Баша
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Баша
- Крей, вообще то, нам и так любезно разрешили тут переночевать. Не надо требовать еще и завтрак. - все с той же доброй улыбкой,- Баша, когда ты это сказала, устройство еще не было включено. - пояснила. - Теперь все в порядке.
- давайте уже заканчивать):
- а то это растянется еще на месяц
- Спойлер:
- ну оооок
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
- Я имею в виду, что именно, - рассмеялся Крей. - Понимаю, что еда, а не каша из топора.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
- Ну ... например вареные яйца. Или жареные. И творог. М? - Баша покачала головой, ибо другие варианты завтрака в голову не шли, а потом все-таки взяла и пожала ладошку Миражене.
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
- Ну вы завтракайте, все такое. А мне нужно идти. - она Крею показала похлопыванием по животу, что ей необходимо утолить голод немного иной, кровавый.
- Очень рада, что ты к нам присоединилась, Баша. Какие нибудь вопросы или что то в подобном духе - всегда всегда обращайся. А насчет тату я к тебе еще забегу. И насчет талисманов. И очень вкусное варенье. - Миражена даже коротко обняла ничего не подозревающую орку, подмигнула Крейвилу и вышла из дома.
- Очень рада, что ты к нам присоединилась, Баша. Какие нибудь вопросы или что то в подобном духе - всегда всегда обращайся. А насчет тату я к тебе еще забегу. И насчет талисманов. И очень вкусное варенье. - Миражена даже коротко обняла ничего не подозревающую орку, подмигнула Крейвилу и вышла из дома.
- Мда, - усмехнулся альтмер вслед Мире и снова повернулся к Баше. - Яичница была бы кстати. И если есть бекон, то его можно положить туда же. И да, еще раз добро пожаловать, я буду рад поработать с тобой, - повторил Крейвил с уважением.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: