Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 9 из 40 • Поделиться
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
блин... и хочется и влом)))
Maiorico- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2019-03-31
/а теперь поясни для не соображающих - как привязать учетку к твичу?
И еще. Захотелось мне какой-нить сюжет поиграть с контрабандой, погонями и, возможно даже, убийствами. Участники - все темные и считающие себя таковыми личности. Давайте чего-нить замутим? Жду предложений по теме )
И еще. Захотелось мне какой-нить сюжет поиграть с контрабандой, погонями и, возможно даже, убийствами. Участники - все темные и считающие себя таковыми личности. Давайте чего-нить замутим? Жду предложений по теме )
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Давайте заметим! Каджит в деле, разве что у меня с идеями какая-то напряжёнка, уж извини(
Сразу замечу, что подобные ивенты логичнее играть на форуме. Но если ты видишь, как это реализовать в игре, расскажи, и что-нибудь придумаем обязательно, ибо тема интересная.
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Katren Sarethi пишет:/а теперь поясни для не соображающих - как привязать учетку к твичу?
Пошагово инструктирую)
1. Создаешь аккаунт в твиче. Если есть - отлично.
2. Заходишь в учетку свою на сайте тесо.
3. Дальше в "Account Summary" переходишь в пункт "Linked Accounts" и привязываешь свою учетку твича.
4. Готово!)
К слову, вроде как чтоб уж совсем наверняка пришли дропы, нужно тоже самое проделать с основным сайтом Беседки.
Я думал об этом же. Но почему-то решил, что вряд ли кому станет интересно, т.к. мировоззрение у большинства достаточно хмм добренькое))
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
/спасибо. еще и к сайту беседки привязываться? что за фигня.. все усложняют./
насчет форум-игры... хмхм. сюжет все равно еще не готов. подключайте ваши мозги, товарищи, особенно те, кто точно хочет в этом участвовать
насчет форум-игры... хмхм. сюжет все равно еще не готов. подключайте ваши мозги, товарищи, особенно те, кто точно хочет в этом участвовать
Наметки сюжета пока такие -
Скажем, есть некий "Клуб Совета" (одни весьма нехорошие данмеры, состоящие в Камонна Тонг). "Клуб" этот периодически собирается в некой таверне "for dunmer only" (Вварденфелл, Дешаан – в общем, где-то на исконных данмерских землях)
Катрен, случайно подслушав разговор своего друга Делина с кем-то, выясняет, что "Клуб" планирует большую контрабанду скумы. Делин сетует на то, что не входит в члены "Камонны" и не может присоединиться. Катрен также вызнает, что все это будет обсуждаться в "Клубе Совета" и решает внедриться под вымышленным именем в "Камонну". Для этого он идет на блеф. Приходит в клуб и представляется по протекции одного из уважаемых членов "Камонны", о котором он только слышал, но знает, что его в Дешаане (Вварденфелле) точно нет. Блеф срабатывает, его посвящают в планы – а они таковы- провести груз сахара или скумы (куда перевезти?) под видом (напитков? Еды? Какого-то сырья? Алхимических ингредиентов?) например с Вварденфелла на Дешаан или наоборот. Нужно вложиться деньгами в это дело , чтоб нанять охрану и всякую прочую логистику итд. Вкладывается и обещает выделить охранника для каравана. (например, кота) По пути следования нужно создать диверсию и задержать караван, чтобы охранники ничего не заподозрили, а у отряда было время напасть на них. ( где устроить бой? – пещера, лес, на воде-на лодках, пустоши эшленда , привал в каких –то руинах – в любом случае, какое-то пустынное место) после нападения, может выяснится, что за контрабандой также охотятся местные власти и придется улепетывать еще и от них. (по желанию) либо дележка денег и перепрятывание товара.
Ваши предложения / дополнения?
Скажем, есть некий "Клуб Совета" (одни весьма нехорошие данмеры, состоящие в Камонна Тонг). "Клуб" этот периодически собирается в некой таверне "for dunmer only" (Вварденфелл, Дешаан – в общем, где-то на исконных данмерских землях)
Катрен, случайно подслушав разговор своего друга Делина с кем-то, выясняет, что "Клуб" планирует большую контрабанду скумы. Делин сетует на то, что не входит в члены "Камонны" и не может присоединиться. Катрен также вызнает, что все это будет обсуждаться в "Клубе Совета" и решает внедриться под вымышленным именем в "Камонну". Для этого он идет на блеф. Приходит в клуб и представляется по протекции одного из уважаемых членов "Камонны", о котором он только слышал, но знает, что его в Дешаане (Вварденфелле) точно нет. Блеф срабатывает, его посвящают в планы – а они таковы- провести груз сахара или скумы (куда перевезти?) под видом (напитков? Еды? Какого-то сырья? Алхимических ингредиентов?) например с Вварденфелла на Дешаан или наоборот. Нужно вложиться деньгами в это дело , чтоб нанять охрану и всякую прочую логистику итд. Вкладывается и обещает выделить охранника для каравана. (например, кота) По пути следования нужно создать диверсию и задержать караван, чтобы охранники ничего не заподозрили, а у отряда было время напасть на них. ( где устроить бой? – пещера, лес, на воде-на лодках, пустоши эшленда , привал в каких –то руинах – в любом случае, какое-то пустынное место) после нападения, может выяснится, что за контрабандой также охотятся местные власти и придется улепетывать еще и от них. (по желанию) либо дележка денег и перепрятывание товара.
Ваши предложения / дополнения?
Я тоже хочу участвовать в этом мероприятии.
Есть пара предложений, но я напишу их позже. Ближе к вечеру.
Есть пара предложений, но я напишу их позже. Ближе к вечеру.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Кстати, а у кого можно попросить личный раздел? А то он внезапно потребовался.
У Крейвила
История интересная. Но у меня только один вопрос: каким боком это должно заинтересовать нас? Мы по артефактам, а не по контрабанде (напоминает) скумы/лунного сахара специализируемся.
Ривир, личный раздел готов
ну, контрабанда скумы может быть...прикрытием) А они будут перевозить какой-то артефакт, но это должно всплыть не сразу)
А мы по собственному почину. Самые отмороженные
История интересная. Но у меня только один вопрос: каким боком это должно заинтересовать нас? Мы по артефактам, а не по контрабанде (напоминает) скумы/лунного сахара специализируемся.
Крейвил, вот что значит долгое отсутствие начальства. У тебя давно вся гильдия уже от рук отбилась))
Катрен, а что мы потом со всем этим богатством делать будем?)
Гел, что за глупые вопросы. И не стыдно тебе? Конечно, продадим ну и употребим какую-то часть по назначению. Артефакт там может тоже оказаться. И из-за него заварушка начнётся почище, чем из-за скумы
Ух, большой сюжет, не на одну неделю, имхо, даже если не на форуме играть.
По сути:
У меня прям перед глазами стоит прекрасная сцена приема Катрена в Клуб. На мой взгляд просто так даже с рекомендациями новичка не возьмут - придется как-то показать свою верность интересам Клуба. Ох, я хочу быть одним из тех, кто его озадачит)))
Вот это на мой взгляд самая сложная часть. Если ее отыгрывать на форуме - затянется на неделю.
А если в онлайне, то надо подобрать локу с подходящими мобами... и тогда дело может закончиться за пару минут. Короче, надо подумать.
По сути:
У меня прям перед глазами стоит прекрасная сцена приема Катрена в Клуб. На мой взгляд просто так даже с рекомендациями новичка не возьмут - придется как-то показать свою верность интересам Клуба. Ох, я хочу быть одним из тех, кто его озадачит)))
И откуда это у него деньги?)) Тоже интересно посмотреть, как будет доставать))Нужно вложиться деньгами в это дело , чтоб нанять охрану и всякую прочую логистику итд.
По пути следования нужно создать диверсию и задержать караван, чтобы охранники ничего не заподозрили, а у отряда было время напасть на них.
Вот это на мой взгляд самая сложная часть. Если ее отыгрывать на форуме - затянется на неделю.
А если в онлайне, то надо подобрать локу с подходящими мобами... и тогда дело может закончиться за пару минут. Короче, надо подумать.
Учитывая, кто у нас самый рьяный употребитель, я даже знаю, кому достанется большая часть партии))
Вообще все-таки где будем отыгрыш забабахивать? Потому что если в игре - тут многое ограничено игромехом. А если на форуме - тож можно придумать хоть что. Даже про драконов и некромантов. Да хоть про сам Обливион)
Вообще все-таки где будем отыгрыш забабахивать? Потому что если в игре - тут многое ограничено игромехом. А если на форуме - тож можно придумать хоть что. Даже про драконов и некромантов. Да хоть про сам Обливион)
Ну давайте тогда обкатаем этот сюжет до не слишком уж длинного и размазанного. Что можно улучшить, от чего отказаться? А где его отыгрывать- можно игре поискать локации подходящие. Но, в принципе, если все за форум, то можно и на форуме играть.
У меня тогда есть вопросы: чем будут заняты остальные, пока Катрен играется в маскировку? Какая наша роль во всей истории (опуская момент с засадой, там все понятно)?
Мы на форуме или в игре будем играть в сюжет? Тут думать надо. Кто-то из вас точно пойдёт в качестве охранника с контрабандистами.
Katren Sarethi пишет:Кто-то из вас точно пойдёт в качестве охранника с контрабандистами.
Тут и думать не надо кто
Гел, тут без шансов. Уж больно ты заметный ящер. Надо кого-то не столь запоминающегося. Имхо. Хотя, если замаскируешься как следует, то)
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: