Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 15 из 40 • Поделиться
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
лишь бы было желание *шепотом*
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Так мы, вроде как, ещё не забыли :)
Aewandarie- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-08-04
Геллерт, кстати, есть к тебе вопрос. Можно прямо здесь?
Можно прямо здесь, а можно уединиться в ЛС.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
- Спойлер:
- больше двух, говори вслууух *нагло подслушивает*
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Гел, вот вампиры - они же по сути нежить. В гильдии уже возникал вопрос о том, чувствуют ли вампиры боль, и если возникал - то что решили?
Без боли же скучно играть)))
С одной стороны - да. С другой - по логике, кто уже умер, тот боли чувствовать не должен бы.Баша пишет:Без боли же скучно играть)))
Вампиры вообще достаточно неоднозначная тема. И они уж точно не каноничная нежить, как в большинство фэнтези. В TES это мутация. Которая, причем, обратима на первых этапах заражения. Тогда как из нежити обычной вновь стать нормальным полноценным живым человеком нереально. Я склонен считать что относительно чувствуют. Менее выражено, чем не_вампиры, и все-таки она есть. Ну и плюсом там еще достаточно шустрая регенерация, поэтому особо-то они не страдают)
Ага, большой данке шён за консультацию! :)
Gellert-Di-Munax пишет:Вампиры вообще достаточно неоднозначная тема. И они уж точно не каноничная нежить, как в большинство фэнтези. В TES это мутация. Которая, причем, обратима на первых этапах заражения. Тогда как из нежити обычной вновь стать нормальным полноценным живым человеком нереально. Я склонен считать что относительно чувствуют. Менее выражено, чем не_вампиры, и все-таки она есть. Ну и плюсом там еще достаточно шустрая регенерация, поэтому особо-то они не страдают)
Вообще, в Скайриме был квест, где вампира излечивали. Был квест такой - было нужно заклинание и душа сильного существа, даэдра или представителя разумной расы. И мы отыгрывали излечение Миры от вампиризма, опираясь на этот квест.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Вообще, в Скайриме был квест, где вампира излечивали. Был квест такой - было нужно заклинание и душа сильного существа, даэдра или представителя разумной расы. И мы отыгрывали излечение Миры от вампиризма, опираясь на этот квест.
Так и в тесо можно спокойно вылечиться тем же жрецом Аркея. Но то, что это по факту игромех и обоснуй, притянутый за уши - никто не отменял)) Сугубо по официальному лору, не беря в счет вот это вот все, можно излечиться только в первые дни заражения. Дальнейшая задержка делает мутацию необратимой.
Если бы все могли спокойно всегда излечиваться - не было бы кровавых монстров и вампиров в целом.
Крейвил, что с моей заявкой? В принципе, могу сама руины зачистить)
Hiara- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2019-07-19
Ой. У меня не отобразилось, что ты пост написала о_О а я его жду и жду. Скоро будет пост от меня. И тут решай. Можем пропустить этот момент и описать одним постом, а можем сходить туда в игре и сразу в игре и приняться. Решать тебе
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Таки прошла Самерсет. Ну что сказать? Сота Сил красавчик)
Hiara- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2019-07-19
В общем, не нашла, куда это - поэтому пишу здесь.
После вчерашних заходов в данж я хотела бы всё-таки предложить сделать дискорд-канал, хотя-бы для НРП целей. Всё-таки в походе говорить всякие необходимые вещи, связанные с игромехом, гораздо удобнее в голосе.
Как по мне, дискорд и для оффгейм РП вполне подходит, но тут я не настаиваю, а вот для координации в забегах он незаменим.
После вчерашних заходов в данж я хотела бы всё-таки предложить сделать дискорд-канал, хотя-бы для НРП целей. Всё-таки в походе говорить всякие необходимые вещи, связанные с игромехом, гораздо удобнее в голосе.
Как по мне, дискорд и для оффгейм РП вполне подходит, но тут я не настаиваю, а вот для координации в забегах он незаменим.
Последний раз редактировалось: Miria Saedri (Ср 07 Авг 2019, 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Я только за, вроде Крейвил у нас ярый ненавистник Дискорда))
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Так его никто и не заставляет пользоваться :) Пусть он мне даст полномочия - и я всё создам :)Беатрис Элиу пишет:Я только за, вроде Крейвил у нас ярый ненавистник Дискорда))
А зачем координация для обычных данжей? Там же все по щелчку пальцев пробегается.
Ну вот вчера мне народ, погоревший на ловушках, пишет "ресни" - а я и ответить не могу, потому что от босса отбиваюсь и обе руки заняты. А у народа создаётся впечатление, что я на них кладу... то, чего у меня анатомически нет :)))
Это так, частный пример.
Это так, частный пример.
Нет, за себя могу сказать, что прекрасно видела, как ты в одиночку укладывала босса и просто не могла встать, пока не закончится бой (подставная подстава саморесов). И никакого ворчания или зла я не держу - технический момент))
После айонских данжей (когда надо было кормить босса, чтобы он не убивал всех сразу или производить доп-телодвижения), тесовские прям расслабляют. Вчера была первая такая подстава на моей памяти))
После айонских данжей (когда надо было кормить босса, чтобы он не убивал всех сразу или производить доп-телодвижения), тесовские прям расслабляют. Вчера была первая такая подстава на моей памяти))
ну да.в приниципе это ж не вет - данжи, где реально без тактики все слягут.так что не вижу особой надобности.
ПС вот айон казалось бы.. всем хорош, я в него тож играл асмодеем рогой, но чего ему не хватает? Мне очень скоро стало скучно. Хотя мир красивый, полеты все эти - необычно. Но.. чет.... не пойму чего
ПС вот айон казалось бы.. всем хорош, я в него тож играл асмодеем рогой, но чего ему не хватает? Мне очень скоро стало скучно. Хотя мир красивый, полеты все эти - необычно. Но.. чет.... не пойму чего
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Не знаю, чего тебе там не хватало. Айон прекраснейшая игра. Была(
Вет данжи тоже проходятся без голоса, но если все знают что делать.
На своём опыте испробовано. А вот триалы - тут только голос.
На своём опыте испробовано. А вот триалы - тут только голос.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 15 из 40
Права доступа к этому форуму: