Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 14 из 40 • Поделиться
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
Нападение в дешаане будет. Телванни в караван можно не брать. Если причина только в этом. Опять же, я выдвигал завязку на всеобщее обсуждение. Никто в тот момент против не был.
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Поясню момент с "новичком":
Новичком был не Катрен, а тип, за которого Катрен себя выдавал. Т.е. убийство этого Ровора (или как его звали, извините), рано или поздно раскроется - слуг и стражу в поместье не обманишь (а еще если у него были жены, дети, родители - так ваще) поползут слугих и тогда Катрену лучше не появляться в Совете.
Насчет не грабить караван:
Во-первых, если не грабить, то все задействованные Кардрунцы получают ГОРАЗДО меньшую долю. И по-моему, тут уже среди персов не будет обсуждаться вопрос "грабить или нет". Каджит пальцем рисковал ради одной четверти добычи, а не ради одной четверти от одной четверти!
Во-вторых, если грабить караван и оставаться в Совете - вопрос такой: А Катрен готов получать по ушам за разграбленный караван? Полагаю, отрезанием ушей дело не ограничится. Охрану нанимал он, а т.к. он еще и новичок, то распинать его будут жестко)
...и да... жертва! Юон! Ты злостный обломщик! Вторую классную идею мне уже обламываешь! Не люблю тебя
Новичком был не Катрен, а тип, за которого Катрен себя выдавал. Т.е. убийство этого Ровора (или как его звали, извините), рано или поздно раскроется - слуг и стражу в поместье не обманишь (а еще если у него были жены, дети, родители - так ваще) поползут слугих и тогда Катрену лучше не появляться в Совете.
Насчет не грабить караван:
Во-первых, если не грабить, то все задействованные Кардрунцы получают ГОРАЗДО меньшую долю. И по-моему, тут уже среди персов не будет обсуждаться вопрос "грабить или нет". Каджит пальцем рисковал ради одной четверти добычи, а не ради одной четверти от одной четверти!
Во-вторых, если грабить караван и оставаться в Совете - вопрос такой: А Катрен готов получать по ушам за разграбленный караван? Полагаю, отрезанием ушей дело не ограничится. Охрану нанимал он, а т.к. он еще и новичок, то распинать его будут жестко)
...и да... жертва! Юон! Ты злостный обломщик! Вторую классную идею мне уже обламываешь! Не люблю тебя
Maiorico- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2019-03-31
Т.е. убийство этого Ровора (или как его звали, извините), рано или поздно раскроется - слуг и стражу в поместье не обманишь (а еще если у него были жены, дети, родители - так ваще) поползут слугих и тогда Катрену лучше не появляться в Совете.
Не было никакого убийства. А то, что было, на убийство никто не свалит. Я так понимаю мой пост совсем никем не читан?
Нападение в дешаане будет. Телванни в караван можно не брать. Если причина только в этом. Опять же, я выдвигал завязку на всеобщее обсуждение. Никто в тот момент против не был.
Моя причина сугубо ирл-шная. Но раз уж подняли тему - завязка может быть какой угодно и проходить где угодно) Нужно было выносить на обсуждение именно детали мест, времени, и т.д. на мое скромное имхо. Единственно что меня по итогу жутко не устраивает, это то, что вроде как всеобщий ивент стал крутиться вокруг одних данмеров/меров. И как бы да, мой перс в большинстве своем не у дел. Как и у Рива, полагаю.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
О караване:
Да, Тесса его в асфальт закатает и будет относиться очень и очень подозрительно и ужимать Катрена и-за недоверия.
Об отыгрыше:
Катрен, угу. И тут я уже могу ответить только за себя - Рива можно было притянуть к походу в Садрит-Мору. Использоавние свитков иллюзии, макияж. Ему просто нужно было поменять внешний вид и тогда, скрипя сердцем, это было бы вполне осуществимо.
В остальном, в целом соглашусь с Геллом. Но если брать объективно, то он в большем пролёте чем я.
И, к сожалению, то что нужно привлечь стражу не из зверорас просто добило для нас, как игроков и персонажей, дальнейшее участие. Теперь очень сложно туда вплести будет Рива и Гелла + требуется время, а его по факту нет, так как отыгрыш идёт нонстоп, фактически.
Да, Тесса его в асфальт закатает и будет относиться очень и очень подозрительно и ужимать Катрена и-за недоверия.
Об отыгрыше:
Катрен, угу. И тут я уже могу ответить только за себя - Рива можно было притянуть к походу в Садрит-Мору. Использоавние свитков иллюзии, макияж. Ему просто нужно было поменять внешний вид и тогда, скрипя сердцем, это было бы вполне осуществимо.
В остальном, в целом соглашусь с Геллом. Но если брать объективно, то он в большем пролёте чем я.
И, к сожалению, то что нужно привлечь стражу не из зверорас просто добило для нас, как игроков и персонажей, дальнейшее участие. Теперь очень сложно туда вплести будет Рива и Гелла + требуется время, а его по факту нет, так как отыгрыш идёт нонстоп, фактически.
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Я читал. Если улес - новичок. То ок. А его гибель не отменяет, что катрен долго им притворяться не сможет. Завязка здесь в таверне, кажется на 8ой странице. С телефона не удобно копировать. Там все есть и про вварденфелл и про дешаан, и про камонну. Можно переиграть, что к охране требований особых нет по расовой принадлежности. А вообще-это, Рив, вы сами с Юоном придумали про принадлежность к определённым расам. Вопрос зачем? имхо это не особо принципиально. Если дело Реально в этом.
Пс
Мне тоже в одну харю играть не прикалывает тащемта. Если никто не хочет - не может, замораживаем или забиваем, делов-то
Пс
Мне тоже в одну харю играть не прикалывает тащемта. Если никто не хочет - не может, замораживаем или забиваем, делов-то
Если есть вариант спокойно нам войти в отыгрыш, игнорируя просьбу придти с мерами и пр, то будет хорошо. Для меня это не критично.
Ну, когда Юон это сказал я сам немного удивился. Мы обговаривали только "плату" ну и другие моменты, которые ивентового отыгрыша особо не касались.
И о времени - подобные отыгрыши, лично у меня, начинаются, пардон в 3-4 ночи. Я отыгрывать каждый день физически не могу. А если отыгрыш будет с дайсами, ну ребят, я сразу -. Это будет ЕЩЁ дольше обычного.
Ну, когда Юон это сказал я сам немного удивился. Мы обговаривали только "плату" ну и другие моменты, которые ивентового отыгрыша особо не касались.
И о времени - подобные отыгрыши, лично у меня, начинаются, пардон в 3-4 ночи. Я отыгрывать каждый день физически не могу. А если отыгрыш будет с дайсами, ну ребят, я сразу -. Это будет ЕЩЁ дольше обычного.
Время это вообще печаль-беда) Я откровенно капитально просыпал пару раз утром, потому что ложился спать...фактически тоже утром х_Х
Ну смотрите, на мой взгляд основные проблемы ивента это:
- сконцентрированность на расовой предрасположенности (это я про данмеров/меров);
- тотальное различие часовых поясов у игроков;
- лютая спешка. Просто кошмарная. Нет времени ни на обсуждения, ни на какие-то иные действия персонажей. Ивент должен героев сплотить, а у нас выходит бездумная беготня по намеченным рельсам (или не должен, и я сейчас не так понял цель?).
Катрен, не нужно ничего замораживать или забивать. Просто дальше уже будем видеть, какие проблемы могут возникнуть по ходу постановки гильдейских ивентов. Опыт так сказать)
- сконцентрированность на расовой предрасположенности (это я про данмеров/меров);
- тотальное различие часовых поясов у игроков;
- лютая спешка. Просто кошмарная. Нет времени ни на обсуждения, ни на какие-то иные действия персонажей. Ивент должен героев сплотить, а у нас выходит бездумная беготня по намеченным рельсам (или не должен, и я сейчас не так понял цель?).
Катрен, не нужно ничего замораживать или забивать. Просто дальше уже будем видеть, какие проблемы могут возникнуть по ходу постановки гильдейских ивентов. Опыт так сказать)
Сложная ситуация складывается. Как и постоянно с заметной разницей в часовых поясах.
Форум тут, похоже, совсем не выход. А если для упрощения устроить два отдельных отыгрыша, один с засадой, второй с караваном, а затем совместный?
А Фаар сегодня доступен только до 10 вечера по мск, а завтра недоступен вообще, если что.
Форум тут, похоже, совсем не выход. А если для упрощения устроить два отдельных отыгрыша, один с засадой, второй с караваном, а затем совместный?
А Фаар сегодня доступен только до 10 вечера по мск, а завтра недоступен вообще, если что.
Aras Faar- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2019-02-23
Huon Galve- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2019-03-23
Да давайте возмем день на подготовку и обсуждение персонажами. Сделаем вид, что маг-маскировка ещё не готова и караван откладывается на день. Или можно страшную грозу устроить в пункте отправки.
А по зверорасам - решайте. Можем Башу подключить на вас чары наложить!)))
А по зверорасам - решайте. Можем Башу подключить на вас чары наложить!)))
То никто затягивать не хочет, то слишком быстро. Я уже чёт путаюсь. Чёт раньше, когда я предлагал обсуждение, все молчали, всех все устраивало. 'пожимает плечаит' ниче не понимаю
Я лично про "не хочу затягивать" вообще ничего не писал О.о Для меня наоборот идеально, когда все так поэтапно развивается и можно привнести что-то свое.
По обсуждение, опять же за себя говорю, мне представлялось совершенно все в ином свете, и да, на тот момент (на момент начала) меня все абсолютно устраивало. Это позже пошло что-то не так.
По обсуждение, опять же за себя говорю, мне представлялось совершенно все в ином свете, и да, на тот момент (на момент начала) меня все абсолютно устраивало. Это позже пошло что-то не так.
Стёр, что хотел написать. У меня точно такое же ощущение появляется. Карты в руки, как говорится. А то я рулю куда-то не туда, походу.и это порядком вымораживает
Вообще, я не понимаю что и кому не нравится, но ок. Не хотите так, сделайте по-другому.
(кста скоро ивент для гранд магусов гильдии наверн будет )
(кста скоро ивент для гранд магусов гильдии наверн будет )
Huon Galve- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2019-03-23
Мне кажется мы друг друга не слышим сейчас.
По мне так - ок, согласен с Юоном. Претензий нет. Катрен - ивент под твоим началом очень хорош, не стоит сразу опускать руки.
А если объединить всё сказанное ранее, то:
- Давайте выдерживать темп. Делать перерывы между отыгрышами ивента в день или два. Если есть такая возможность, то делить отыгрыши так, чтобы это было удобно людям с часовым поясом.
- О дискомфорте и критических моментах для персонажа говорить сразу, чтобы это потом не всплывало нежданом.
- Если есть то, что двигать нельзя - указывать. Я, надеюсь, ты не в обиде на нас, Катрен.
Я вообще спокойно отношусь к импровизации в заданном сценарии. Если что то идёт несколько иначе чем планировалось, я перестраиваюсь. Но видимо такое устраивает не всех. Я серьёзно, под всех не подстроишься. Так что выработайте удобный и приемлемый режим себе сами. Как и дальнейшие события. Обсудите, проголосуйте, а то потом окажется опять, что не то и не так. Решим уж на берегу все.
Загружаюсь - гильдии нет, друзей в онлайне тоже оО
вроде бы гильдии почти починили)
*выключает панику*
А где находится? Скрин вкусный.
И Баша будет нужна для иллюзий.
И Баша будет нужна для иллюзий.
Жду, что каждый из заявленных участников отпишет о своём участии и желаемой роли в ивенте. Баша может наложить иллюзию на не меров, чтобы те соответственно требованиям каравана.либо домыслить, что ограничений не было в принципе. Также напишите в какой день и время будем доигрывать.
Я предлагаю завтра вечером, чтобы сегодня персонажи могли утрясти все моменты.
И предлагаю всё-таки следовать сюжету: зверорасы не попали в отряд и поэтому собрали отряд нападающих.
Место это по пути следования каравана. С компа могу потом скинуть место, если оно понадобится всем участникам)
И предлагаю всё-таки следовать сюжету: зверорасы не попали в отряд и поэтому собрали отряд нападающих.
Место это по пути следования каравана. С компа могу потом скинуть место, если оно понадобится всем участникам)
Йор, а где этот лагерь? Надеюсь, в Дешаане?)
P.S. В игре все еще не починили гильдии и френдлист.
P.S.S. Мое участие в ивенте все еще под вопросом из-за ирл проблем. В данный момент сам не знаю, получится быть или нет(
P.S. В игре все еще не починили гильдии и френдлист.
P.S.S. Мое участие в ивенте все еще под вопросом из-за ирл проблем. В данный момент сам не знаю, получится быть или нет(
Стоунфроуз (надеюсь, правильно пишу название). Вдалеке от городов.
Френдлист починили вчера вечером. С гильдией в полночь были еще проблемы(
Френдлист починили вчера вечером. С гильдией в полночь были еще проблемы(
Сегодня заходил - там опять ничего не работало. Ну или это я такой избранный просто))
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: