Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 31 из 40 • Поделиться
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
Вот, данмерам хвосты точно не нужны. Они ведь и так данмеры, какие ещё хвосты.
Зато хвост есть у друга-кланфира.
Но есть ли хвосты у зивкин?
Зато хвост есть у друга-кланфира.
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
Всегда можно поймать и проверить.Solastran пишет:
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Они злые, покусают ещё.
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
Keeps-Her-Silence пишет:Вот я тоже всякий раз рыдаю, когда на ящерицу захожу. Только от счастья. Хвост рулит, особенно ящерный. Каджитами тоже не то бегать. Он у них какой-то худосочный. Простите, каджиты, и не обижайтесь. На правду не обижаются.
Так, примите уже Хранит-Молчание в гильдию срочно! Единственный, кто меня понимает в этом потоке ящерофобов
Отвратительно! Ящеричные премерзкие хвосты. Бррр
Сказал блохастый подвывальник У самого-то хвостищще периодически отрастает, так ничо!) Еще мордищще, когтищще и шерстищще.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Этого никто не видит, а в остальное время я прекрасный во всех отношениях мер. А у вас в любое время дня и ночи точно такие же мордищщи и ничего, и хвостищи)
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Я периодически вижу, как минимум
Твою "красоту" мы уже разобрали много-много раз. Тебе все равно не сравниться с великолепием аргониан
Твою "красоту" мы уже разобрали много-много раз. Тебе все равно не сравниться с великолепием аргониан
постройте себе уже гнездо на болоте и любуйтесь там своими хвостами и другими частями тела хехе
Че ж ты тогда с ящером под одной крышей живешь, расист ты наш?
Один это ещё сносно, но когда вы почкованием размножаетесь, это становится ужасным)
Всё ещё живёт? Я думала, сударя Катрена погнали после того инцидента.
вот еще * хмыкает* да он без меня жить не может же...
Вообще, хотел кое-что сказать уже давно, но так, чтобы это не бомбануло и не вылилось в срач. Поэтому когда страсти утихли, я выскажусь.
Слишком много негатива к ящерам. Именно к ящерам, что вам данная раса сделала, просто на морду лица не вышла?
Имхо, вы играете в игру где толерантность превалирует. Вспоминаем однополые пары, которые раскинуты и там и тут. И Вы умудряетесь игнорировать одно, но оскаливаться на другое.
То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Но это всё очень скверно выглядит. Вот просто спросите - какое кому дело какую расу выбирает человек для игры? Ваше мнение, конечно, очень ценно, но постоянные "фи" и "фу" я рекомендую оставить при себе, как это делают взрослые адекватные люди. Достало это всё.
Негатива в роли к ящерам тоже достаточно, хотя я понимаю, что не все ящеры "подарок", но исключите свои высказывания хотя бы где-то. Или вне роли или в роли. Цирк какой-то.
Мне не хочется ни конфликтов, ни разборок, но играть и контактировать с другими в подобной не здоровой атмосфере меня не торкает. Я пришёл сюда играть с другими ребятами, а не играть с самим собой, потому что большая часть гильдии относится к саксхлилам с трудно скрываемым негативом.
Слишком много негатива к ящерам. Именно к ящерам, что вам данная раса сделала, просто на морду лица не вышла?
Имхо, вы играете в игру где толерантность превалирует. Вспоминаем однополые пары, которые раскинуты и там и тут. И Вы умудряетесь игнорировать одно, но оскаливаться на другое.
То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Но это всё очень скверно выглядит. Вот просто спросите - какое кому дело какую расу выбирает человек для игры? Ваше мнение, конечно, очень ценно, но постоянные "фи" и "фу" я рекомендую оставить при себе, как это делают взрослые адекватные люди. Достало это всё.
Негатива в роли к ящерам тоже достаточно, хотя я понимаю, что не все ящеры "подарок", но исключите свои высказывания хотя бы где-то. Или вне роли или в роли. Цирк какой-то.
Мне не хочется ни конфликтов, ни разборок, но играть и контактировать с другими в подобной не здоровой атмосфере меня не торкает. Я пришёл сюда играть с другими ребятами, а не играть с самим собой, потому что большая часть гильдии относится к саксхлилам с трудно скрываемым негативом.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Уверяю тебя, если бы в гильдии было пять каджитов - кое-кто бы ворчал, что у нас тут кошачий дом... и пора уже топить их, пока не наплодили еще больше)
За своих персонажей могу поручиться:
- Баша не имеет предвзятости к аргонианам, но имеет личные негативные эмоции к Ривиру (что совершенно не мешает мне, как автору сводить ее в отыгрышах с Ривиром, были бы отыгрыши))
- Коту вообще плевать с высокой колокольни на аргониан. Он высказывается только насчет малого количества девушек. Хотя и не прочь присоединиться и поржать над ящерами за компанию (точно так же будет ржать и над эльфами и над людьми).
На мой взгляд расовые темы всплывают только в рп и около-рп. Предлагаю просто поумерить пыл на эту тему и переключиться на любую другую.
И, будь добр, перечисли списком, кто тут относится к аргонианам с негативом. Я могу загнуть только один палец (и тот делает это скорее для виду). Возможно чего-то не знаю?
За своих персонажей могу поручиться:
- Баша не имеет предвзятости к аргонианам, но имеет личные негативные эмоции к Ривиру (что совершенно не мешает мне, как автору сводить ее в отыгрышах с Ривиром, были бы отыгрыши))
- Коту вообще плевать с высокой колокольни на аргониан. Он высказывается только насчет малого количества девушек. Хотя и не прочь присоединиться и поржать над ящерами за компанию (точно так же будет ржать и над эльфами и над людьми).
На мой взгляд расовые темы всплывают только в рп и около-рп. Предлагаю просто поумерить пыл на эту тему и переключиться на любую другую.
Вот тут мне кажется ты сам себя ограничиваешь, разве кто-то говорил "фу, ты ящер, я с тобой играть не буду"?..Я пришёл сюда играть с другими ребятами, а не играть с самим собой, потому что большая часть гильдии относится к саксхлилам с трудно скрываемым негативом.
И, будь добр, перечисли списком, кто тут относится к аргонианам с негативом. Я могу загнуть только один палец (и тот делает это скорее для виду). Возможно чего-то не знаю?
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Я а роли, исключительно. Вы чооо, данмер с ящеркам лучше всех дружит)
Последний раз редактировалось: Katren Sarethi (Ср 10 Июл 2019, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Эм... Это же шутка такая была, про омерзительные хвосты. Реакция на хвостовосхищение, вполне закономерная. Поправьте, если я неправа.
UPD: Или в чатике гильдии аргониан прям активно ненавидят?
Я бы сказал активно стебут, и не всегда приятно. В последнее время шутеек на расовой почве слишком много, они прям-таки зашкаливают, на что мой персонаж уже откровенно начал огрызаться. Приятного в этом в самом деле мало, соглашусь с Ривиром. "Смешно" - это когда редко, но метко. А когда изо дня в день выслушиваешь - вообще как-то скверно становится.
Баш, ты ни слова не сказала в сторону аргониан, поэтому это проходит мимо тебя всё же.
Касаемо твоих персонажей, да и вообще в целом - негативные отношения между персонажами это нормально. Не всё всегда идеально, да и так даже интереснее.
К примеру Геллерт и Ривир. У них странные и, не побоюсь этого слова, стрёмные взаимоотношения. Прыгают словно на американских горках и сложно понять где они дурачатся, а где они зубоскалят и готовятся кинуться друг на друга.
Хотя мне как игроку теперь интересно чем Рив заслужил негатив (есть предположения, но всё же), ведь они пересекались в живую лишь единожды).
Предложение поумерить пыл - хорошее. Поддерживаю в целом-то.
Мне никто не говорил, что со мной играть не будет, к счастью.
И мой пост даже не об этом был. Как игроку мне с одной стороны всё равно, я тоже кладезь противоречий и отношусь к определённым моментам в гильдии и игре отрицательно. И даже если со мной откажутся играть по причине расы моего персонажа - я пожму плечами, меня, как человека, это не заденет вообще.
Но. Я не понимаю откуда такой гон и там и тут. Мы вроде как пришли сюда играть а не шикать за расу и прочие вещи.
Ящеров у нас не много. Считая Молчание - 4. А теперь посчитаем всех меров. Если игра предлагает разнообразие, то почему нет?) Это касаемо внрп.
А в рп да, всё печально иногда. Так печально, что как игрок не понимаешь как действовать. По характеру персонаж должен тут же что-то предпринять, обычно это насилие того или иного толка, но ты не можешь, потому что как игрок понимаешь, что это:
- новый конфликт между персонажами (Гелла и Рива недостаточно?).
- возможный конфликт между игроками (вот это вообще фиаско, братан и мадам).
Я не хочу тыкать ни в кого, давайте не будем опускаться на уровень "воспитательница, а меня **** укусил за ляшку". Просто этот факт есть, он неприятен и я предлагаю высказаться всем желающим на берегу, без эмоций.
Касаемо твоих персонажей, да и вообще в целом - негативные отношения между персонажами это нормально. Не всё всегда идеально, да и так даже интереснее.
К примеру Геллерт и Ривир. У них странные и, не побоюсь этого слова, стрёмные взаимоотношения. Прыгают словно на американских горках и сложно понять где они дурачатся, а где они зубоскалят и готовятся кинуться друг на друга.
Хотя мне как игроку теперь интересно чем Рив заслужил негатив (есть предположения, но всё же), ведь они пересекались в живую лишь единожды).
Предложение поумерить пыл - хорошее. Поддерживаю в целом-то.
Мне никто не говорил, что со мной играть не будет, к счастью.
И мой пост даже не об этом был. Как игроку мне с одной стороны всё равно, я тоже кладезь противоречий и отношусь к определённым моментам в гильдии и игре отрицательно. И даже если со мной откажутся играть по причине расы моего персонажа - я пожму плечами, меня, как человека, это не заденет вообще.
Но. Я не понимаю откуда такой гон и там и тут. Мы вроде как пришли сюда играть а не шикать за расу и прочие вещи.
Ящеров у нас не много. Считая Молчание - 4. А теперь посчитаем всех меров. Если игра предлагает разнообразие, то почему нет?) Это касаемо внрп.
А в рп да, всё печально иногда. Так печально, что как игрок не понимаешь как действовать. По характеру персонаж должен тут же что-то предпринять, обычно это насилие того или иного толка, но ты не можешь, потому что как игрок понимаешь, что это:
- новый конфликт между персонажами (Гелла и Рива недостаточно?).
- возможный конфликт между игроками (вот это вообще фиаско, братан и мадам).
Я не хочу тыкать ни в кого, давайте не будем опускаться на уровень "воспитательница, а меня **** укусил за ляшку". Просто этот факт есть, он неприятен и я предлагаю высказаться всем желающим на берегу, без эмоций.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Я правильно понимаю, претензии к моему персу? Если да, то ответ будет следующий-заставьте его по РП, потому как с чего бы ему прекращать, когда он всю жизнь этим занимался? Выглядело бы это по меньшей мере странно и не вписывалось в концепцию характера.
..опять все мимо меня *тянет лапки*
полагаю, Рив, твоего мнения вполне достаточно, чтобы на ближайший месяц прекратить подобные обсуждения в нрп.
Можем добавить куда-нибудь в темы для новичков пункт с просьбой не акцентировать внимание на расовой теме в рп.
*шепотом* устройте Катрену темную.
Со своей стороны могу покапать Башей ему на мозг, но вряд ли он меня послушает(
полагаю, Рив, твоего мнения вполне достаточно, чтобы на ближайший месяц прекратить подобные обсуждения в нрп.
Можем добавить куда-нибудь в темы для новичков пункт с просьбой не акцентировать внимание на расовой теме в рп.
*шепотом* устройте Катрену темную.
Со своей стороны могу покапать Башей ему на мозг, но вряд ли он меня послушает(
Katren Sarethi пишет:Я правильно понимаю, претензии к моему персу? Если да, то ответ будет следующий-заставьте его по РП, потому как с чего бы ему прекращать, когда он всю жизнь этим занимался? Выглядело бы это по меньшей мере странно и не вписывалось в концепцию характера.
Не только. Тем не менее Гелл Катрену уже многократно говорил, чтоб заканчивал свой юмор, включая последние "посиделки". Катрен, походу, все мимо ушей как всегда пропустил. И что ты предлагаешь? Устраивать очередной конфликт персов?
Тут дело больше не в самом акценте, а в его переизбытке. Я прекрасно понимаю, что никто не обязан любить как расу, так и моего персонажа) И как бы спокойно к этому отношусь. Не спокойно отношусь только когда количество этого акцента начинает зашкаливать, потому что это утомляет.
В рп неприязнь к расам, ориентациям, профессиям и много чего ещё - это нормально и даже хорошо для развития персонажа, отыгрыша определённой роли. Да, это может породить конфликт между персонажами, но конфликт - это тоже отношения как и дружба или любовь. Тем более это даёт новые возможности по отыгрышу того, как персонаж на всё это реагирует.
Я по правде знаком с одной гильдией, где аргониан напрямую ненавидели (и порой писали такую жуть жутейшую, что об этом лучше не вспоминать). Показывать пальцем на всякий случай не буду. Здесь, в Кардруне, всё пока в пределах нормы и я не вижу причин на кого-то обижаться из-за рп или полу-рп моментов на расисткой почве по отношению к несуществующей в реале расы. Ну а шутки вроде хвостов нужно воспринимать как шутки, не относиться к этому серьёзно.
Моему персонажу - Играющему-с-Огнём - даётся больше поводов для раскрытия его личного мнения, противоречащего с мнениями других. И дело не только в расизме, но ещё и в отношении вампиров, оборотней, некромантов и т.д. Я, как игрок, доволен тем, что возникают подобные "конфликты" внутри рп, ведь я таким образом лучше демонстрирую своего протеже. Это здорово.
Я по правде знаком с одной гильдией, где аргониан напрямую ненавидели (и порой писали такую жуть жутейшую, что об этом лучше не вспоминать). Показывать пальцем на всякий случай не буду. Здесь, в Кардруне, всё пока в пределах нормы и я не вижу причин на кого-то обижаться из-за рп или полу-рп моментов на расисткой почве по отношению к несуществующей в реале расы. Ну а шутки вроде хвостов нужно воспринимать как шутки, не относиться к этому серьёзно.
Моему персонажу - Играющему-с-Огнём - даётся больше поводов для раскрытия его личного мнения, противоречащего с мнениями других. И дело не только в расизме, но ещё и в отношении вампиров, оборотней, некромантов и т.д. Я, как игрок, доволен тем, что возникают подобные "конфликты" внутри рп, ведь я таким образом лучше демонстрирую своего протеже. Это здорово.
Gellert-Di-Munax пишет:Тут дело больше не в самом акценте, а в его переизбытке.
Именно, чтобы не было переизбытка. Потихоньку приходят новые люди и если сразу не предупредить, что тема расизма не приветствуется - могут из ничего возникать как раз конфликты и недопонимания. Мне кажется, стоит расставить акценты - есть персонаж, который шутит на тему ящеров (но это не значит, что все в гильдии это делают).
Это как с рпэшным матом. Я себя каждый раз по рукам бью, когда кот что-нибудь да ляпнет. Какой-нибудь новичок (или старичок) может подхватить эту волну от моего же персонажа и я сама не буду рада оказаться в матерящейся гильдии.
Вот Щиму плюс стопцот. Полностью совпадает с моим мнением. А то некоторые ящеры прям неженки-мороженки. И вообще, вас вон сколько, а данмеров всего двое в гильдии. И вдобавок, когда вы, заметьте, вдвоём, стебетесь над данмером, я вам подыгрываю. И вне РП ни разу ничего такого не высказал. В анкете чёрным по белому написано-персу свойственны расисткие шутки. Это не то что я только что придумал, это его изначальная концепция.
Пс но если уж вам так плохо, то попросите в РП, он сейчас в таком состоянии, что, скорее всего, послушается. Но вот надолго ли?)
Пс но если уж вам так плохо, то попросите в РП, он сейчас в таком состоянии, что, скорее всего, послушается. Но вот надолго ли?)
И сколько нас? Двое. Сейчас присоединился Огонек. Ужас-ужас, как много.
Я не хочу конфликтов как игрок. Но раз вам надо полную импровизацию - пожалуйста, могу устроить. Только не нойте потом, что Гелл внезапно стал дико агрессивным и асоциальным. Ну а что? По квенте же, по характеру. Честно заманало и правда подстраиваться, избегая острые углы.
Я не хочу конфликтов как игрок. Но раз вам надо полную импровизацию - пожалуйста, могу устроить. Только не нойте потом, что Гелл внезапно стал дико агрессивным и асоциальным. Ну а что? По квенте же, по характеру. Честно заманало и правда подстраиваться, избегая острые углы.
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: