Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 14 из 40 • Поделиться
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
выздоравливай скорее!
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Эпичны ответ увидел в одном из комментов к тес - вики... на тему -кем играть в тесо.. муахаха
Норды - пьяницы. А я это дело не одобряю.
Хаджиты - воры, убийцы, обманщики. Да к тому же еще и наркоманы. А я это дело не одобряю.
Аргониане - воры, убийцы, обманщики. И часто бывают наркоманами. А я это дело не одобряю.
Темные эльфы - злые, жестоки, мстительные. Практикуют рабство. А я это дело не одобряю.
Редгарды - не впечатляют вообще. Нет чести, нет идеи. И моются песком. А я это дело не одобряю.
Высокие эльфы - высокомерны, жестоки, надменны. Навязывают свои религии. А я это дело не одобряю.
Орки - глупы, уперты, вспыльчивы. Вождю принадлежат все женщины оркчихи. А я это дело не одобряю.
Импрерцы - корумпированные, алчные, мелочные. Со всеми пороками людей. А я это дело не одобряю.
Босмеры - Вот о них я ничего не знаю. (добавлено от меня - жрут себе подобных )А я это дело не одобряю
Бретонцы - вроде бы не подкопаешься. Но в тихом омуте черти водятся. А я это дело не одобряю.
Норды - пьяницы. А я это дело не одобряю.
Хаджиты - воры, убийцы, обманщики. Да к тому же еще и наркоманы. А я это дело не одобряю.
Аргониане - воры, убийцы, обманщики. И часто бывают наркоманами. А я это дело не одобряю.
Темные эльфы - злые, жестоки, мстительные. Практикуют рабство. А я это дело не одобряю.
Редгарды - не впечатляют вообще. Нет чести, нет идеи. И моются песком. А я это дело не одобряю.
Высокие эльфы - высокомерны, жестоки, надменны. Навязывают свои религии. А я это дело не одобряю.
Орки - глупы, уперты, вспыльчивы. Вождю принадлежат все женщины оркчихи. А я это дело не одобряю.
Импрерцы - корумпированные, алчные, мелочные. Со всеми пороками людей. А я это дело не одобряю.
Босмеры - Вот о них я ничего не знаю. (добавлено от меня - жрут себе подобных )А я это дело не одобряю
Бретонцы - вроде бы не подкопаешься. Но в тихом омуте черти водятся. А я это дело не одобряю.
Creyvil Adire пишет:Порталы создают маги. Если ты не маг, то как его создашь?
Не Рив будет порталы открывать, другая морда. Но эт уже спойлеры.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Бретонцы рулят))))))))))
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Всем снова привет! :) Я пропустила что-нибудь важное? :)
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
С возвращеньем?)
Вроде нет, пара вылазок в обливион, одна спасенная деревня, несколько набитых шишек... ничего важного пока еще не произошло)))))
Вроде нет, пара вылазок в обливион, одна спасенная деревня, несколько набитых шишек... ничего важного пока еще не произошло)))))
А чем разборки в Бронксе закончились (то-бишь, собрание в понедельник)?
*скидывая по блютузу с телефона на компьютер 150 фотографий*
*скидывая по блютузу с телефона на компьютер 150 фотографий*
Все остались живы)) Не все довольны, но ведь главное это физическая целостность *орк поправляет очёчки*
Ну если бы ещё и все довольны остались - Крею надо было бы памятник поставить, при жизни :)))
Miria Saedri пишет:Ну если бы ещё и все довольны остались - Крею надо было бы памятник поставить, при жизни :)))
о да!)))))
Слушайте, а можно сделать в закрытом разделе тему с составом гильдии: где ники и ID?
А то я себя идиотиной чувствую, когда не узнаю с кем общаюсь, если человек сидит на твинке или вообще редко появляется... или только у меня такие проблемы с головой? Оо
я по айди узнаю обычно кто чей твинк.
Баша пишет:Слушайте, а можно сделать в закрытом разделе тему с составом гильдии: где ники и ID?
А то я себя идиотиной чувствую, когда не узнаю с кем общаюсь, если человек сидит на твинке или вообще редко появляется... или только у меня такие проблемы с головой? Оо
И ты каждый раз будешь бежать и сверяться с темой?))
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Это да, но список тоже был бы неплох, потому что не все считают нужным указывать свой айди в профиле. Или, как вариант - сделать указание айди в профиле обязательным и прописать это в уставе.Katren Sarethi пишет:я по айди узнаю обычно кто чей твинк.
ты наверное все еще не поставил себе аддон на ники персонажей)))))Katren Sarethi пишет:я по айди узнаю обычно кто чей твинк.
Гел, вообще да. у меня почти всегда открыт форум и мне не влом свериться)
Есть еще несколько старичков, которые ..по-моему даже на форуме не зарегистрированны, а в онлайне нрп иногда появляются. И от этого я еще больше путаюсь)))))))))Miria Saedri пишет:Или, как вариант - сделать указание айди в профиле обязательным и прописать это в уставе.
Есть аддон под названием pChat, его можно настроить так, чтобы отображалось и имя персонажа, и айди. Я обычно так и делаю, потому что тоже привыкла в первую очередь на айди ориентироваться.Баша пишет:
ты наверное все еще не поставил себе аддон на ники персонажей)))))
Да Катрен принципиально этот аддон не ставит, вредный потому что))
я ниче не ставлю. нафиг нафиг
Слушайте, а объясните мне пожалуйста про НПС. Ну вон те анкеты в картотеке *тыкает пальцем* К ним кто вообще относится? Персонажи которые не в гильдии, но так или иначе с ней пересекаются? Или те персонажи, которые в гильдии, но появляются редко в отыгрыше?
И то и то. По личному запросу - могут персонажа и перенести.Gellert-Di-Munax пишет:Слушайте, а объясните мне пожалуйста про НПС. Ну вон те анкеты в картотеке *тыкает пальцем* К ним кто вообще относится? Персонажи которые не в гильдии, но так или иначе с ней пересекаются? Или те персонажи, которые в гильдии, но появляются редко в отыгрыше?
Бакрул гро-Лакош- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-07-28
Я вообще думала, что это "придуманные" НПЦ-персонажи, нужные для сюжета, но в игре не существующие :)
Они не в гильдии, тут это скорее важные для сюжета персонажи. В случае Сола - для личного сюжета. Были случаи и нпс, состоящих в гильдии, но не здесь.
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
Miria Saedri пишет:Это да, но список тоже был бы неплох, потому что не все считают нужным указывать свой айди в профиле. Или, как вариант - сделать указание айди в профиле обязательным и прописать это в уставе.Katren Sarethi пишет:я по айди узнаю обычно кто чей твинк.
Так-так. Кто-то не читал устав Пункт 7.2. Читаем внимательно.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
так что насчет списка в закрытой теме?
Я-то читала :) Но у меня сложилось впечатление, что, поскольку выполняют не все - то не так уж это и обязательно :)Creyvil Adire пишет:
Так-так. Кто-то не читал устав Пункт 7.2. Читаем внимательно.
А что, так можно было? о.ОKatren Sarethi пишет:запросто. я обычно вечером собираю. хоть в рп, хот вне рп.
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: