Таверна "Ленивый дракон"
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 34 из 40 • Поделиться
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Таверна "Ленивый дракон"
А как тогда??? Давай по слогам чтоли читать. " почему же ящеров недолюбливают?"
Почему? Объясните мне смысл этой фразы, потому что, хоть убей, я вижу лишь " вы активные - я буду вас хейтить" и твою попытку групо выгородить человека.
Хотя, я верно понимаю, что вся ситуация для тебя, Крей, насущный пустяк?
И все что было сказано с одной стороны, так и с другой по факту сюр ни о чем?
Почему? Объясните мне смысл этой фразы, потому что, хоть убей, я вижу лишь " вы активные - я буду вас хейтить" и твою попытку групо выгородить человека.
Хотя, я верно понимаю, что вся ситуация для тебя, Крей, насущный пустяк?
И все что было сказано с одной стороны, так и с другой по факту сюр ни о чем?
Rivir Anrevi- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2019-05-11
Если честно, я не понимаю, как к этому относиться, т.к. с подобной проблемой сталкиваюсь впервые, но вижу, что для тебя это серьезно.
Я попытаюсь объяснить...
Моя позиция - "не нравится - не ешь, но другим аппетит не порти". Например, в ВоВе мне не нравились гномы, да там очень многим не нравились гномы. Но это не значит, что я буду говорить своему другу "фу, он мне не нравится, не играй за него". Это глупо и вызовет только ссору. Я уважаю мнение и выбор другого. Потому мне сложно понять поднятую тему. Я нигде не вижу прямых слов игрока, где всерьез сказано "фу, мне не нравятся ящеры, потому я буду хейтить, гнобить и унижать всяко как в рп, так и нрп их, как персонажей, так и игроков". Я вижу только слова, что "да, мне, как игроку, не нравится эта раса, но это не значит, что я буду переносить это на игру."
Дальше я могу только рассуждать на тему "почему же у игроков особая реакция на ящеров?"
Здесь было много текста с рассуждениями, но они стерты.
Рассуждать можно долго и со вкусом, находить за и против. Но зачем?
Вопрос "почему ящеров недолюбливают?" Да просто душа к ним не лежит. Как вечный спор между собачниками и кошатниками, между теми, кто предпочитает в одежде деловой стиль и спортивный, ect. Я люблю эльфов, кто-то эльфов терпеть не может и переносит это на игру, у меня были стычки с такими по рп в другом проекте. И что? Ну, не нравлюсь я тебе, так набери полный рот *овна и таки плюнь им мне в рожу! Я не буду доказывать, какие эльфы классные, зачем? Просто выверну ситуацию по рп, как надо мне, и все. Вне роли тоже можно долго спорить какая раса лучше, крисивше (да-да, красивее) и ваапсче агонь. Но зачем? Это приведет только к конфликту и испорченному настроению, но оба останутся при своем мнении. Тебе нравится, ты играешь, тебе не нравится, ты не играешь, но и не мешаешь другому играть тем, кем нравится ему и вы не портите удовольствие друг другу!
Читаем фразу Беатрис внимательнее:
"Остальные ящеры, которые, кстати, составляют половину активного онлайна, подтянулись для обсуждения темы, почему же ящеров недолюбливают."
Почему-то у меня эта фраза звучит именно так. Я, конечно, могу ошибаться, но тогда пусть Беатрис меня поправит.
И да, у меня уточнение.
Я попытаюсь объяснить...
Моя позиция - "не нравится - не ешь, но другим аппетит не порти". Например, в ВоВе мне не нравились гномы, да там очень многим не нравились гномы. Но это не значит, что я буду говорить своему другу "фу, он мне не нравится, не играй за него". Это глупо и вызовет только ссору. Я уважаю мнение и выбор другого. Потому мне сложно понять поднятую тему. Я нигде не вижу прямых слов игрока, где всерьез сказано "фу, мне не нравятся ящеры, потому я буду хейтить, гнобить и унижать всяко как в рп, так и нрп их, как персонажей, так и игроков". Я вижу только слова, что "да, мне, как игроку, не нравится эта раса, но это не значит, что я буду переносить это на игру."
Дальше я могу только рассуждать на тему "почему же у игроков особая реакция на ящеров?"
Здесь было много текста с рассуждениями, но они стерты.
Рассуждать можно долго и со вкусом, находить за и против. Но зачем?
Вопрос "почему ящеров недолюбливают?" Да просто душа к ним не лежит. Как вечный спор между собачниками и кошатниками, между теми, кто предпочитает в одежде деловой стиль и спортивный, ect. Я люблю эльфов, кто-то эльфов терпеть не может и переносит это на игру, у меня были стычки с такими по рп в другом проекте. И что? Ну, не нравлюсь я тебе, так набери полный рот *овна и таки плюнь им мне в рожу! Я не буду доказывать, какие эльфы классные, зачем? Просто выверну ситуацию по рп, как надо мне, и все. Вне роли тоже можно долго спорить какая раса лучше, крисивше (да-да, красивее) и ваапсче агонь. Но зачем? Это приведет только к конфликту и испорченному настроению, но оба останутся при своем мнении. Тебе нравится, ты играешь, тебе не нравится, ты не играешь, но и не мешаешь другому играть тем, кем нравится ему и вы не портите удовольствие друг другу!
Ривир пишет:Почему? Объясните мне смысл этой фразы, потому что, хоть убей, я вижу лишь " вы активные - я буду вас хейтить"
Читаем фразу Беатрис внимательнее:
Беатрис пишет:подтянулись остальные ящеры, которые кстати составляют порядка 40-50% активного онлайна (действительно, почему же ящеров недолюбливают?)
"Остальные ящеры, которые, кстати, составляют половину активного онлайна, подтянулись для обсуждения темы, почему же ящеров недолюбливают."
Почему-то у меня эта фраза звучит именно так. Я, конечно, могу ошибаться, но тогда пусть Беатрис меня поправит.
И да, у меня уточнение.
где опечатка в слове "групо"? Это мне как читать, как "грубо" или "глупо"?Ривир пишет:твою попытку групо выгородить человека
Creyvil- Сообщения : 914
Дата регистрации : 2018-10-27
Да нет, фраза Бис воспринимается исключительно в том контектсе, в котором написал Рив. Дескать приперлись тут, приумножились, активничаете. Ужас какой. И в скобках ирония - действительно, че это вас недолюбливают. Потому что на фоне того что игрок говорил выше, перевернув некоторые факты и выставив Рива чуть ли не зачинщиком бунта (хотя человек просто высказался и хотел мирным путем, о чем говорил сам же, решить насущную проблему), эта фраза никак иначе не звучит.
Melooran Morvayn- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2019-03-06
Вы только не разбегайтесь все, пока меня не будет
Баша- Кто : Ветер Гнезда Кенатри
Дата регистрации : 2019-02-04
Вы такие веселые, ребят))0 Всё так извернули, что Бис виновата осталась.
Продолжу о своем, а то зачеркнутое почитала.
Продолжу о своем, а то зачеркнутое почитала.
- Спойлер:
- Суть не в количестве и наличии нцы и партнеров для нее, а в продолжении. Брак, дети. Да-да, это почти никогда не отыгрывается в полной мере (хотя в БДО подобный опыт у пары человек был), но вот если всё заходит, то как быть? Это ж сколько проблем на голову. Ящерки размножаются не как млекопитающие, а значит, детей не будет. Усыновление - не то совсем.
"Мира, да ты долбанулась об этом думать!" Ничего не знаю, с момента выхода Облы, ибо в Морру я не играла, об этом постоянно задумываюсь. Ну, о смешанных браках, короче. И не нахожу в них ничего хорошего. Мне не нравится, когда зверорасы мутят с эээ людьми, или как там их назвать. Такие дела))
Собственно, это передалось и самой Мире, отразилось у нее в анкете в пункте отношений
- Спойлер:
- А в чём проблема усыновления? О_о Да, этот ребёнок не родной крови с родителями, но если те оба друг друга любят и оба хотят дитё, то усыновление остаётся, пожалуй, единственным выбором. Будут заботиться о нём как о своём собственном ребёнке, если бы тот был. По-моему неплохой вариант.
Прям симс какие-то...
Katren Sarethi- Кто : Честь, совесть и скромность всея Кардруна
Дата регистрации : 2019-04-26
Мира Море Дури пишет:Вы такие веселые, ребят))0 Всё так извернули, что Бис виновата осталась.
О, так это мы уже извернули? Яснопонятно. Собственно на этом считаю разговор исчерпанным. *тут должен быть жирный фейспалм, но его нет*
Э-э-э, Мира, так ты не шутила что ли? Ты серьёзно считаешь, что можно вот так просто начать критиковать вкусы других игроков в грубой форме, и это ок?
И я сейчас не про ответ на зачеркнутое, я то там просто шутила, лол. Ясен пень, что каждый др... вот то, что Рив сказал парой постов выше.
Мутсера Крэйвил, полностью поддерживаю Геллерта, фраза действительно именно так и звучит. И никак иначе.
А вообще...
Если только эти чужие тараканы не начинают военный марш в сторону твоих собственных.
И я сейчас не про ответ на зачеркнутое, я то там просто шутила, лол. Ясен пень, что каждый др... вот то, что Рив сказал парой постов выше.
Мутсера Крэйвил, полностью поддерживаю Геллерта, фраза действительно именно так и звучит. И никак иначе.
А вообще...
This.Vabria пишет:Признак хорошего коллектива - это готовность и умение мириться с тараканами друг друга...
Если только эти чужие тараканы не начинают военный марш в сторону твоих собственных.
Хранит-Молчание- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2019-06-16
И ещё такой вопрос, друзья: насколько комфортна атмосфера в чате? Часто ли Беатрис троллит ящериц? Ещё кто-нибудь высказывается против засилья рептилоидов, причем вне роли? И часто ли такое бывает, что игра одного человека не нравится другому и он не стесняется об этом заявить, однако при этом в самой игре даже не участвует, а так, со стороны смотрит?
1.В чате атмосфера достаточно комфортна (хотя тут откровенно не берусь прям стопроцентно утверждать, т.к. сужу только со своей колокольни). Ну, исключая тот переизбыток шуток на фоне расизма, про который я тут имел наглость заикнуться. Бис, именно как персонаж, ящериц тронула единожды в поддержке разговора аккурат-таки Катрена. И то поверхностно.
2. Про засилье рептилоидов высказываются всем кому не лень и, откровенно, я уже перестал понимать где люди шутят, а где говорят на полном серьезе (что в рп, что не в рп).
3. Лично я такого не наблюдал. Сам вроде тоже подобным не страдаю (хотя вмешивался аккурат-таки в эпизод со своим домом, хотя был сторонним наблюдателем).
2. Про засилье рептилоидов высказываются всем кому не лень и, откровенно, я уже перестал понимать где люди шутят, а где говорят на полном серьезе (что в рп, что не в рп).
3. Лично я такого не наблюдал. Сам вроде тоже подобным не страдаю (хотя вмешивался аккурат-таки в эпизод со своим домом, хотя был сторонним наблюдателем).
1 Ящериц чаще троллит Катрен.
2 Вне роли - не замечал. В роли - мой перс
постоянно ворчит, что скоро в штабе будет ящериное гнездо)
3 Не замечал. Сам так стараюсь не делать, выруливаю на импровизации.
2 Вне роли - не замечал. В роли - мой перс
постоянно ворчит, что скоро в штабе будет ящериное гнездо)
3 Не замечал. Сам так стараюсь не делать, выруливаю на импровизации.
Глупо. Это глупо, Крей. Ты пытаешься нам втереть то, что это не куб, а овал. Что нужно смотреть не прямо, а под каким-то неведомым углом.
А теперь подытожим - от нас хотят гибкости. Чтобы мы как змей могли обвить рассекающий перо клинок. Причина конфликта в том, что только несколько человек вне роли очень отрицательно выссказываются, другие же свой негатив прячут или подают не с такой открытой агрессией. Ну и в роли тоже полно негатива к ящерам. Тут не мы должны показывать гибкость. Тут человеку нужно подумать над своим поведением и мировоззрением. Но я более чем уверен, что этого не случится, а видя, что ты защищаешь человека который, мягко говоря, оподливился, это ощущение только крепнет. Скажи Беатрис чуть мягче о своей неприязни, то проблем особых не было бы, я более чем уверен.
Все бы пожали плечами, мол, не нравится человеку, ну хорошо. Ну вот как с Мирой. Хотя Мира, только не обижайся, пытается наклепать на коленке липовую отмазу и изобрести заново велосипед. Очень на то похоже.
Я был готов пойти на мировую тогда, когда сложил лапы, мол не буду продолжать. Я уже увидел что представляет из себя человек и до чего может довести его длинный язык, за который его никто не тянул. Но увидев эту расплескавшуюся подливу - я не стану молчать. Конечно, сейчас конфликт закончится, если он уже не закончен. Очень надеюсь на это. А выводы каждый для себя сделает.
А теперь подытожим - от нас хотят гибкости. Чтобы мы как змей могли обвить рассекающий перо клинок. Причина конфликта в том, что только несколько человек вне роли очень отрицательно выссказываются, другие же свой негатив прячут или подают не с такой открытой агрессией. Ну и в роли тоже полно негатива к ящерам. Тут не мы должны показывать гибкость. Тут человеку нужно подумать над своим поведением и мировоззрением. Но я более чем уверен, что этого не случится, а видя, что ты защищаешь человека который, мягко говоря, оподливился, это ощущение только крепнет. Скажи Беатрис чуть мягче о своей неприязни, то проблем особых не было бы, я более чем уверен.
Все бы пожали плечами, мол, не нравится человеку, ну хорошо. Ну вот как с Мирой. Хотя Мира, только не обижайся, пытается наклепать на коленке липовую отмазу и изобрести заново велосипед. Очень на то похоже.
Я был готов пойти на мировую тогда, когда сложил лапы, мол не буду продолжать. Я уже увидел что представляет из себя человек и до чего может довести его длинный язык, за который его никто не тянул. Но увидев эту расплескавшуюся подливу - я не стану молчать. Конечно, сейчас конфликт закончится, если он уже не закончен. Очень надеюсь на это. А выводы каждый для себя сделает.
Keeps-Her-Silence пишет:И ещё такой вопрос, друзья: насколько комфортна атмосфера в чате? Часто ли Беатрис троллит ящериц? Ещё кто-нибудь высказывается против засилья рептилоидов, причем вне роли? И часто ли такое бывает, что игра одного человека не нравится другому и он не стесняется об этом заявить, однако при этом в самой игре даже не участвует, а так, со стороны смотрит?
Ну, внрп ты видишь этот ахтунг.
Ахтунг меньше у нас и в роли и он постоянный, особенно когда у нас какой-либо массовый сбор в штабе.
В ролевом плане это лечится, пусть и методы не понравятся большинству, но можно устроить.
На данный момент выходит, что негатив и там и тут и это не гуд.
Я не замечал, чтобы кто-то молчал, но бывают такие ситуации, когда рп резко заворачивается. Это по той причине, что персонаж себя в ситуации чувствует неуместно, поэтому ретируется. И не думаю что будут изменения в этом, хотя вон Беатрис уже с горяча обвинила "нас" (я так и не выяснил) в перекладывание негатива с игрока на персонажа.
И если только рпшить, не обращать внимание на внрп и людей вокруг тебя, то - "нормально" немного прихрамывает.
Здесь отвечу, чтобы в теме Катрена не флудить.
Но Пайпер тоже ничего )
Она была самой свободолюбивой, самой решительной, самой долбанутой, умела летать, а ещё у неё был лучший мужик.Rivir Anrevi пишет:Почему Фиби?
Но Пайпер тоже ничего )
А мне Пруденс больше нравилась... Мы же про оригинальный сериал, а не про богомерзкий ремейк?
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
я - про оригинальный. Ремейк мне тоже не нравится.
О... новенький каджит. А я только думал о том, чтобы своего привести
А что, был какой-то римейк?
Да, в этом или прошлом году вышел 1 сезон, второй вроде готовится...Лучше не смотри, не порть себе воспоминания.Keeps-Her-Silence пишет:А что, был какой-то римейк?
Беатрис Элиу- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2019-04-01
Rivir Anrevi пишет:О... новенький каджит.А я только думал о том, чтобы своего привести
Новенький-старенький.
твой твинк что ли? да вы заколебали твинководить( а мне надоело ждать, пока будет норм отыгрыш в игре.
Играющий-с-Огнём пишет:Можете особо не приветствовать, т.к. это мой твин
Я знаю, видел тебя в сети на этом персе)
да вы заколебали твинководить( а мне надоело ждать, пока будет норм отыгрыш в игре.
Так твинководь тоже, в чем проблема-то)
Да знаем-знаем, ждём анкету!
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Cardruhn :: Внеролевой раздел :: Беседка
Страница 34 из 40
Права доступа к этому форуму: