Cardruhn
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Играющий-с-Огнём

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Играющий-с-Огнём - Страница 2 Empty Re: Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Баша Вт 12 Мар 2019, 00:10

- Эй-эй, ты там на втором этаже своими делами занимался. А я тут видела все это на расстоянии двух шагов. А если б так ко мне докопались?! Ну уж нет! Нафиг так пар выпускать! Если в каждом городе так будут стражники работать, мне понадобится охранник! Вы, сударь, охранником не нанимаетесь? - и она оскалилась в примирительной улыбке, на пару секунд оторвавшись от залечивающей мази.
Баша
Баша

Кто : Ветер Гнезда Кенатри

Дата регистрации : 2019-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Вт 12 Мар 2019, 15:44

Рыцарь выслушал довольно смелое высказывание эльфа с полуоткрытой пастью. Эту информацию нужно было переварить. Как раз за это время орчиха успела ответить коллеге. Затем продолжил ящер:
— А Вы не боитесь высказывать своё мнение, господин Крейвил, — пусть сам альтмер перешёл на "ты", Огонёк этого делать не стал, т.к. ещё плохо знал своего собеседника. — Хорошее качество. Полагаю, никто из смертных не без греха и у всех найдутся свои скелеты в шкафу. Но стражники проявили крайнюю степень своего непрофессионализма: они с голыми мечами напали на гостей города. А если бы кто-то в результате погиб? — он нахмурился. — Это уже очень серьёзные вещи. Мне остаётся лишь надеется, что мой имперский друг добьётся их увольнения. В стражи должны идти более... устойчивые люди.

После этого, он сразу ответил Баше:
— То есть личным телохранителем? Вполне могу. Несколько раз я так зарабатывал.
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Дата регистрации : 2019-03-04

https://vk.com/alien_gryphon_worlds

Сообщение автор Creyvil Вт 12 Мар 2019, 23:08

- Да, я не боюсь высказывать свое мнение и могу за него постоять, - мрачно усмехнулся Крейвил, у которого клинки на поясе висели явно не для красоты. - И знаю, о чем говорю. Но речь скорее не о телохранителе для одного кого-то, хотя и такое возможно, а для группы, руки которой могут быть заняты, а защитить их надо. Причем не в таверне или на улицах города, а под землей, в пещерах или склепах. Таким занимался? - альтмер снова усмехнулся, предвидя реакцию.
Creyvil
Creyvil

Дата регистрации : 2018-10-27

Сообщение автор Баша Ср 13 Мар 2019, 00:02

Баша выгнула бровь, вопросительно глянув на Крейвила. А сама уже накладывала бинты. На одном из последних слоев орка что-то начертала пальцем. Если бы у нее была подходящая краска, остались бы заживляющие символы. Но такой не оказалось, приходилось уповать лишь на духовную составляющую этих знаков.
Баша
Баша

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Ср 13 Мар 2019, 11:02

— Защита группы в подземельях? Хм, — взгляд Играющего был немного удивлённым. — Обычно я шёл в подобные места с группой единомышленников и мы все вместе сражались, прикрывали друг другу спины. Думаю, можно сказать, что у меня есть некоторый опыт... но лишь отчасти. Однако я быстро учусь, — заверил рыцарь. Кажется, альтмер хотел предложить ему работу, причём весьма интересную. Воин не желал отказываться. — Пару раз даже пришлось сражаться с золотыми жестянками в Алик`ре. А так чаще всего мне приходилось наниматься в телохранители для караванов или странствующих торговцев, которые держали путь туда же, куда и я.
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Creyvil Ср 13 Мар 2019, 15:08

- Нет, не подумай, на пути туда драться будут все на равных, - поправился Крейвил, представив картину, наверняка увиденную рыцарем. - А вот на обратном пути у кого-то могут оказаться заняты руки. Однажды тащили из двемерской крепости ногу центуриона, это сразу минус два бойца, - припомнил альтмер с усмешкой. - Ну а перемещаться лично я предпочитаю при помощи дорожных святилищ, хотя и бывают такие вещи при себе, которые не желают перемещаться при помощи магии. Тогда да, приходится везти ее самому, - пояснил он и стал более серьезным. - В общем, мы небольшая гильдия, занимающаяся изучением и хранением артефактов. Разумеется, чтобы изучить артефакт, его нужно сначала добыть. Мы не мародеры, но и не белые и пушистые, да и о своем кармане не забываем, так что с хлеба на воду не перебиваемся. И порой наши действия далеки от благородных. Но для меня лично правильность превыше праведности, если ты понимаешь меня. И если тебе интересно поработать с нами, я предоставлю тебе такую возможность, - говорил альтмер, прямо и твердо глядя в оранжевые глаза аргонианина своими зелеными.
Creyvil
Creyvil

Сообщение автор Баша Ср 13 Мар 2019, 16:20

Про себя Баша усмехнулась: сражаются на пути туда все, потом делятся пополам - одни несут, другие прикрывают, а потом она одна лечит всех! Ради справедливости она мысленно поправила себя, т.к. такое случалось всего раз три полтора месяца ее пребывания в гильдии. ..Но, похоже, Грисир вошел во вкус ее методов лечения...

- Мне лично в этой гильдии нравится совмещение приятного с полезным. Во-первых, не заставляют делать, что тебе противно, во-вторых не запрещают заниматься работой на стороне, - прибавила она свои пять медяков.
Баша
Баша

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Ср 13 Мар 2019, 16:30

— Любопытно, — заключил ящер, почесав чешуйки где-то ниже подбородка. — То есть членам вашей гильдии позволено выбирать задания, на которые они могут пойти? — решил на всякий случай уточнить рыцарь, услышав слова орчихи. — Всё же мне не хочется портить своё имя действиями, граничащими с законом. Но вы не беспокойтесь: я не буду сдавать властям ваших людей, если вступлю в гильдию. Товарищество и преданность брату по оружию выдвигается на первый план. Мне приходилось работать не с самыми честными личностями, хотя бы с тем же каджитом, — напомнил он об одном из своих друзей, который сражался с пьяным стражником, - и я всегда держу своё слово.
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Creyvil Чт 14 Мар 2019, 22:18

- Да позволено. За исключением тех случаев, когда нет иного выхода, например, когда стоит выбор между жизнью и смертью, - подтвердил Крейвил. - Но я и сам не люблю связываться с криминалом, правда, иногда все же приходится. Впрочем, не попробуем, не узнаем, как нам работается вместе. Добро пожаловать, - альтмер протянул аргонианину маленький металлический шарик. - Это переговорное устройство. Ставится за ухом, крепится само, говорить надо вслух, слышишь все в голове, - пояснил он.
Creyvil
Creyvil

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Пт 15 Мар 2019, 00:11

Чуть дрожащими руками рыцарь принял весьма необычный и диковинный подарок. Ящер внимательно его рассматривал, вертел во все стороны, прищуривался. Его удивлению не было предела.

— Невероятно! — восхитился он. Глаза блестели, словно золотые самородки. — А откуда у вас эти устройства? По своей структуре они напоминают мне что-то... двемерское как раз. Добыли их в Алик`ре? Или Скайриме?
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Баша Пт 15 Мар 2019, 12:27

Баша тем временем закончила свою работу. Пара деньков и на хвосте не останется и шрамов. Она посмотрела на ящера и с довольной улыбкой прикинула, как будет смотреться это шарик рядом с его "ухом"... хотя вполне возможно, его даже не будет заметно, если не начистить до блеска.

- Ладно, хвост я залатала. И раз уж ты теперь в гильдии, - заявила она, хитро скалясь. - Тогда придется не с тебя, а с Крейвила брать деньги за лечение.
Баша
Баша

Сообщение автор Creyvil Пн 18 Мар 2019, 20:24

- Нет, в Морроувинде, - качнул головой Крейвил, не уточняя местность более конкретно, это было лишь его дело, но тем самым и не отрицая, что устройство двемерское. - Там тоже достаточно их строений осталось. Баша, не переживай, я тебя голодной не оставлю, - усмехнулся он. - Что же, если мы договорились, то еще раз добро пожаловать. Наш штаб в Нарсисе, что в Дешаане - двухэтажный дом возле горы, не заблудишься.
Creyvil
Creyvil

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Вт 19 Мар 2019, 10:17

— Дешаан? Хм. Далековато от Хай Рока, — подметил саксхлил. Однако, за этим будто скрывалось что-то ещё... страх? Рыцарь пытался его скрывать, обратившись к Крейвилу деловитым голосом: — Как понимаю, ваша гильдия может защитить своих представителей и попытаться свести нападки местных жителей на почве расовой дискриминации к минимуму? Увы, у меня не самые лучшие воспоминания о данмерах. Конечно, сейчас существует этот вот... Пакт, но тем не менее.
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Баша Вт 19 Мар 2019, 12:00

- Защитить друзей и коллег это да, а вот свести на нет дискриминацию или ненависть... - орка пожала скептически плечами. - По-моему это не особо получается даже у богов.

Баша не могла представить, как небольшая организация, которая до сих пор не наняла прислугу в штаб, может разобраться с глобальными проблемами мира сего. Ну разве что отравить местным жителям воду, как говорят некоторые "нет эльфа - нет проблемы"... или наоборот, подлить какое-нибудь умиротворяющее зелье... Этот трюк рано или поздно разнюхают, но во всяком случае он эффективнее, чем расклеивание по городам и весям плакатов примирительного характера. С другой стороны, орка не раз была в землях Дешаана и не замечала там гонений за цвет шкуры или длину клыков. Во всяком случае, не больше чем везде.
Баша
Баша

Сообщение автор Creyvil Вт 19 Мар 2019, 14:28

- В Дешаане нормально относятся к аргонианам, - удивленно пожал плечами альтмер. - Там даже есть их деревня. Или у тебя там были некие приключения, из-за которых ты там в розыске? - усмехнулся Крейвил, пытаясь представить, что же такого мог натворить этот рыцарь, чтобы заслужить к себе особое внимание в землях, граничащих со столицей Эбонхартского пакта.
Creyvil
Creyvil

Сообщение автор Играющий-с-Огнём Вт 19 Мар 2019, 19:22

— Что? Нет! Я даже никогда не был в Дешаане, — с восклицанием произнёс Играющий, вероятно, будучи немного оскорблённым в подозрении его к какому-то противозаконному делу. — Просто я знаю, что это территория данмеров. И этого факта мне хватает, чтобы... быть настороже, — произнёс мужчина, как-то замявшись. — Но раз уж они не против соседствовать с гильдией, в которой присутствуют расы из далёких земель, то может и к аргонианину не будут столь враждебны. Хорошо, я присоединюсь к вам в Дешаане. Но до этого мне нужно будет попрощаться со своими друзьями, уведомить Орден и... забрать собачку.
Играющий-с-Огнём
Играющий-с-Огнём

Сообщение автор Мира Море Дури Чт 04 Апр 2019, 22:09

Играющий-с-Огнём - Страница 2 Shtamp10
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Дата регистрации : 2018-11-05

https://vk.com/daldang