Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 8 из 40 • Поделиться
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
Да, типа дом в том же городе, даже не обязательно совсем сосед, думаю. Но пока таких ситуаций не было
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Кардрун забирает в гильдию. Но если ты опасный.. то всё!Мира пишет:это артефакт. Значит, Кардрун забирает его на изучение. Если будет опасный - то всё. А тебя за то, что делишься им с нами,
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Баша пишет:Кардрун забирает в гильдию. Но если ты опасный.. то всё!Мира пишет:это артефакт. Значит, Кардрун забирает его на изучение. Если будет опасный - то всё. А тебя за то, что делишься им с нами,
Да вообще. Я тут все никак вступить не могу, а она мне деньги предлагает)))
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Зато сколько внимания тебе! И сколько народа сразу играет - ух))))))))))0Gellert-Di-Munax пишет:
Да вообще. Я тут все никак вступить не могу, а она мне деньги предлагает)))
Основная информация (отправные) будут вывешиваться на форуме - вы можете отыгрывать в онлайне. Скорее всего понадобится один отыгрыш на форуме (если найдутся желающие - два-три). Кульминация в онлайне (а то затянется), а последствия расхлебывать - на ваше усмотрение)Беатрис Элиу пишет:Форумный ивент?
Чуть ни забыла!
Давай, заглядывай в игру, а то каджит может начать распускать про тебя всякие жуткие слухи
Да ладно тебе! Это же 15-20 минут! Да, не самое приятное дело - очередь. Но можно включить комп, поставить на загрузку и написать пост на форум или поужинать) Я, например, делаю себе чай и смотрю анимешки - как раз одна серия - и ты в игре! И потом, ты же не на 15 минут в игру заходишь, тогда и правда было бы не резонно!Огонек пишет:Давай х) Думаю, пока что рпшить я буду только на форуме. Ждать по 15 минут очередь на вход в игру мне не очень хочется.
Давай, заглядывай в игру, а то каджит может начать распускать про тебя всякие жуткие слухи
Я встаю в очередь, открываю ютуб, потом снова встаю в очередь, так как выкинуло за афк.
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Женсчина! Верни мне мою флягу и можешь смотреть свой ютуб сколько влезет! *праведный гнев*
Maiorico- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2019-03-31
Баша пишет:Чуть ни забыла!Да ладно тебе! Это же 15-20 минут! Да, не самое приятное дело - очередь. Но можно включить комп, поставить на загрузку и написать пост на форум или поужинать) Я, например, делаю себе чай и смотрю анимешки - как раз одна серия - и ты в игре! И потом, ты же не на 15 минут в игру заходишь, тогда и правда было бы не резонно!Огонек пишет:Давай х) Думаю, пока что рпшить я буду только на форуме. Ждать по 15 минут очередь на вход в игру мне не очень хочется.
Ну по правде играть в ТЕСО мне сейчас не очень хочется. Захожу лишь ради ежедневной награды и тортика с билетами. И то утречком до работы, когда обычно никого нет в игре. Локации и ДЛС проходить пока не хочется, как и фармить стиль Лирис, который мне так-сяк (жду больше Сая Сахана). В итоге получается, что в игру я буду заходить лишь ради рп. Но тут ещё надо как-то вовремя это сделать, ибо иногда вечером народа много, а иногда маловато. В последнем случая я буду ждать по 15 минут зря. Короче как-то так
Баша пишет:Давай, заглядывай в игру, а то каджит может начать распускать про тебя всякие жуткие слухи
Ишь гадёныш блохастый
Что?! Блохастый?! Молись своему священному дереву, что ты мужик, а то заставил бы искать блох в моей шерсти пока хотя бы одну не найдешь! По тебе самому небось клещи красные бегают! *Сверлит взглядом*
Мне кажется, именно эта тема для рп не предназначена х) Тут общаются люди-создатели-своих-персонажей, а не сами персонажи. Хотя если тебе удобно общаться в роли даже вне ролевой теме, то ладно, наверное. Только помни, что на самом деле мой ящер ничего такого твоему каджиту не говорил, чтобы не появились дыры и прочие неудобства
будь спок, бро. Я отделяю мухи от котлет.
Новобранец-девушка! Каджит сказал, что гильдии нужны девушки, каджит заманивает их
На исходе лета, в сумерках долины
Кот играл на флейте в зарослях малины?
Кот играл на флейте в зарослях малины?
Seleoniril- Кто : Сильсыр
Дата регистрации : 2018-10-28
В синеве безбрежной, в глубине хрустальной
Пела флейта нежно, тихо и печально
(потому что к кота никто не гладил)
Пела флейта нежно, тихо и печально
(потому что к кота никто не гладил)
А Марик слушает да ест ...малину!
Добрый день, так сказать, благодарите каджита, надеюсь, сыграемся.
Последний раз редактировалось: Talvitha (Пн 22 Апр 2019, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Talvitha- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-04-22
...почему каджит прочитал это как "согреемся"?...
Но он тоже надеется
Но он тоже надеется
И луна, качаясь в небесах высоко,
На кота взирала благосклонным оком.
*продолжает напев*
На кота взирала благосклонным оком.
*продолжает напев*
Ребят, у вас когда примерный онлайн начинается?) Днем-то похоже только я один в игре кукую, так хоть знать, когда забегать)
После 19-20 по Москве обычно
Я сегодня днем в игре торчала, хоть бы одна ящерица в сети была! *сокрушенно*
Честно не знаю, куда выкладывать, поэтому пусть будет в таверне)
Итак, первые часы беготни в Северном Эльсвейре. Спойлеров, естественно, не будет.
Различные разновидности каджитов и их "габариты" (мой персонаж максимально высокого роста, какой можно выкрутить в редакторе):
- первый встреченный альфик
- тут откровенно не разобрался, к какому подвиду они относятся.
- сэнч-рат
Именно сэнч-рата выдают в коллекционном издании игры. Так что разговаривающиймаунт каджит самое то для отыгрышей)
На этом разновидности не заканчиваются. Некоторых не заскринил, т.к. протупил. Если нужно - размещу позже.
Переходим к драконам. Мировой босс, который летает по карте и лут с него. Мусор, бижа, алхимические ингредиенты. Синяя сумка - аналог сумки с острова Псиджиков, которую можно "поймать" на рыбалке. В первом случае из нее упал рецепт на мебель, во втором - сплошной хлам.
И нпц
Трактир в главном городе + халявная комната для новых персонажей (для остальных ее можно купить).
Пейзажных снимков по итогу оказалось всего два, поэтому не вижу смысла их сейчас выкладывать.)) Позже возможно дополню.
Итак, первые часы беготни в Северном Эльсвейре. Спойлеров, естественно, не будет.
Различные разновидности каджитов и их "габариты" (мой персонаж максимально высокого роста, какой можно выкрутить в редакторе):
- первый встреченный альфик
- тут откровенно не разобрался, к какому подвиду они относятся.
- сэнч-рат
Именно сэнч-рата выдают в коллекционном издании игры. Так что разговаривающий
На этом разновидности не заканчиваются. Некоторых не заскринил, т.к. протупил. Если нужно - размещу позже.
Переходим к драконам. Мировой босс, который летает по карте и лут с него. Мусор, бижа, алхимические ингредиенты. Синяя сумка - аналог сумки с острова Псиджиков, которую можно "поймать" на рыбалке. В первом случае из нее упал рецепт на мебель, во втором - сплошной хлам.
И нпц
Трактир в главном городе + халявная комната для новых персонажей (для остальных ее можно купить).
Пейзажных снимков по итогу оказалось всего два, поэтому не вижу смысла их сейчас выкладывать.)) Позже возможно дополню.
Вау-Вау-Вау! Спасибо!
Если кто еще не в курсе: немного халявы от Bethesda в честь Е3.
А именно: 10 июня в 01:00 по Мск нужно включить трансляцию на твиче За ее просмотр вы получите 5 кронных ящиков и маунта «Дымчатый сенч-леопард».
Важно: для того, чтоб все пришло в целости и сохранности свяжите учетную запись игры ESO с учетной записью Twitch на сайте elderscrollsonline.com, затем зайдите в Twitch 9 июня и посмотрите презентацию BE3 Showcase на канале Bethesda в Twitch.
И от меня: смотреть сидеть самому все трансляции не обязательно. Можно оставить их включенными и пойти спать
А именно: 10 июня в 01:00 по Мск нужно включить трансляцию на твиче За ее просмотр вы получите 5 кронных ящиков и маунта «Дымчатый сенч-леопард».
Важно: для того, чтоб все пришло в целости и сохранности свяжите учетную запись игры ESO с учетной записью Twitch на сайте elderscrollsonline.com, затем зайдите в Twitch 9 июня и посмотрите презентацию BE3 Showcase на канале Bethesda в Twitch.
И от меня: смотреть сидеть самому все трансляции не обязательно. Можно оставить их включенными и пойти спать
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: