Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 16 из 40 • Поделиться
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
триалы - точно. ну в вете у нас как-то был затык с неубиваемым боссом.. оказалось -мы просто били не те его копии)))
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Голос, конечно, дело каждого. Но вот что реально удобно в дискорде - это отдельный РП чат. Скорость отыгрыша увеличивается в разы, потому что появляется возможность перекинуться парой коротких фраз за пару минут. Аля чат в клиенте игры. Потом просто надо текст копировать на форум.
Hiara- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2019-07-19
Так есть общий скайп у гильдии. Только не все там сидят, потому что это доисторический скайп))
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Дело не в том, что скайп доисторический. А в том, что, если дискорд изначально создавался, чтобы работать параллельно с "тяжёлыми" играми, то скайп - нет. И из-за этого многие испытывают чисто технические проблемы с параллельно запущенными игрой и скайпом.Gellert-Di-Munax пишет:Так есть общий скайп у гильдии. Только не все там сидят, потому что это доисторический скайп))
Mereni Faar- Кто : нормальный человек из реального мира
Дата регистрации : 2019-07-05
ДА. ЧЁРТ ПОБЕРИ ДА. Я только за.Miria Saedri пишет:
После вчерашних заходов в данж я хотела бы всё-таки предложить сделать дискорд-канал, хотя бы для НРП целей. Всё-таки в походе говорить всякие необходимые вещи, связанные с игромехом, гораздо удобнее в голосе.
Если знают. Мы ходили как-то на Лорда Вардена и без голоса проходили бы его часа два. А так всего за час уложились (и десяток-другой смертей).Ривир пишет:Вет данжи тоже проходятся без голоса, но если все знают что делать.
Ветеранские данжи намно-о-ого круче обычных, и за них могут дать два ключа, да.Геллерт пишет:А зачем координация для обычных данжей?
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
Именно это я и имела ввиду под оффгейм РП :)Hiara пишет:Голос, конечно, дело каждого. Но вот что реально удобно в дискорде - это отдельный РП чат. Скорость отыгрыша увеличивается в разы, потому что появляется возможность перекинуться парой коротких фраз за пару минут. Аля чат в клиенте игры. Потом просто надо текст копировать на форум.
Опять же, частный пример. Играем сюжет втроём. И тут у одного из РП партнёров комп приказывает всем долго жить. Денег на немедленную замену нет. И если бы не созданный ГМом дискорд-канал, куда можно заходить с телефона - сюжет стопанулся бы на несколько недель.
Последний раз редактировалось: Miria Saedri (Ср 07 Авг 2019, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Эх, Баша... Ты прекрасна в своей невинности и чистоте. Данжи из длц, увы, заставляют двигаться, и ещё как (сказала опытная Молчание, которая была в целых двух таких, причём самых лёгких).Баша пишет:
После айонских данжей (когда надо было кормить босса, чтобы он не убивал всех сразу или производить доп-телодвижения), тесовские прям расслабляют.
Keeps-Her-Silence пишет:
Эх, Баша... Ты прекрасна в своей невинности и чистоте. Данжи из длц, увы, заставляют двигаться, и ещё как (сказала опытная Молчание, которая была в целых двух таких, причём самых лёгких).
После Айоновских данжи из длц - фигня легкая))
Я в Айон играла ровно неделю :)
Даладна, и даже Маззатун? А то мне туда надо.Gellert-Di-Munax пишет:После Айоновских данжи из длц - фигня легкая))
Хм, ни разу не помню, чтобы для прохождения данжа понадобился дискорд. Голоса в голове отвлекают.
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
Keeps-Her-Silence пишет:
Даладна, и даже Маззатун? А то мне туда надо.
Ну да, если знаешь механику)) Хотя я с рандомами владения Фолкрит проходил вообще без знаний. Это было весело Причем знаний не было ни у кого)
та же фигня про фолкрит.. посливались мы тогда знатно))))
А я сразу в вет.режим попёрся.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Ветеранский режим даже звучит как-то сложно. Заранее.
Ну вы и дерзкие тут все! Я с рандомами в нормал боюсь сунуться, а вы в Фолкрит! х))
а что? давайте и сходим в Вет) хаха я вообще как-то по началу боялся , когда мобов было больше 2 нападать и по стеночке их обходил. В вете нужен танк и хил, тут уж без них никак.
У нас пол гильдии танков. Выбирай кого хочешь.
А вот с хилами проблема.
А вот с хилами проблема.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
В вет сходить хорошая идея. :) Я за.
Galen Omani- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2019-07-21
По моим наблюдениям 50% случаев прохождения ветеранских данжей с рандомами проще, чем нормальных. В ветеранку идут одетые и прокачанные игроки со знанием тактики, а в нормале вообще дело случая. Либо фастран, либо долгое и мучительное объяснение тактики.
Ну...я до сих пор не одет и тактик не знаю даже примерно :) Так что я буду элементом хаоса в группе :)Hiara пишет:По моим наблюдениям 50% случаев прохождения ветеранских данжей с рандомами проще, чем нормальных. В ветеранку идут одетые и прокачанные игроки со знанием тактики, а в нормале вообще дело случая. Либо фастран, либо долгое и мучительное объяснение тактики.
Ну...я до сих пор не одет и тактик не знаю даже примерно :) Так что я буду элементом хаоса в группе :)
У нас одетых-то по пальцам сосчитать можно)) Так что элементов хаоса будет очень много xD
Еееее! :)))Gellert-Di-Munax пишет:Ну...я до сих пор не одет и тактик не знаю даже примерно :) Так что я буду элементом хаоса в группе :)
У нас одетых-то по пальцам сосчитать можно)) Так что элементов хаоса будет очень много xD
Это будет группа эелементов хаоса и пары понимающих, где они и что делать
Раззадорили меня. Пока последний день на больничном, пойду выпрямлять руки в ветеранках )
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: