Возвращение
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Возвращение
Creyvil пишет:
- Спойлер:
Можно и в 2-3 дня.
- Спойлер:
- Ок. Тогда ориентир 14-30 :)
Galen Omani- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2019-07-21
Re: Возвращение
- Спойлер:
- Нет времени особо редактировать, так что выкладываю почти в сыром виде :)
- Разговор с Крейвилом:
Крейвил и Гален попали к новому штабу воспользовавшись порталом.
Оказавшись в штабе, Крей сразу снял капюшон и протянул Галену фиолетовый кристалл.
Creyvil, Держи, это новое средство связи и возможность пройти в дом
Galen Omani,*Покрутил кристалл в руках разглядывая* Как работает?
Creyvil,Ментально. В эфир попадают только те мысли, которые ты хочешь, ничего случайного не просачивается
Creyvil,Идем? Вымоешься, переоденешься, я пока приготовлю поесть, там и поговорим
Galen Omani,Забавная штука. Главное, что в коже вживлять не нужно. А то, как выяснилось, старое устройство очень неприятно удаляется *усмехнулся*
Galen Omani,Да, пошли. Помыться мне нужно, это точно.
Creyvil,Вот, теперь мы здесь обитаем
Creyvil,Нам наверх
Creyvil,Тебе туда *махнул за ширму* Сейчас одежду достану. Думаю, вы с Реном одной комплекции?
Galen Omani,Эмм...ну, примерно да. Давай что есть. Я не привередлив.
Creyvil,Понимаю
Creyvil,*положил одежду и полотенце на комод и вышел* Спускайся, когда закончишь, я пока едой займусь
Galen Omani,Хорошо. Спасибо.
Galen Omani,*Снял старую одежду и с удовольствием погрузился в ванну. Через несколько минут тщательного отдраивания себя вылез и переоделся*
Galen Omani,Еще раз спасибо. Прямо полегчало.
Creyvil,Охотно верю *улыбнулся, заканчивая с приготовлением. Он успел пожарить курицу и картошку* Садись, куда удобно, уже несу
Creyvil,Пить что будешь, вино, чай?
Galen Omani,Эмм...давай вино.
Creyvil,*поставил все на стол и сходил к стойке за вином*
Galen Omani,*не дожидаясь приглашения взялся за еду*
Creyvil,Приятного аппетита *улыбнулся, открыл и разлил вино, и только после этого приступил к трапезе сам*
Galen Omani,Угумс *промычал с набитым ртом*
Galen Omani,*уталив первый голод откинулся на спинку стула и вздохнул с облегчением* Уфф...как же здорово. Всегда считал, что еда не важна. Но как же приятно поесть вкусно с голодухи.
Galen Omani,*Взял бокал и отпил вина*
Creyvil,Еда важна, даже очень *улыбнулся*
Galen Omani,Согласен. Кушать нужно *рассмеялся* Вкусное вино, кстати.
Creyvil,Итак, рассказывай *тоже немного перекусил и теперь потягивал вино* Если хочешь, можем переместиться к камину, там удобнее
Galen Omani,Угу. Пошли к камину.
Galen Omani,Итак. С чего бы начать...наверное с начала *усмехнулся* Ты знаешь, что раньше я работал на Мораг Тонг. Но потом, скажем так, ушел от них. Не лучшим образом, но ушел.+
Creyvil,*кивнул, не перебивая*
Galen Omani,Много лет я думал, что меня перестали искать и несколько расслабился. Лесники напомнили о себе...хмм...я даже не помню когда. Пол года назад. Год? Не важно.
Creyvil,Лесники?
Galen Omani,На меня устроили засаду. Я ушел случайно и был сильно ранен. Тогда мне здорово помогли Мирия и Арас. Залатали меня и выходили...
Galen Omani,Да, лесники. Так переводится Мораг Тонг. Гильдия лесников. Это что-то из истории. не вникал.
Creyvil,О, вот как
Creyvil,Хорошо. В первый раз тебе повезло. Но что потом? Неужели ты больше неждал нападения?
Galen Omani,Ждал. Даже более того. Я сам пошел в атаку. Не поверишь, но я стал слишком самоуверен. Теперь я это понимаю. Повел себя как 30 летный юнец.
Creyvil,И что же произошло?
Galen Omani,Я бы и не стал ничего делать. Всею гильдию не победить. Но в одном из нападавших я распознал своего...хмм...старого друга. Фурона. Он помог мне сбежать когда-то+
Galen Omani,И вот тут меня несколько накрыло. Я стал одержим жаждой мести. И потерял голову. Узнал где его можно найти и сам устроил засаду. Только вот Фурон отделал меня как отбивную.
Galen Omani,Нужно было не забывать, что он вампир, да? *не весело смеется*
Creyvil,О, так он еще и вампир. Это нужно учитывать всегда
Galen Omani,Угу. В общем, очнулся я в камере. В подвалах одной из твердынь Мораг Тонг. Раны на мне кое как заштопали. Что бы сразу не умер. И устройство вырезали. *показывает шрам за ухом*
Creyvil,Как они про него узнали?
Galen Omani,У них много возможностей. Есть сильные маги, куча всяких артефактов. Как-то просканировали видимо.
Creyvil,Ясно. Так чего от тебя хотели?
Galen Omani,Провел я там...хмм...а я и не знаю точно сколько. Пол года наверно. Сначала меня пытали. Скорее для удовольствия. Вопросы, конечно, задавали, но скорее для формы. Очевидно, что старейшины хотели просто меня помучать за старые обиды.
Galen Omani,А палачи у них очень с фантазией. Не буду вдаваться в подробности, но теперь у меня не хватает некоторых кусков плоти *ухмыльнулся* Нет! Не подумай, самое ценное они оставили *указал глазами на пах*
Galen Omani,А вот ноге повезло меньше.
Galen Omani,Болит теперь и хромаю.
Galen Omani,Через какое-то время меня перестали даже пытать. Просто бросили в камере. Кормили иногда. Я тогда был просто овощем. Картошкой. Лежал на полу и пускал слюни.
Creyvil,Мда... но что-то же от тебя хотели. С твоими ранами немного позже разберемся, может, что и получится исправить
Galen Omani,Но они не учли одного момента. У меня врожденная склонность к магии. Наследство видимо. Я просто никогда не развивал в себе этих талантов, хотя они здорово помогали в обучении у лесников.
Galen Omani,Может что-то и хотели. Я думаю выяснить это позже. Есть несколько идей.
Creyvil,Если нужна помощь в этом, только скажи
Galen Omani,Так вот. Лежа на полу камеры у меня не оставалось вариантов, кроме как обратиться к внутренним резервам. Действовал я чисто по наитию, но в итоге смог подлатать сам себя так, что мог стоять на ногах и шевелить руками.
Galen Omani,*кивнул* обращусь в свое время. Теперь я не допущу ошибки и не полезу один и без подготовки.
Creyvil,Это радует
Creyvil,Они о тебе совсем забыли и перестали проверять?
Galen Omani,Тюремщик приходил, еду приносил. И все. Иногда я чувствовал чье-то присутствие. Как будто за мной следили. Но таких моментов становилось все меньше.
Creyvil,И ты этим воспользовался, как я понимаю
Galen Omani,*кивнул* И я решил рискнуть. Нужно было всего лишь заклинить дверь, что бы она не захлопнулась. Устройство этих подземелий я знаю и найти выход не составило бы особого труда.
Creyvil,И как я понимаю, все получилось. Где именно ты был, на Вварденфеле?
Galen Omani,Так как в камере не было ничего, а кормли меня фруктами, которые мягкие и не подойдут. Хмм.. В общем, я не придумал ничего лучше, кроме как заклинить дверь...эммм...собой. *поднял руку без нескольких пальцев*
Galen Omani,Ну, как получилось. В целом да, я сбежал. Покалечил себя еще больше, но сбежал. Ожоги вот заработал в процессе побега.
Creyvil,*поморщился* Лишиться пальцев - совсем неприятно. Но для лука нужны как раз те, что остались.
Galen Omani,Да, я был на Вварденфеле. В подвалах особняка одного аристократа. Его загородного дома. Местность я знал и вышел к фермам. Украл одежду и немного еды. Потом добрался до одной паромных станций.
Galen Omani,*смотрит на пальцы* Дело не только в пальцах. Рука в целом плохо слушается. Боюсь, что я теперь не очень боец.
Galen Omani,В итоге я спрятался на барже и добрался до материка. Там докавылял до Нарсиса. Думал встретить кого-нибудь из Кардруна. Но вас там не было.
Creyvil,Посмотрим. Если они есть, значит, можно исправить
Galen Omani,*кивнул* Думаю да. Хотя есть у меня пара идей по поводу своих талантов. Нужно будет переговорить с Арасом или Мирией по этому поводу.
Creyvil,Да, у нас за это время тоже произошло не мало. В частности, пришлось переехать так, чтобы не осталось следов, куда именно
Galen Omani,Кстати. На счет переезда. Что случилось в старом штабе? Местные власти этим очень даже интересуются.
Creyvil,С ними сейчас сложнее связаться - Мирия ждет ребенка, а Араса здорово заняли Телвани
Galen Omani,*Удивленно* Ого! Мирия ждет ребенка? Здорово...наверно. Хмм...тогда мне нужен кто-нибудь сведущий в магии и кто-ниюудь сведущий в медицине.
Creyvil,Если тебя устроят альтмеры, то проблем не возникнет *улыбнулся*
Galen Omani,Меня сейчас и головастик устроит. Не поверишь, но я провел в телеге с аргонианином три дня. И он даже оказался ничего.
Creyvil,Я не знаю точных причин, но подозреваю, что в этом замешан был Юон. Однажды вечером, когда меня не было, в штаб заявился некто, говорил нагло и властно, устроил обыск. Я позже провел небольшое расследование, оказалось, что это кто-то из шишек Морнхолда. К тому же на тот момент нас становилось все больше. Потому я решил перевезти штаб в помещение +
Creyvil,побольше. А чтобы нас не беспокоили всякие странные типы, купил этот дом на подставное имя. А сам дом защитил магией, чтобы сюда не мог пройти посторонний
Galen Omani,*кивнул* Ясно. А ыот еще...*открыл рот что бы что-то сказать, но потом посмотрел на свежую рану на руке с удивлением* Хотя ладно, это потом. Первым делом нужно привести себя в порядок.
Galen Omani,Крейвил, я могу тут остановиться на какое-то время?
Creyvil,Да, наверху три кровати, как ты видел. Одну занимает Вэйн... а, ты ее не знаешь еще, это босмерка, недавно с нами.
Creyvil,И да, в гильдии много новых лиц. И многие ушли
Galen Omani,*кивнул* время идет, все меняется.
Creyvil,Геллерт, Ривир, Мира больше не с нами
Galen Omani,Ну, по ним я сильно скучать не буду. Только если по Мире.
Creyvil,О, она не сказать, что хорошо ушла *скривился*
Galen Omani,В самом деле? Что случилось?
Creyvil,Она спелась с Ривом, тот не смог решить свой конфликт с Катреном, потребовал, чтобы я его решил *презрительно фыркнул при этих словах* Но моя альтернатива ему не понравилась и он ушел. А она последовала.. считай, что за ним
Galen Omani,Опять во всем виноваты ящерицы. Ну, ясно. Кстати, как там Катрен? Он решил проблему со своей..хмм...второй половиной?
Creyvil,Вроде как да
Creyvil,Но сейчас он уехал по семейным делам, очень надеюсь, что это не займет много времени
Galen Omani,*кивнул* Это радует. И еще один момент, Крейвил. Уменя будет просьба к тебе. Личная, наверно.
Creyvil,Я слушаю, Гален
Galen Omani,Ты не сможешь мне ссудить некоторую сумму денег? Не самую маленькую. Дело в том, что у меня осталась некоторая недвижимость, оформленная не на меня. Но сейчас я бы не рискнул появляться возле нее или вообще светиться по этому поводу. А продал бы ее с концами.
Galen Omani,Но для этого нужно подмаслить некоторых людей, что бы просели все нужные операции без меня и лишних вопросов
Galen Omani,Как продам, сразу все отдам.
Galen Omani,провели*
Creyvil,Конечно. Сколько?
Galen Omani,Если брать с небольшим запасом, на всякий случай, то десять тысяч.
Creyvil,Конечно
Creyvil,Вечером, хорошо. здесь и сейчас я таких сумм не держу *улыбнулся*
Galen Omani,Отлично, спасибо. Но это позже. Первым делом лекарь и специалист по магии. Или это одно и то же лицо?
Creyvil,Хмм... не думаю. Я поговорю кое с кем. Какая школа тебя интересует?
Galen Omani,Эмм...я не знаю, если честно. Например я могу разжечь огонь. Один раз стрельнул небольшой молнией в крысу. Голоден был. Ну и подлатал себя немного.
Creyvil,Это разрушение
Galen Omani,*кивнул* да, наверное.
Creyvil,А подлатал - восстановление *улыбнулся*
Creyvil,Хорошо, я поговорю с Силем и Эвой... это еще два альтмера у нас
Creyvil,Оба маги
Creyvil,Рассказать, что творится в гильдии сейчас?
Galen Omani,Да, конечно!
Creyvil,Итак, из основного... артефакты мы нашли, как и тех, кто их украл. Увы, артефакты уже были уничтожены, а воры работали на одного из даэдра, хоть не князя. Далее. Я стал главой семейного клана. А он оказался с двойным дном в виде подпольной организации, которая охватывает очень много территорий и имеет кучу интересов. Где-т треть из них - это +
Creyvil,криминал, остальное вполне легально. Но из-за того, что принадлежит вся эта радость алинорской семье, легализовать дело не получится - Доминион не поймет, что мы имеем дело с другими альянсами
Galen Omani,Хмм...любопытно. А криминал, это что конкретно?
Creyvil,В основном это публичные и игорные дома и контрабанда. Но, как я успел узнать, имеются дела и с гильдией воров, и с темным братством
Galen Omani,Вот как. Еще интересней. Если нет моральных препятствий, то это замечательная почва для деятельности. Обогащение, связи, информация. Шантаж, если нужно. Можно неплохо развернуться.
Creyvil,Да. Только в политику мы не лезем, если только политиканы не затрагивают наши интересы
Creyvil,И да, мне бы хотелось, чтобы участие гильдии в делах организации увеличилось, ведь вам я доверяю больше, чем тем, кто там есть сейчас
Galen Omani,Политиканы то же играют в азартные игры *улыбается* Можно не лезть в политику, но иметь рычаг давления на политиков полезно.
Creyvil,Но пока не получается, далеко не все у нас жадут участвовать в чем-то подобном
Creyvil,В общем, процесс плавный и постепенный *вздохнул*
Galen Omani,Пфф...моралисты.
Creyvil,*кивнул с улыбкой*
Creyvil,Да, то, что происходит прямо сейчас
Galen Omani,Ну, могу помочь чем смогу. После того как решу свои насущные проблемы.
Creyvil,Нсколько дней назад кто-то покушался на меня. Не на жизнь, просто убирал с дороги. Если коротко, то меня продали в рабство *жестко усмехнулся* Причем еще до того, как поймали. Но наши успели вытащить до того, как передали хозяину. А пока мы сидели и ждали, продали и еще двоих, кто оказался со мной
Galen Omani,*удивленно* Ого! Весело у вас тут.
Creyvil,Самого работорговца мы устранили, то очень интересно, кто же меня так ненавидит
Galen Omani,С учетом того, что ты стал главой клана, вариантов туча.
Creyvil,Этим занялся один из аргониан, их у нас сейчас двое, второй только вчера появился
Creyvil,Именно, слишком много. Но есть ниточка, по ней и идет
Galen Omani,*кивнул* это хорошо. Готов, как говориться, содействовать.
Creyvil,Хорошо. Но сначала нужно разобраться с твоими делами и ранами
Creyvil,Кстати, что за свежая рана? Дашь взглянуть7
Galen Omani,Эмм...да, пожалуйста *протягивает руку*
Creyvil,*пересел к данмеру и взял его руку, рассматривает рану и ненавязчиво проверяет на присутствие магиии, скорее по привычке, чем подозревая что-то*
Galen Omani,*во время манипуляций Крейвила отдернул руку* Ох ты ж...Это что ты сейчас сделал?
Creyvil,Ничего, просто мотрел *удивленно* Что случилось?
Galen Omani,Как буд-то раскаленной кочергой ткнули.
Creyvil,Это не простая рана *нахмурился*
Galen Omani,Да уж очевидно.
Creyvil,Я познакомлю тебя с Эвой. Думаю, она сможет понять больше моего. Я все же больше боевой маг
Galen Omani,*кивнул* Хорошо. И поскорей бы. Не нравится мне эта штука. *потряс рукой*
Creyvil,Мне тоже
Galen Omani,*осматривает комнату и улыбается* А хорошо все таки вернуться...
,Хорошо. Я сообщу ей. А с пальцами я и без лекарей знаю, что у тебя
Galen Omani,Ну...их нет. А остальные срослись не правильно. Это и так понятно.
Creyvil,Вот второе можно исправить
Creyvil,Только это будет очень больно
Galen Omani,Меня больше нога беспокоит. Как я понял мне вырезали кусок мышцы. Ходить могу, но с трудом. И ожоги еще. Там был взрыв, при побеге. Я устроил нечаяно. Почти.+
Galen Omani,В общем это были куски чего-то явно магического, и горячего.
Galen Omani,То, что будет больно не страшно. Потерплю.
Creyvil,Тогда я познакомлю тебя еще и со своей сестрой *улыбнулся*
Galen Omani,У тебя есть сестра? Я и не знал даже.
Creyvil,Троюродная. Ее семья даже не на Саммерсете живет
Galen Omani,А. Ясно. Ну, познакомь, если она в таком разбирается.
Creyvil,Да, она отличный лекарь
Galen Omani,*кивнул* договорились.
Creyvil,Что же, тогда отдыхай сейчас?
Galen Omani,Да, пожалуй прилягу. Нормально не спал уже давно. *достает кристалл* значит просто думать кому и что сказать и все?
Creyvil,Да. И лучше его вставить в какую-нибудь неприметную бижутерию
Galen Omani,Сделаю.
Creyvil,Если что, могу сделать это, у нас во дворе станки стоят
Galen Omani,Я подумаю. Спасибо.
Creyvil,Хорошо. В таком случае до скорого, отдыхай пока *тепло улыбнулся* И я рад, что ты жив и вернулся
Galen Omani,Я то же этому рад. Спасибо еще раз.
Galen Omani- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2019-07-21
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: