Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 17 из 40 • Поделиться
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
Два элемента хаоса и два - порядка. Нормально.
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Ну а я, как человек, который никогда не заморачивался ни на ДПС, ни на эквип, ни на прямизну рук, просто пожелаю вам удачи :)))
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
Да, город пепла 2 вет на 2 ключа норм пробегается))
Ну а вообще, не можешь ресать - не ресай, если народ кричит - то напомни, что причиной их смерти стала механика, которая в 90% случаях избегается. Тут вам не мифик+ ключики в Вове, тут слак в данжах.
А за походы в вет - я только за, ну кроме 300чп ветеранок, так и не добил 300 себе, но остальное похилить могу.
Единственные данжи, которые хоть как-то заставили напрячься - Крепость лунного охотника и Пик призывательницы, вот туда я б ветеранку сбегал.
За Дискорд я только за, главное не забыть активацию по кнопке.
Ну а вообще, не можешь ресать - не ресай, если народ кричит - то напомни, что причиной их смерти стала механика, которая в 90% случаях избегается. Тут вам не мифик+ ключики в Вове, тут слак в данжах.
А за походы в вет - я только за, ну кроме 300чп ветеранок, так и не добил 300 себе, но остальное похилить могу.
Единственные данжи, которые хоть как-то заставили напрячься - Крепость лунного охотника и Пик призывательницы, вот туда я б ветеранку сбегал.
За Дискорд я только за, главное не забыть активацию по кнопке.
Последний раз редактировалось: Беатрис Элиу (Ср 07 Авг 2019, 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Ну ладно, закрыли тему :) Нет - значит, нет :)
*пошла дальше долго и мучительно обновлять Антем*
*пошла дальше долго и мучительно обновлять Антем*
Хм... А кто-то сказал чему-то "нет"?
Ну если большинство в один голос говорит, что это не нужно - то, стало быть, "нет" же :)Keeps-Her-Silence пишет:Хм... А кто-то сказал чему-то "нет"?
Вот я тож не понял. Призовите Крейвила - спросите.Keeps-Her-Silence пишет:Хм... А кто-то сказал чему-то "нет"?
Это может быть не нужным в обычках, но как рп и прочее - норм зайдёт же.Miria Saedri пишет:Ну если большинство в один голос говорит, что это не нужно - то, стало быть, "нет" же :)Keeps-Her-Silence пишет:Хм... А кто-то сказал чему-то "нет"?
Ну тогда ждём Крея :)Беатрис Элиу пишет:
Это может быть не нужным в обычках, но как рп и прочее - норм зайдёт же.
*вот это апдейт, неужели они продолжение сюжетки запилили...*
Вечером разговаривать не могу.
Персонажей в голосе не потяну.
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
вот Сол, плюс стопицот
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Думаю, РП в голосе никто не потянет. Мало кто живёт один, а если рядом живёт ещё кто-то - то РП в голосе - это риск оказаться под строгим врачебным надзором :))) Для РП мы имели ввиду текстовый чат. Это почти так же оперативно, как в игре, только максимальная длина сообщения гораздо больше :)))Solastran пишет:Вечером разговаривать не могу.
Мне кажется, создать все равно можно. Кому не хочется / неудобно / не нужно - тот просто туда не придёт.
Ну и да, для рп такой формат весьма удобен.
А что, кто-то предлагал отыгрывать голосом? О.о это же... ну, такое как по мне.
Ну и да, для рп такой формат весьма удобен.
А что, кто-то предлагал отыгрывать голосом? О.о это же... ну, такое как по мне.
а что на полигонные игры никто не выезжал? Там не только голосом, но еще и в костюм надо нарядиться)))
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Нет, не выезжали :)))Katren Sarethi пишет:а что на полигонные игры никто не выезжал? Там не только голосом, но еще и в костюм надо нарядиться)))
Ах, полигонки! Давняя мечта аж с шестнадцати лет. Но время показало, что лучше ей остаться мечтой, ибо отыгрывать голосом я могу только персонажа, которого огрели по голове палицей, и он забыл, как разговаривать.
Выезжал, тут, скорее проблема в том, что разговор вслух мешать будет)что на полигонные игры никто не выезжал? Там не только голосом, но еще и в костюм надо нарядиться)))
Katren Sarethi пишет:а что на полигонные игры никто не выезжал? Там не только голосом, но еще и в костюм надо нарядиться)))
Одно дело полигонки, где ты в кругу своих творишь какую-то дичь вдали от цивилизации. И другое - сидеть в квартире/доме и творить эту дичь голосом в микрофон. Один. В четырех стенах.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
А если не один - то ещё хуже :) Моя семья и так с меня ржет из-за РП, а если я ещё и голосом начну это делать - то они реально задумаются, "а не заболела ли наша мама" :)))Gellert-Di-Munax пишет:
Одно дело полигонки, где ты в кругу своих творишь какую-то дичь вдали от цивилизации. И другое - сидеть в квартире/доме и творить эту дичь голосом в микрофон. Один. В четырех стенах.
Последний раз редактировалось: Miria Saedri (Ср 07 Авг 2019, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Мирия, представила эту картину и что-то ржу.
Во, даже ты ржешь! :) А представь реакцию людей, которые сами ни разу не РПшники :)Keeps-Her-Silence пишет:Мирия, представила эту картину и что-то ржу.
А это зря, там никто великолепной актёрской игры не требует. Как минимум, ни разу подобное не встречалось.Keeps-Her-Silence пишет:Ах, полигонки! Давняя мечта аж с шестнадцати лет. Но время показало, что лучше ей остаться мечтой, ибо отыгрывать голосом я могу только персонажа, которого огрели по голове палицей, и он забыл, как разговаривать.
Моя семья меня не понимает, на счёт рп, но ничего против не имеет, пока дело не коснётся чего-то более тяжёлого)
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Ну я и не говорила, что они против - "чем бы мама не тешилась - лишь бы не вешалась" :) Я говорила, что ржут они с меня :)Rivir Anrevi пишет:Моя семья меня не понимает, на счёт рп, но ничего против не имеет, пока дело не коснётся чего-то более тяжёлого)
Вообще могли бы проявить уважение и ржать тихонько в уголке, а то прямо угнетение ролевиков какое-то.
Вот у моего... м-м-м... не совсем молодого человека есть сын, так он не ржёт над тем, как батя отыгрывает! Хотя, если подумать, то он сам кампании по днд водит...
Вот у моего... м-м-м... не совсем молодого человека есть сын, так он не ржёт над тем, как батя отыгрывает! Хотя, если подумать, то он сам кампании по днд водит...
Последний раз редактировалось: Keeps-Her-Silence (Ср 07 Авг 2019, 14:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 17 из 40
Права доступа к этому форуму: