собой. Тогда и родилась идея с работой, связанной со всем этим.

Живущий у него дома художник так заразительно рассказывал обо всё этом, что интерес лишь креп. Мир, в котором жил Меркано, завораживал Силеонирила. И решение было принято окончательно.
Сам он писать картины не умел, зато неплохо справлялся с подбором и организацией. Отсюда и родилась идея с проведениями выставок.

Через некоторое время Крейвил познакомил Силя с Айкаласом, который и являлся специалистом в данной сфере в составе Организации. С тем они нашли общий язык, новый знакомый даже взялся познакомить Силеонирила с азами новой специальности. Правда, как Силеонирил понял, остался весьма озадачен выбором Меркано в качестве помощника.

Страстью его нового знакомого была археология, а появление Силеонирила должно было разгрузить его в плане деятельности галериста и дать время на занятие своим главным увлечением.

Он же одобрил идею Силеонирила с выставкой, посвящённой всему Тамриэлю. И Силь, как и привык, полностью погрузился в работу.

_________________
@Elahad
Seleoniril
Seleoniril

Кто : Сильсыр

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2018-10-28


Вернуться к началу Перейти вниз

Незнакомый мир Empty Re: Незнакомый мир

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения