Cardruhn
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна "Ленивый дракон"

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна "Ленивый дракон" - Страница 33 Empty Re: Таверна "Ленивый дракон"

Сообщение автор Melooran Morvayn Ср 10 Июл 2019, 22:30

Vabria пишет:...а новичок тем временем тихо сидит, наблюдает и мотает на ус...

Разматывай обратно! Ты не ящер, тут любят не_ящеров, проблем не будет)

А эти глупые обидки стоит все же оставить где-нибудь в подростковом возрасте.

Нда. Вот так игрок поднял важную для него тему, а ее обозвали "абидкой". Достойное высказывание взрослого человека, че сказать-то)

Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Дата регистрации : 2019-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Беатрис Элиу Ср 10 Июл 2019, 22:36

Я старательно напоминаю, что изначальный пост не нес цели создать срач. Что мы видим в итоге? Срач. Я так же старательно напоминаю, что тот же первый пост товарища Ривира заключался как раз таки в неприязни человеков к ящерам, а не персонажей (если это не описано в квенте офк). Ему дали ответы, он все равно продолжает, к тому же подтянулись остальные ящеры, которые кстати составляют порядка 40-50% активного онлайна (действительно, почему же ящеров недолюбливают?) и срач, как говорится, must go on.
Я очень стараюсь не раздувать все это дело и не рофлить, но получается так себе, если честно.
Беатрис Элиу
Беатрис Элиу

Дата регистрации : 2019-04-01

Сообщение автор Rivir Anrevi Ср 10 Июл 2019, 22:37

Таверна "Ленивый дракон" - Страница 33 Webp
Rivir Anrevi
Rivir Anrevi

Дата регистрации : 2019-05-11

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 22:40

А еще, кстати, ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТСЯ В БЕСЕДКЕ ЭТО НРП И ДАЖЕ НЕ ПОЛУРП. ПРОИСХОДЯЩЕЕ И ГОВОРИВШЕЕСЯ ЗДЕСЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ В ОСНОВНЫХ РОЛКАХ
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Дата регистрации : 2018-11-05

https://vk.com/daldang

Сообщение автор Melooran Morvayn Ср 10 Июл 2019, 22:41

которые кстати составляют порядка 40-50% активного онлайна (действительно, почему же ящеров недолюбливают?)

Серьезно? Вот ты сейчас на полном серьезе пишешь, что ящеров недолюбливают из-за того, что они активно рпшат?? Вам кто мешает рпшить также активно, а не старательно изображать унылую мебель? Поправь меня, если я не так понял твое выражение.
Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 22:42

Имелось ввиду, что ролят одни ящеры. И если идут новенькие - то тоже ящеры. И повсюду всё в ящерах
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщение автор Беатрис Элиу Ср 10 Июл 2019, 22:43

Да, примерно как тысячу лет после событий ЕСО. Все в ящерах.
Беатрис Элиу
Беатрис Элиу

Сообщение автор Melooran Morvayn Ср 10 Июл 2019, 22:43

Мира Море Дури пишет:Имелось ввиду, что ролят одни ящеры. И если идут новенькие - то тоже ящеры. И повсюду всё в ящерах

Мира, у нас ДВА ящера. ДВА. Огонек вернулся только пару дней как. И Молчание, которая невесть когда вступит еще. Где это "по всюду", про которое тут так старательно говорят?
Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 22:45

но еще совсем недавно их было ооочень много. Это еще Маями щас не играет
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщение автор Melooran Morvayn Ср 10 Июл 2019, 22:46

Мира Море Дури пишет:но еще совсем недавно их было ооочень много. Это еще Маями щас не играет

Когда?) С момента, как я вступил (а это уже дольше месяца порядком так), в гильдии я мелькал один-единственный такой. Потом пришел Рив. Маями я видеть не видел, даже не знаю кто это.
Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Сообщение автор Беатрис Элиу Ср 10 Июл 2019, 22:48

А почему кстати никто не кричит про сексизм и "как у нас много мужиков"?
Беатрис Элиу
Беатрис Элиу

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 22:48

Всё, успокойся и выдыхай. Скушай поп коринку. Я признаюсь абсолютно честно, почему я не люблю ящеров
топ секретно:
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 22:49

Бис, ты тоже выдохни и не тролль людей)
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщение автор Melooran Morvayn Ср 10 Июл 2019, 22:52

Я блин просто хочу ответа на свой вопрос. А то получается все "тыкают" в то, что ящеров стадо, а ответить никто толком не может где это самое "стадо" присутствует.

Спойлер:
Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Сообщение автор Хранит-Молчание Ср 10 Июл 2019, 22:54

Это так-то не расизм называется, а неуважение к чужим вкусам и отсутствие элементарного воспитания, чтобы это скрывать.
Хранит-Молчание
Хранит-Молчание

Дата регистрации : 2019-06-16

Сообщение автор Мира Море Дури Ср 10 Июл 2019, 23:01

Странная, не странная, но она есть? и она вот такая единственная, почему я не люблю ящеров и ящериц)

*намеренно не будет отвечать более ни на какие вопросы, потому что давно пора заканчивать тему*
Мира Море Дури
Мира Море Дури

Сообщение автор Баша Ср 10 Июл 2019, 23:19

В общем, кто хочет на экскурсию в мавзолей... т.е. проведать каджита, милости прошу в Морнхолд >>>
Баша
Баша

Кто : Ветер Гнезда Кенатри

Дата регистрации : 2019-02-04

Сообщение автор Creyvil Чт 11 Июл 2019, 01:32

И снова я под конец все читаю, эххх...

В общем. Для меня все, до поста Ривира, было шуткой, не самой лучшей, но около рпшной шуткой. Но раз пошла такая пьянка...

Ривир. Эти шутки пошли с того момента, как анкеты написали три аргонианина подряд. При том, что в гильдии тогда был откровенный застой и в онлайне болтались 2-3 человека, из которых не было ни одного аргонианина. И тут три!

И, честно, Геллерт, Ривир, не надо все принимать так близко на свой счет. Повторюсь: это около рпшный треп.

И на всякий случай. У нас в концепте сказано, что мы не смотрим на расу! Это значит, что мы на нее не смотрим! Вы выбрали, кем играть, вы написали квенту, в ней все обосновали. Все. Если бы были какие-то проблемы, так бы и написали "прием такой-то расы закрыт". Этой надписи нет. Значит, мы по-прежнему рады представителям всех рас.

На счет того, что кому-то не нравится та или иная раса, как игроку. Ну так не слиток золота, чтобы всем нравиться! Мне в вове не нравились таурены, а двум моим друзьям не нравились эльфы крови. Только вот мой перс был эльфом, а они играли тауренами. И мы как-то не перессорились из-за этого, хотя постоянно подкалывали друг друга на эту тему. Я к тому, что какая разница кому что не нравится?! Главное, чтобы нравилось тебе.

И давайте еще раз: это была шутка, как я это понимаю. Если кому-то она не понравилась, зачем было терпеть, пока негатив многократно усилится до состояния нарыва и выплеснется вот так? Почему нельзя было сказать сразу "ребят, давайте полегче с такими шутками и такими темами, они уже на грани/задевают/ect". Все тут взрослые люди, думаю, поняли бы и снизили градус, как минимум.

И просьба ко всем: если вас что-то не устраивает или есть вопросы, говорите сразу, здесь или мне в лс. Лучше разобраться с проблемой в зародыше, чем ждать, когда она выльется в полновесный скандал.

А сейчас предлагаю эту тему, действительно, закрыть, сделав из нее выводы, что шутить лучше тактичнее.
Creyvil
Creyvil

Дата регистрации : 2018-10-27

Сообщение автор Melooran Morvayn Чт 11 Июл 2019, 01:45

Я все-таки отвечу)

Околоролевой я вообще никак не воспринимаю. Вот прям совсем. Это ведь просто флудилка) Я поддержал Ривира на тему аккурат ролевого трепа. Где тема расизма средь персонажей начала слегка зашкаливать. Причем мой перс выказывал неодобрение в ролевом формате. От словесных, до каких-либо эмоций. Помогло ли это? - Нет.

Я к тому, что какая разница кому что не нравится?! Главное, чтобы нравилось тебе.

По-моему все-таки разница есть. Одно дело играть в обществе, где все достаточно толерантно воспринимают расы, и совершенно другое - там, где кто-то кого-то терпит. Где так или иначе выползает раздражение. И это я сейчас к тому, что лучше наверное все-таки будет указать, что зверорасы в гильдии не в самом почете. У некоторых игроков уж точно.

Последний раз редактировалось: Gellert-Di-Munax (Чт 11 Июл 2019, 01:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Melooran Morvayn
Melooran Morvayn

Сообщение автор Rivir Anrevi Чт 11 Июл 2019, 01:57

Крейвил. Не про шутки речь была, хотя они тоже не доставляют с N момента.

Почитай все посты Беатрис. Почитай реакции, ещё раз, нормальным трезвым взглядом. Молчание очень чётко выражалась, пусть и редко. Я её поддерживаю.

_________

Давайте на чистоту. Сейчас должно было вступать 3 девушки к разу. Так эм...мне хейтить девушек? От чего такая избирательная квота на хейт?

Дальше погнали. А ничего, что нас тыкнули, что не любят из-за активной игры? Мы должны сидеть в тряпочку молчать? Тогда зачем нас вообще принимали? У меня много вопросов, которые основываются просто на речи Беатрис, хотя изначально я тему завернул, для себя, ещё до начала основного срача. Но так или иначе я оказался в нём главным злодеем и той личностью, которая согнала и науськала остальных высказываться.

Это, видать, заботит тоже только меня и Геллерта.

Конечно мы не деньги, чтобы нравится всем. Но свой хейт, как я писал изначально, лучше придержать. Так делают АДЕКВАТНЫЕ люди.  Это помогает поддерживать здоровую атмосферу из которой не сбегут новички.

Так или иначе я свои выводы сделал. И скажу в заключение, потому что это важно - лично от меня нет никакого переноса отношения на персонажа. Об игроке у меня одно мнение, об персонаже - второе, а у Ривира к самой Беатрис - третье.
Rivir Anrevi
Rivir Anrevi

Сообщение автор Rivir Anrevi Чт 11 Июл 2019, 02:11

И добавлю ещё - я, как игрок, не люблю зверорасы. Играть за каджита или ящера, да вообще за любых звероподобных персов, ад во плоти для меня. Это иронично, потому что у меня персонаж ящер. Но я люблю эксперименты. На других игроков, которые обожают зверорасы, фурри и так далее - моя реакция нормальная.

Мне не нравятся босмеры, орки. Но я почему-то не высказываю в сторону той же Баши негодование. Даже если бы их было 3 в гильдии, состоящей из 7 активных человек.

+18:

Хотя стоит задаться вопросом чего хочет сам игрок. Если это отношения, то аргониане, да думаю и каджиты, ниже пояса мало отличаются от стандартных людей. Ну да, хвост есть. Да, у каджитов есть пушок, так называемый. Всё, разницы особой нет.
Rivir Anrevi
Rivir Anrevi

Сообщение автор Хранит-Молчание Чт 11 Июл 2019, 02:15

Rivir Anrevi пишет:Крейвил. Не про шутки речь была, хотя они тоже не доставляют с N момента.
Эт самое... Катрен, к примеру, шутил, это видно. Мира тоже отжигала. Хотя, может, человек просто всерьёз боится остаться без партнёров для нцы. Не могу её винить. Однако на её месте пересмотрела бы отношение к ящеркам. Возможностей у них побольше, чем у бесхвостых.
А вот мадам Элиу, увы, нет. На шутки её слова не тянут, максимум на троллинг. А играть с троллями лично мне удовольствия не доставляет. Хау.
Хранит-Молчание
Хранит-Молчание

Дата регистрации : 2019-06-16

Сообщение автор Creyvil Чт 11 Июл 2019, 02:29

Ривир пишет: А ничего, что нас тыкнули, что не любят из-за активной игры?

Вот тут тормозим. Поставь ударения малость иначе: не то, что ты и Геллерт активны, а то, что активны в большинстве своем именно вы с ним, а другие игроки меньше говорят в чате. И нигде не сказано, что за это вас не любят.
Creyvil
Creyvil

Сообщение автор Rivir Anrevi Чт 11 Июл 2019, 02:37

Беатрис Элиу пишет:Ему дали ответы, он все равно продолжает, к тому же подтянулись остальные ящеры, которые кстати составляют порядка 40-50% активного онлайна (действительно, почему же ящеров недолюбливают?) и срач, как говорится, must go on.
.

Эта фраза воспринимается только в одном контексте - что нас хейтят и за активность.

Геллерт верно подметил - что мешает другим? Мы не замечаем вокруг никого только когда бьем друг другу морды лица. Потому что под адреналином, смотря в глаза недруга и думая как бы его приложить красивее, невозможно еще и отвлекаться на сторонние шумы, особенно если этого перса нет рядом, в поле зрения.

А на остальные вопросы я ответов не увижу? Вот сейчас мне очень нужны ответы, чтобы перестать подтягивать неводомой магией остальных и акцентироваться на этом.
Rivir Anrevi
Rivir Anrevi

Сообщение автор Creyvil Чт 11 Июл 2019, 02:47

Нет, это не так. За активность хейтить - верх глупости! Ты даже не представляешь, как давит на психику пустой чат! И если кто поставит в упрек ЭТО, я того покусаю!

На счет остальных вопросов, прости, но они малость размазались на 3 страницы. Можно очень кратко, 1. 2. 3 и т.д? =(
Creyvil
Creyvil

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу